А что сейчас.....Коньяку хорошего нету! Лыжи - заграница, у нас - тоска. Девки доступны в изобилии, сиськи во всех средствах массовой информации, а что доступно, то не интересно. Ну и возраст такой, что задора меньше.
Пипец, ты в конец закомплексовал! )) Да ещё клина словил.. как мантру повторяешь "ваз никому не нужен".. Это и так все знают, что не нужен, что еле впарили французам, как засидевшуюся невесту дурнушку. Ты главное успокойся, побереги расшатанные нервы, может ещё всё у тебя наладится, оторвёшься от википедии и может даже съездишь заграницу когда-нибудь, на мир поглядишь своими глазами. Ну это я так... Стебусь... Никуда ты не поедешь, это и ежу понятно - не отпустит тебя википедия. ((
Ты не нервничай. Можешь просто писать номера пунктов из памятки либералам. 2.5 Не забудьте объявить о своей победе. Желательно много раз подряд Это в твоем виртуальном мире так? Сочувствую. А тут мог бы просто написать пунт 2.4, ну и 3.2 заодно. 2.4 Если же оппонент всё же прижмёт вас какими-то цифрами или фактами, всегда остается универсальное средство. Обвините оппонента, что он ничего этого не видел своими глазами. А только в интернете или на фотографии. 3.2 Всегда говорите, что Россия продает только сырьё! А если это не сырьё, то это что-то вредное, как АЭС или вооружения.
http://news.mail.ru/economics/10694827/?frommail=1 продолжая логическую цепочку выясняем, что все нынешнее благополучие штатов - увеличение добычи нефти. гугл и эпл не справляются
Тут эту логическую цепочку Володя с Ваней продолжают 3-ий день , соревнуясь в тролизме. Последние два дня уже просто дублируют свои прошлые посты.
да я давно им порываюсь написать, что на программистском жаргоне это называется "программа зациклилась"
это известно. однако у них есть еще программа по стратегическим запасам. те они считают, что сейчас выгоднее импортировать, чем добывать свои кровные. думаю план был таков, что когда нефть везде кончится, они станут монополистами. но видимо денег на импорт не хватает, и кубышки вскрывают одну за другой
Все увидят что ты победил, предоставив неопровежимые доводы, и просто перестанут обращать внимание на бригадира
Блин. Я совсем не подхожу. У меня не. Шапочки, я уже живу в стране, в которую свалил Выходит я не либерал?)