85 рублей? Иван - марш будет против подлецов в Думе. Им уже ( некоторым) заблокировали счета в Швейцарии. А это очень плохо. Так как после блокировки счета - банк подает запрос во все банки системы - и если ты даже успел денежку перевести в другие банки - но на свое имя - будет блокировка. Им уже пишут дети - что мол у нас генетическое заболевание и 6 лет меня посещали родители из США ( потенциальные) - отпустите. Не отпустят. Им уже собрали более 100 тыс. Подписей - Давай Распускайся. Им - этим подлецам - привезут на митинг детишек, у которых нулевые шансы в нашей стране.... Так что разгонять будет трудновато. Но это не важно. Даже не важно сколько народа соберет митинг. Важно как раз отношение простых людей на это. Если оно такое - как у тебя, стране кранты.
Это о чем? Это очень хорошо. Поддерживаю. Я даже за то, чтоб вообще запретить чиновникам иметь счета в зарубежных банках. Будут действовать без оглядки на внешние угрозы. Привезти детишек и ими прикрываться - это в духе либералов. Рукопожатно. Все обещаете...(с) К либералам у людей отношение такое же. Все больше народу понимает, что на детишек либералам наплевать. Судьба детишек их совсем не волновала до принятия закона, когда ее нельзя было использовать в своих целях. Также она перестанет их волновать, когда сменится установка и новость выключат.
Использовать в своих целях детей может только моральный урод. Не полноценный человек. Человек без совести и просто людоед. Ну ты понял. Привезут детишек или нет на митинг - это как повезет детишкам. Другой вопрос - что покажут по первому? Медведев откроет очередной подотдел защистки от бездомных кошек. Президент издаст указ - как есть ложкой китайцам.
Еще Володя Ленин писал про газеты и телеграф. Так что все нормально. Пусть гавкают - я ленту не читал и не читаю)))) а еще профессор Преображенский советовал до обеда не читать - и далее по тексту....
Кстати, а почему прогрессивная обчественность не вопит о перерасходе? Где навальный я вас спрашиваю. Где пгавозащитники? http://lenta.ru/articles/2013/01/09/flughafen/ Где комитет по борьбе с коррупцией?
Конечно не читаете. Чтобы шаблоны не разорвало. Вот бы вы еще всякую херь высосанную из пальца (хорошо если из пальца с вас станется) не писали - было бы вообще волшебно . Правда не понимаю что это вы так о ленте то = я специально ближайший вам по духу ресурс использовал. Больше желтизны и чернухи только у рбк и ведомостей. Ну и у известий впридачу.
Меня задеть? Кишка тонка - хотя о чем я? Я либерал - мы скоро сдохнем все. У вас закончится любимая кость и все патриоты пойдут праздновать победу и поубивают друг- друга, доказывая кто сильнее и глубже засунет в зад власти свой язык... Так что меня сей факт никак не трогает.
А почему не канцлера или президента? У нас обычно в таких случаях виноваты именно они? Или не удобный вопрос?
Странное дело - вот либералы все время в своей стране интересуются делами и задают не удобные вопросы власти своей страны.... А патриотов почему- то интересуют дела только исключительно за границей. Как то все должно наоборот? Не? Или есть ньюансы?
Ну видишь как. А ты удивлялся, почему либералов считают подлецами. А какая разница, что покажут? При чем тут китайцы - вообще не понятно.
Я не могу тебя заподозрить в умалишении - значит тролишь. 13 числа по всем каналам страны будут показывать что угодно, но не марш. Сайт Дождя будет привычно лежать от ДДосатаки. О чем я тебе написал. Как коректней описать безумие власти - я уже не знаю - если тебе про ложки в Китае не понятно.... Листья Коки ты поставил в игнор, кмк.
Ух ты... Смело... Только вот наши гуманоиды в Думе решили, что проще детей не отпустить, чем лишаться маленьких радостей в какой-нибудь Швейцарии. Ну не передергивай. Этот закон этих детей напрямую касается, поэтому и логично, что они будут участвовать.
Очаровательный передерг. Это ты тут пел как у них все хорошо с благотворительностью и детишками по сравнению с Россией. Я тебя ткнул мордой в твое вранье (ну или незнание - допускаю). И ты тут же спрыгнул на обобщения. Задавать вопросы можно в случае если в вопросе разбираешься, имеешь доступ к информации и предлагаешь решения - тогда это конструктивный подход. Иначе это либеральные бредни. Ты прекрасно иллюстрируешь такого рода бредни. Я вообще не понимаю зачем ты постоянно палишься - какой то мазохизм с эксгибиционизмом, право слово.
Я честно говоря офигеваю дорогая редакция (с) Анекдот. Т.е. если в стране мало кому интересна кучка фашиствующих подонков, решивших прогуляться по городу то это происки властей. И если у дождя не хватает 300 баксов в месяц на нормальную защиту от ДДОс атак это тоже власти. А церковь тоже они (с) Кавказская пленница?
а ты им скажи, что у них там не меньше нашего воруют! (с) ну и далее по тексту я там тоже согласен. как и с тем, что пока отстаем от "зарубежных аналогов" но разговоры об сказочной европе, победившей все людские грехи, оказываются блефом. а ведь главное быть, а не казаться! или я не прав?