Ауди пока не собирают в РФ. Только с 13-го года планируют начать сборку нескольких моделей в Калуге. Так вот, когда их начнут собирать, они будут на 15% дешевле продаваемых здесь аналогичных Ауди из Германии. По поводу цен на а/м в Германии и в РФ - можешь сравнить по конфигуратору на www.audi.ru и www.audi.de.
В немецком конфигураторе на а3 спортбэк новый есть в опциях. Хотелось бы понять, что в нем такого, что он так стоит.
Сотрудник на БМВ на руки получает 2500 - это инженер начального уровня и до 4200 - высокий. Рабочий у станка -1900 евро. В начислении примерно получается - плюс 40-50% к сумме. Но работа на БМВ для жителя Баварии - не важно на какой должности - показатель, что жизнь удалась. Так как есть у концерна масса нищтяков помимо материальных составляющих... Но везде есть Ляй-фирмы - когда ты территориально работаешь и на БМВ - но фактически по документам - это помойка со всеми вытекающими по социальной защите , отсутствию профсоюза и прочих радостей....
Небыло, Фармазон. Я ведь не по фермам ездил. Проехал по дороге, через деревню - делюсь впечатлениями. Я тебе верю, Фармазон, что можно отыскать у вас там кучу позитива. Сам как то отдыхал в Гамзюках - очень понравилось. А вокруг позитива отчаянная нищета и безнадега. И брошенные деревни. Счастливые люди, говоришь? Ну-ну.
Ай ну вы смешные. Фармазон вон пишет, что машин у него во дворе столько, что ставить некуда. Мол, спасибо Путину за это. Ты пишешь, что раз нищие, значит сами виноваты. Голытьба, разруха в головах, нефиг было калоши по парадным тырить. Я вас не понимаю)
у меня тоже машину во дворе ставить некуда. а рядом на рынке алкаши мелочь стреляют. страна контрастов!
Врет он поди. Ведь если ты увидел брошенные деревни, значит брошены вообще все деревни. А машины во двор поставил Путин. Для маскировки нищеты.
Сим, а ведь Фармазон знает что жизнь селян изменилась за последние 10 лет. Но писать об этом не хочет. Получится, что он Родину ругает. Про негатив пишет. Страшный грех в вашей компании. Смертный. Коров то как раз за эти 10 лет и съели. И фермы за эти 10 лет позакрывали.