Чемберлен, а ты считаешь что все, кто сегодня не довольны нынешним режимом ненавидят страну, или только Вадим?
здесь есть много тех, кто недоволен режимом, есте те, кто ненавидят лично путина, а вадим, я согласен с чемберленом, ненавидит страну. хотя он и пытался говорить о какой-то "своей" любви
Давайте я вас всех помирю? Ок? Страна живет (практически вся) от продажи энергоресурсов. Причем если предыдущие поколения смогли их разведать, добыть и защитить, то нынешнее тупо пользуется. Не вижу в этом большой заслуги.
Я ненавижу только дураков. И то, так как я либерал - держу это в себе и верю в людей. То, что во власти так много дураков - я не виноват. К стране я отношусь спокойно. Так как почитав историю нашего государства - понял, что это мясорубка и в одиночку ничего не сменить - значит надо искать место проживания под свои взгляды, так как мои взгляды со страной не совпадают - в большинстве у нас такие как ты . Ну и постройте назло мне другую страну))) вчера почитал - что в Китае стали копировать целые города или их части. Австрийский город. Манхеттен. Чего- то там еще....в не богатой Эстонии теперь общественный транспорт бесплатен в столице. А у нас никак не могут дырки в ямах заделать.....
Разочарую тебя я нормальный и обычный, а построить что то новое мне не суждено - не в той касте я рожден. А Россия испокон веков была страной дураков и плохих дорог. Так что мне не понятно от чего ты такой розовый до сих пор не уехал от сюда. А Эстонии даже мэр Нью Йорка позавидовал, это говорит моя мечта но в рамках мегаполиса она не осуществима.
Ну а кто? Ты не рожден, я не рожден. Кто теперь будет строить страну? Милиционер тоже не строитель. Как и военный....на детей повесим своих? Да мы все хуже предателей тогда.
А на мой взгляд все и так начало строится. Да не быстро, да не идеально. Но становится лучше. Но каждый видит то что ему хочется.
Я, к примеру, вижу только глазами. Строят реальное что- то только иностранцы(((( сейчас вот Ваз забрали((((( осталось газпром и сбербанк потерять - и все - счастливы...
Ну это проблема нашего бизнеса, заточенного в основном под купипродай, не хотять они строить и производить. А тот же сбер вон цивильным становиться все отделения переделываются, электронные очереди везде вводятся. А взять ЕИРЦ где бухгалтерии и паспортные столы сейчас. Если раньше чтобы взять у них справки нужно было день положить, то сейчас максимум пол часа занимает все удовольствие. А сейчас везде строятся целые центры единых услуг,в который пришел и оформил все что тебе нужно.
В 45 схожу. Доложу. Пока не могу комментировать. Сбер точно готовят на продажу. Весь вопрос в покупце. Отечественный будет или варяг.
Это как с АвтоВАЗом. Он ведь то же строится. Ну или ростет. Если сравнивать ту же калину с пятеркой, то прогресс налицо. Электростекла, усилитель, передний привод. В общем, рост очевиден. А если сравнивать с хундаем, так ведь беда горькая. Хоть и с электростеклами, усилителем и передним приводом. Суть то как раз во времени (не быстро) и качестве (не идеально). зы Написал подумал, что дальнейшая аналогия с АвтоВАЗом, который сейчас спасают буржуйскими технологиями, как то не очень перспективно выглядит (
Кто нефть, кто газ, кто люминий, кто никель, кто рыбу, кто лес и т.п. Это же такие точно торгаши, как и продавцы а/м, продуктов питания, одежды и т.п. Не пойму, за что ты здесь пытаешься зацепиться?
" Остерегайтесь,когда вам начинает идти в руки все, чего вы пожелаете, откармливаемые свиньи плохо кончают"
ну ты же всюду вещаешь шо нефть - основной наполнитель бюджета, того самого, с которого менты кормяца. И вдрух выясняеццо, шо кормит их офисный планктон Ты определись ужо до конца кто кого кормит и расскажи, а то я запуталсо
Не надо путаться на ровном месте. Во-первых, нефть с газом и есть - основные источники сегодняшнего благополучия России. С этим глупо спорить. Во-вторых, в твоём представлении, вероятно, нефть продавать не надо, чтобы на налоги с продаж наполнять бюджет? Т.е. она сама чудесным образом продаётся или её нефтяники у скважины продают? ))