Это уже ученики и последователи, превзошедшие учителя во всем Они теперь придумывают законы, что бы законно отнимать деньги у населения
Нельзя допустить процесса советизации! Россия никому не нужна.(с) У России нет врагов.(с) Подавление оппозиционных настроений в странах Восточной Европы и Средней Азии может привести к новой «советизации» этих государств. По словам госсекретаря, процесс «советизации» может быть представлен под такими названиями, как «Таможенный союз» или «Евразийский союз». «Нельзя допустить ошибку. Мы знаем, что является целью, и мы пытаемся найти эффективный способ замедлить или предотвратить этот процесс», — отметила Х. Клинтон. http://news.rambler.ru/16690231/
Нам все завидуют. Отечество в опасности! Кругом враги. Необходимо в кратчайшие сроки завершить процесс советизации. Для полного удовлетворения клонировать Отца народов. и вернуть пост Генсека.
так любопытно, в россии говорят все правительство заслано америкой для уничтожения страны, в америке говорят что буржуазия в опасности....
Друзья и враги это все эмоции и пропаганда. Есть лишь интересы. И они могут совпадать и не совпадать.
Кому и кобыла невеста)))) половина страны получает зарплату - чтобы был враг. даже если его нет. Вторая половина хавает этот понос и боится всем телом и мозгом...а страну разворовывают местные патриоты...потом пишут из Швейцарий - я не я и корова не моя...
и сточат из той же швейцарии, про то какая плохая страна, и жить-то там честным людям невозможно, и взятки там и воровство....
Настоящие патриоты деньги получают из фондов друзей. Но заявлять об этом стесняются. Вадим, в описанной тобой картине не указана роль друзей. Тех, которые официально во всеуслышание заявляют, что стараются замедлить или предотвратить процесс..... далее по тексту.
Вы лучше эту новость прокомментируйте, http://news.rambler.ru/16694547/ вы как ни как за них голосовали. И к Симу то же обращаюсь, интересно его мнение.
А тебя не смущает, что это дебил из ЕР и занимает один из ключевых постов? И сколько там еще таких клоунов?
А почему меня должно смущать. Я собственно никогда не утверждал, что там одни прицессы, которые не какают, а если и пукают, то за запах не стыдно перед ведущими французскими парфюмерами.
Просто после твоих выступлений за ЕР и всю эту гоп компанию, у меня сложилось мнение, что ты ярый сторонник этой партии и не терпишь критики в ее адрес.
Да мне в общем-то все равно на эту партию, впрочем как и на остальные. Если критика необоснована, или не конструктивна, или имеются в наличии двойные стандарты, то могу об этом сказать. Вроде несколько раз говорил, что идет естественная эволюция капиталистического общества, что мы просто находимся на очередном этапе, что все его проходили, что не через все ступеньки можно перепрыгивать и т.д.