очень не хочется отвечать, чтобы еще на 10 страниц болтавни не разводить, но отвечу. 1 раз. дальнейшую провокацию к флуду проигнорирую. за последние "образные" 10 страниц, тк реально не считал, где обсуждение темы свелось к унижению сима и его напрасными ответами (тк доказывать что либо бесполезно) я не вставил ни слова. но ты можешь считать, что я тоже постарался. и даже пофлудить на эту тему еще страниц 10
Ты че Бригадира не знаешь? Не стоит удивляться - мои посты, которые он считает цепляющими его, он вообще трет наглым образом. Я так думаю прикрываясь правилом клуба, касаемого флуда. ...Во всяком случае, хотелось бы надеяться
Нельзя так отзываться о своем Учителе. Ты должен постигать науку троллинга со смирением и относиться у учителю с почтением. зы. посмотрел тот пост. Оверквотинг там большой. Привел как наглядное пособие по приемам спора, используемым бригадиром. Обычно такие приемы называются некорректными и нелояльными.
А смысл? Сделанного это не отменит, Фармазон. Попробуй просто честно ответить на мой вопрос. А не изворачиваться)
Так ты еще и читать не умеешь?Где тут про объемы нефти? " Это страниц 20-30 назад, когда ты доказывал, что успехи придуманного тобой "нового" режима не зависят от роста цены на нефть и от объема ё продаж."
Ты же здесь привёл цитаты своих учителей троллинга - укажи Холму, что он делает не так. Но меня вам с Холмом даже вдвоём не затроллить. Стлёнок маловато, знаний и опыта. ))
Я понял почему ты привел это наглядное пособбие, если мой пост видел, дожен был это понять, я там намекал, что Володе хорошо близки те строки. И мне как юному падавану хорошо известны правила этикета с наставником
Мания преследования? Я не собирался и не собираюсь тебя троллить. И в конце концов, ты его Учитель, ты и учи.
Знали бы вы, что в Гуантанамо на себя наговаривают... Там вообще многие без предъявления обвинений содержатся. И на счет статей даже не заморачиваются. А ведь в замечательных демократических Штатах ни "Уродов с трубкой" не было, ни школы ЧК. Так с чего бы?