)) есть бараны, которые и по дороге на убой отличаются "спокойным восприятием действительности", а любую попытку избежать такой участи считают "нежеланием мириться с нормальным ходом развития общества" главное галеру не раскачивать
В своем блоге член ОП попросил прощения у "всех, кого оскорбил этот материал, и у онкобольных в особенности". По его словам, он считает, что государство должно тратить на "любые деньги на помощь безнадежно больным людям". В интервью "Коммерсанту" общественный деятель пригрозил "Известиям" судом, если газета не опубликует специальное письмо, в котором уточнит позицию М.Мищенко. Не говорил я этого и пипец! Вон и суд это подтвердит Зато в СМИ засветился. Молодой вся карьера впереди, пожурят на очередном заседании, и вперед, карьерно расти, "поднимать Россию с колен" (с)
"Нормальное развитие общества"- образец для подражания США? Вековой паритет элит, все поделено, ни тебе социальных взрывов, ни влияния протестных движений на политическую жизнь, электорат стабильно пасется, вообще все стабильно.
Выхи в Чехии с рождества 24 го декабря до 2го января, потом арбайтен, но вяло так. Про сам НГ скажу просто, Прага в новогоднюю ночь это большая тусовка приезжей (много русскоговорящей) публики. Что же до марихуаны, А5 наша пресса хрень пишет. Только по рецептам для определённой категории больных и скорее всего врачей. Вот если я и могу сильнодействующие рецепты выписывать, то на травку вряд ли прокатит, котэ не курит))) Занятно так выходит в России, фактически жить на "золоте", но ни чего от этого не иметь. Ведь вдуматься во фразу из нашего детства "мы самая богатая страна мира!" и просто в очередной раз посмотреть вокруг... на богатство. Даже если 1/10 из разворованного да на благо людей, икру все ложками серебряными есть смогут, а не только казнокрады и браконьеры, да что икра - золотые сортиры урчать будут дома. Я вообще, с возрастом, постепенно становлюсь последователем Бакунина с Кропоткиным. "Государство - главное зло, которое делает человека рабом. Оно покровитель крепостничества, "защитник собственности, основанной на захвате чужой земли и чужого труда". Не убавить, ни прибавить.
да там говорят и взяток нет... а если и есть, то совсем мало, а если и не мало, то не таких больших, а если больших, то посадят, а если не посадят, то.............
Ну и что? А еще кое-где на западе левостороннее движение, а еще наркотики легализованы и т.д. что из этого следует?
Аргументация, у Вас, - детский сад... Дело не в словах, а в морально-этических принципах, которые они выражают. Данное интервью фашизмом попахивает, и дал его представитель законодательной власти. Для понимания моей позиции, Вам надо посетить институт Герцена, на Беговой, посмотреть в глаза людям, понять их страх и надежду. ИМХО,- эти высказывания воняют фашизмом, ну в лучшем случае, - некомпетентностью. В обоих случаях, этому человеку нельзя давать возможность участвовать в разработке законов, т.е., не место в ГД
До мирного протеста еще надо дорасти. А с такой психологией (см. картинку) все в итоге выливается в бунт. Бессмысленный и т.д. Да и правильно выше сказали. Про протест в рамках закона, запрещающего протест.
Это у Вас она детский сад. "А вот на западе....", "А госслужащим запрещено..." Причем Вы даже не знаете. является ли он госслужащим. И не понимаете, что морально этические принципы кого-либо и официальная позиция государства - разные вещи. зы. В глаза я и без герцена смотрю. Нет желания обсуждать эту тему.
Я по секрету скажу, что разные мирные акции протеста периодически проходят в Москве. Так что закон протест не запрещает, не надо придумывать.
Вы опять все попутали... Сравнивать сегодняшнюю Россию с Камбоджей при Пол Поте по меньшей мере некорректно. Отсюда и выводы притянуты. Ваши взгляды всем понятны и они имеют право на существование. Научитесь уважать чужие, а если вступаете в спор, то хотя бы аргументы нормальные приводите.
Вам, любезный, нервы надо подлечить. Кто Вас на заклание ведет? Мания преследования? Воюйте у себя дома...
С такой психологией и я не согласен. Сделать можно многое, но необязательно в политике. Или это самая серьезная проблема в нашей жизни? Все остальное вокруг устраивает?