Это не с ганзы? По тексту - не знаю, совпадают ли наши интересы по поводу России, ей категорически не нужна никакая революция, но тупорылая власть своей тупорылостью к ней и приведет...
Угу. Именно. Все взрослое население. В призывной армии. А на протесты ходит одна и та же группа. Которая все меньше и меньше. Тут уж уместнее сравнивать с немногочисленной контрактной армией профессионалов. Которые служат за деньги.
Мужчинка конечно своеобразный, но тут не могу с ним не согласиться. Пока эта зажравшаяся либералистическая русофобская шобла, состоящая из Касьяновых, Пархоменок, Немцовых, Каспаровых, Троицких, Гудковых, Яшиных, Навальных и Ксюш Собчак будет считать себя оппозицией, обычные люди будут голосовать за Путина, не потому что он хорош, а потому что они отвратительны в своем лицемерном желании изобразить себя заботниками о судьбе России. http://izvestia.ru/news/542270
Прав Лимон. Абсолютно нет никакого желания голосовать ни за Путина, ни за Касьянова и перечисленных. Надеюсь, что из Навального мож чего и получится путное.
Не стоит обольщаться, Навальным движет та же идея, что и остальными перечисленными: "Прорваться к кормушке всерьез и надолго." Во всяком случае в ретроспективе он именно так выглядит.
Другое дело, если из них вырастет противовес нынешней власти (сопоставимый по возможностям), но пока до этого далеко (по разным причинам).
Да он даже и не мечтает об этом. Что бы пролезть к кормушке, надо быть выдвиженцем совершенно других структур.
Конечно есть, а как же иначе. Только эти структуры пока ещё в России не определяющие. Хотя если честно то разницы, по крайней мере для меня, между ЦРУ, ФСБ и Моссадом нет ни какой.
В целом это так и слава богу, только есть неточность: вместо ФСБ - СВР. И еще - разведка в России подчинена напрямую президенту и самостоятельно не работает.
У ВВП, в отличие от Навального, есть и реальные достижения - их невозможно отрицать, как и ошибки и провалы. Но достижений больше (на мой взгляд).
Все знают это достижение - просрать период самой дорогой нефти и показать всему миру - как можно довести до обнищания отдельно взятую нефте- газодобывающую страну. Интересно - когда он будет вынужден продать национальное достояние за долги?