Далеко ходить не будем. Бывший главбух крупнейшего завода который москвичи бездарно прохохотали, при этом красиво его обанкротив, купила в кредит старый трактор, посадила на него мужа и оп-ля. Новый сельхозпроизводитель готов. В этом году с проданной сельхоз продукции преобрели себе новый автомобиль, не ауди конечно, и осталось до следующего сезона с запасом. С ними же администрация деревни заключила договор на расчистку снега. Страдают люди, выживают как могут И расскажи уже мне, наконец-то! Почему и на что мои соседи понакупили стока машин, что вечером во дворе не запаркуесси?! Да и состав соседей за последние 10 лет резко изменился. Сплошные русские семьи, с маленькими детьми
Фармазон, ты снова уходишь от ответа. Мечешься. Я ведь не спрашиваю тебя во сколько раз эти селяне счастливее меня и счастливее ли вообще. У меня есть возможность самому посмотреть и пообщаться. Ты просто на вопрос ответь. Что изменилось в жизни этих селян за последние 10 лет?
Я повторюсь. Еще пять лет назад местные жители строились в очередь когда мне надо было скосить траву на участке. Сейчас хотел поставить забор силами местного населения-не смог. Все на работе
А местные говорят что коров не стало, фермы закрылись, деревни опустели. Врут, счастливые селяне? Твои земляки, между прочим. Заброшенные фермы видел, но не фотографировал.
Видимо у вас одного на селе наличка была в то время. Сейчас да, кто то умер, кто то уехал. Никто не хочет косить чиновнику участок за 10р.
У нас фанклуб москвы, но наличка конечно тока у меня. Само собой Вот еще интересный момент. С чего ты взял что чиновнику должны косить участок за 10 р.? Мне сей процесс обходился в 1500 рублей. За 2 часа работы оплата адекватная.
Правду говорят. А где фотки восстанавливаемых ферм? Где фотки свинокомплекса возле г. Киров? Рассчитанного на тысячи голов хрюнделей? Где фотки и рассказ про хозяйство гражданина Давыдова, выращивающего коров породы герефорд? Где рассказ про колхоз "Калужская нива"? Где фотки из д. Букань с прирученными дикими кабанами и прудом под рыбалку и агротуризм? Где рассказ про д. Звизжи и Николо-Ленивец? Где все это? Или опять будем исключительно про "шеф! Все пропало!"(с) вещать?
Куда не плюнь везде государство что то должно. а сами что не могут поправить забор покрасить свой дом, завести корову, свиней ,кур и не ждать чего то и не бухать, а работать и жить по человечески. Я уже приводил где то пример, по украине едешь все домики покрашены заборчики ровные и народ там что то все время делает, а по россии дома серые заборы того гляди развалятся и народ на лавках сидит и на дорогу пялится.
Ниче се у вас цены! Буржуины Таджики за эти деньги родину продадут, а русские селяне все спиваются ..ну ещеб, с такими то деньжищами
Я думаю из Москвы никого в очереди не было. Оценка труда это вечная проблема. Работник и работодатель всегда имеют разное мнение по этому поводу. Слава богу, мы пока не в казарме и есть варианты. Поэтому и стоит участок неухоженный.
странно. правда? Тут где-то читал рыдания про зарплату в деревне по 3 тыр. в месяц. Конечно 1,5 рубля в подобном случае ниачом Еще раз говорю: Люди устроились работать в возродившееся хозяйство и на птицефабрику. Им хватает. Ну а забор ставить и облагораживать участок теперь придеца братским народам, типа туджиков-узбеков
Я не богатый. Богатый у нас БЕ. Я ленивый Ну вот лениво мне в законный выходной косить траву. Имею право