Поясните логику пожалуйста, я не догоняю. Как отпускание детей в США может помочь вернуть маленькие радости в швейцарии?
Ну и что? Почему марш должны показывать? Мне абсолютно все равно. С листьями коки что не так? Речь идет об обсуждении Единой конвенции о наркосредствах 1961 года. Законопроект известен. Работа рутинная. В законопроекте все гораздо прозаичнее нежели "Путин запретил гражданам Боливии". Даже не знаю. что там обсуждать. Разве что опять вытянутую журналистами "сенсацию".
Грамотно прикидываетесь Ессно для "патриота" лучший способ поднасрать Омериге - это запретить выезд калекам.
Ты свой пост лучше перечитай и попытайся объяснить, что имел в виду. Вот этот. "Только вот наши гуманоиды в Думе решили, что проще детей не отпустить, чем лишаться маленьких радостей в какой-нибудь Швейцарии. "
Та ви шо? Американцы усыновляли в год 5-6 детей с недостатками развития. Остальные 900 были вполне здоровыми. И кто тут интересно прикидывается?
Давай факты. Потом про морду и вранье. А так только вижу невры. Понятное дело - неудобно. Но все- таки? Либерал когда то- то пишет про заграницу - ищет там хорошее. А патриоты - как хорошие свинье - только навоз. Получается , что патриоты ( я кстати не могу тебя куда- то отнести с этой точки зрения, только с точки психоанализа могу - но это бан будет пожизненный) как- то странно патриотят - находят всякий навоз по всему миру и этим оправдывают свой теплый навоз, в котором они себя очень комфортно ощущают. Пример - когда им приводят пример про 1700 в год убитых своими родителями детей в Рф - они искрометно умничают про то, что за год в США погибло 69 детей ( цифирь не помню точно) от чужих рук в результате свободного ношения оружия. И все так. Когда просят привести пример чего- нить хорошего в стране - они дают провокационную статью не в свою пользу про то, что уже месяц нет горячей воды в населенном пункте, рядом с которым провели шикарную трубу с углеводородами в Китай...а когда им лицом в салат тыкают - они пишут что это либеральные бредни. Короче жги есчо. Веселит. И акромя АПЛ и то все либералы враги твоего мирка - в чем ты еще разбираешься? Не забудь в след раз когда будешь что- то постить - упомянуть, что тебя тошнит от либеральной прессы - но ты там постоянно что- то лихорадочно ищешь)
По закону американцы (иностранцы) могли усыновить ребенка только в том случае, если от ребенка отказались российские семьи. Для интереса почитай правила усыновления детей российскими семьями. Как в кино, когда сначала долго смотрят умиленными глазами через окошко на резвящегося ребенка, а потом берут его за руку и ведут к добрым чиновникам там нет. Семье предлагают свидание в слепую с выбранным чиновниками ребенком. Если ребенок прошел через несколько таких отборов-отказов, только после этого допускается, что бы иностранцу разрешили с ребенком познакомиться. Когда берешь ребенка на усыновление интервалы между просмотрами могут быть по 3-4 месяца. Поэтому даже российские семьи очень редко отказываются от усыновления предложенного ребенка. Так что для попадание в список отказников, пригодных для усыновления иностранцами, надо ребенку еще умудриться попасть.
Виноваты может и они, но вот виновных у нас обычно нет. С их попустительства. Так что нормальный такой вопрос. Уместный )
Как это нет? Вон сердюкова так вами не любимого сняли. Хотя пока доказательств еще нет - следствие. Просто стоит какой нить желтой газетенке какую нить хрень написать - вся либеральная рать тут же начинает орать =- снять, расстрелять, посадить и т.п. А подождать результатов расследования это ведь так не демократично, правда? Во всем мире сразу же сожают и расстреливают - или я ошибаюсь?
Да пожалуйста: Ты пишешь что перекрыли выезд инвалидам (калека это ты, уж прости мой французский) - хотя как раз инвалидов то в США практически не усыновляли. Ты пишешь что инвалиды уже пишут письма президенту - оказывается вранье, но тебе неудобно это читать. Когда ты писал что у них там все хорошо с детьми - оказалось очередное вранье, насилия над детьми там во много раз больше чем в России. Когда ты пишешь что в России погибает 1300 детей в год от рук родителей - ты передергиваешь. Вот цитата: в 2009 году всего в отношении несовершеннолетних было совершено 106 тыс. преступлений (цифра включает все преступления, а не только убийства), из них родителями детей было совершено 4 тыс. Нетрудно подсчитать, основываясь на этих цифрах, что лишь 4% преступлений в отношении детей совершаются родителями, а 96 процентов преступлений, включая и убийства, соответственно, были совершены вовсе не родителями. А вот статистика по США: http://www.childhelp.org/pages/statistics/ Ежегодно 3.3 млн преступлений против детей. На фоне наших 100 тыс как то заставляет призадуматься? Это из последнего. И кто ты после этого? (с) Анекдот.
На личности перешел. Ну и ладно. Значит проиграл. Я знаю про опровержение по поводу письма президенту - только это опровержение фуфел. Так как помимо мальчика там еще есть люди в деле. И если пацану рот заткнут, то местному амбуцмену придется тоже как и продажному Астахову виллу в Каннах организовывать. А это хлопотно. Если в США не усыновляли инвалидов - факты давай за последние 15 лет. Окажется что ты дешевое брехло. Так как из них выросли известные люди. Но ведь там не только инвалиды - там есть не излечимые ребята. И их лечат. В США - а у нас привязывают к кровати и он так и лежит себе до 18 , если не помрет. Про 1700 детей не я писал - но это неважно. Это статистика органов наших. А статистика у нас - это когда труп уже некуда деть. Или свидетелей много... То, что в США больше насилия в отношении детей - это говорит о способности выявлять их и регистрировать в США, и неумение делать эту работу у нас. И опять- же - факты весчь упрямая. Амеры своих детей лечат лучше в сотни раз, это при том, что богатые амеры лечатся в европах. А мы не лечим совсем. Этому я сам свидетель. Попробуй в тяжелой форме церебрального паралича ребенку найти врача вылечить насморк... Так что тщательней лизать надо власти зад.
Ну вот когда в этом деле будут виновные, тогда и обсуждать повод будет. Пока Сердюков только свидетель.
В своем репертуаре Я тоже иногда задаюсь подобным вопросом. В какой момент в голове человека что-то меняется и не смотря на свои детские мечты он вливается толпу торгашей, или офисного стада? Ведь всегда есть возможность прожить жизнь ярко так, или иначе. Но нет, подавляющее большинство выбирают серость и крысиную возню, и верят что это есть настоящая жизнь. Черт, до чего убого. И стоило для этого рождаться? Кстати, мне всегда было интересно, откуда такой апломб у торгаша, в адрес человека профессии, без которой он врядли дожил бы до своих лет?
Это был стёб ведь, да?! )) А то менты подзабыли на чьи деньги живут... Где бы они были без торгашей и офисного планктона... )) Подзабыли начало 90-х, когда боялись на работу в форме ходить..
вот оно че.... спачибо коммерсам, только благодаря их заботам и живы... (если че, сам с недавнего времени коммерс, но звездной болезни по этому поводу не испытываю)
Браво. Очень не плохо, для не знакомого человека. Не так уж и на поверхности лежало. Разумеется стеб. Да нигде они не были бы. Впрочем, так же как офисный планктон в тех же девяностых, сидел бы по домам после наступления темноты. А торгаши все так же ползали на четвереньках заискивающе заглядывая в глаза и периодически удобряли собой почву подмосковных лесов. Где сейчас ребята на бэхах из девяностых? У кого хватило мозгов, стали "авторитетными" бизнесменами. А девять десятых сидит, лежит, либо работает водилами (знаю пару таких) и проч. И кстати, это заслуга исключительно государства, в частности все тех же ментов. ЗЫ Не испытываю неприязни пожалуй ни к одной из профессий. Поэтому подобные разговоры доставляют неиллюзорно.
Ну в моем случае все грустно. Научный сотрудник не нужен был государству. Инженер тоже. Совсем. На кузнечно- прессовом Ваза мне предложили зарплату 150 руб. Джинсы у вьетнамцев стоили 200. Я пошел в бизнес. И прожил интересно половину своей жизни. Посмотрел мир, обрел массу друзей в мире, жил как хотел, сменил почти 20 авто, воспитал дочь и в 40 с не большим лет могу себе позволить ездить на международные выставки по своему профилю без визиток. Купил жилье в Европе и хочу купить в США.... Вожу своих стариков по миру. Я по жизнине авантюрист, но если выгорит новый бизнес - то жену отправлю в космос, надеюсь скоро подешевеет. Но надо сказать честно - до 40 я не понимал зачем я работаю, для чего мне деньги - так как постоянно выставленные цели реализовывались и постянно постигало разочарование по легкости их достижений..... Но после 40 понял, потратил практически все деньги, стал еще счастливей и потихоньку ожив строю новые планы..... Правда надо согласиться - так как у меня в семье есть генерал в оставке, полковник в отставке, майор и капитан в действии - то у них тоже очень интересная жизнь была.... Но выпивая с ними пару раз год и выслушивая чем они занимаются по жизни - то ну его в пень.... Они видят мир через свои очки - мои с ними не совпадают.... Правда начала молодежь выезжать в заграницы и стали скрести в затылках и задавать вопросы... Но поздняк что- то менять на пятом десятке- да еще в погонах... Кмк.
Вот вроде всего добился чего хотел, все это с нуля и все это в стране,которую судя по твоим высказываниям ты люто ненавидишь. От куда такая ненависть?