Бывает, в следующий раз будь внимательнее и ищи лучше. Кстати, как там с найденным тобой вопросом? Что с прямой зависимостью ВВП от цены на нефть был не прав хватит духу признаться?
Удивительно, Иван. Я тоже даже не пытаюсь этого делать. Опыт у него действительно большой, поверь мне, он сказывается не совсем так как предполагает его владелец Да хранит тебя святой Эшпидиту (с)неизвестная португальская мыл. опера
Да уже даже не смешно. Ты почти с начала этой темы лепишь горбатого на горбатом. И всё ради потроллить. Уж тролль Холма, может там что выйдет.
Троль не может нагадить мне в душу. )) я же давно тебе это говорил, Холм. У симы поучись, он неплохо троллит, но знаний маловато - палится.
Иди уж ищи, где такое было " Это страниц 20-30 назад, когда ты доказывал, что успехи придуманного тобой "нового" режима не зависят от роста цены на нефть и от объема ё продаж." А то опять ляпнул, подтвердить не можешь и пытаешься увести тему в сторону. Уловка 14. Если мы поставили парадоксальный тезис и затрудняемся доказать его, тогда предлагаем противнику какой-нибудь другой верный, хотя и не совсем очевидный тезис для того, чтобы почерпнуть из него материал для доказательства. Если же в ум противника вкрадется подозрение и он отбросит этот последний тезис, то надо довести его ad absurdum и тогда торжествовать; если же он согласится с нами, то, следовательно, как бы то ни было, мы сказали нечто разумное и потому можем поискать чего-нибудь другого, или же, наконец, присоединяем еще предыдущую уловку и утверждаем, что таким путем мы доказали свой парадокс. Конечно, это доказывает полное отсутствие стыда, но тем не менее в обыденной жизни встречается очень часто; есть даже люди, которые поступают таким образом совершенно инстинктивно.(с)
да, забыл сказать, сим, надо было бы еще 1 строчку выделить: может бригадира это и не так затрагивает, но вот основную массу валящих - очень даже!
Сима, можешь сколько угодно цитировать здесь свою настольную книгу. Спалился в пепел ты. Уже лучше "уедь на дачу" на 3-4 дня, где как бэ нет интернета.
Сим, ты можешь добить Бригадира в хлам ответив на два вопроса: - развитие каких областей промышленности позволяет говорить о снижении нефтяной зависимости. С емкими, красивыми примерами, пожалуйста) - что именно служит сегодня основной причиной экономического роста в стране. Оба вопроса тесно между собой переплетены, ты можешь ответить на них одним махом. И лихо утереть нос не только Бригадиру, а всем твоим оппонентам в этой теме. Это ведь так просто, Сим. Снизойди. Ответь, пожалуйста)
Это Шопенгаауэр, философ такой немецкий был. До этого из Аристотеля было немного. Продолжай себя убеждать. В пятницу-субботу скорее всего.
В порядке очередности. Сначала он должен понять отсутствие прямой зависимости ввп от цен на нефть, разницу между абсолютным и относительным, ну и еще по мелочи. Потом скажу номера постов, в которых были ответы на эти вопросы.
Да ты сейчас здесь напиши, и всех делов. А потом он никуда не денется. Поймет и про отсутствие зависимости и про разницу между абсолютным и относительным попросит рассказать. Дело то за палым, Сим