http://info.minfin.ru/fbdohod.php http://www.customs.ru/index2.php?option=com_content&view=article&id=16434&Itemid=1981 -------- Я правильно понимаю, что не коммерсы и не либералы какие нибудь а простые честные труженники, патриоты, вроде Фармазона и Сима, формируют 3% бюджета страны. А 97% бюджета это нефть и проклятые коммерсы, ввозящие в Россию шмотье и продающие его здесь. Я ни в чем не ошибся? )
Ну да... Можно и так - самому придумать что-нибудь, о чём никто ничего подобного не говорил и продолжать настаивать на этом.
ашипся мы ща другое обсуждаем. как менты жируют на налоги офесного планктона. который поголовно занимается продажей нефти и газа, как было подмечено
Тебе видней. Ты сам завёл разговор про нефть и с чего-то решил, что все продают только нефть. Смысл спорить с тобой, если ты сам с собой ведёшь беседу?
Проклятые коммерсы просто забирают обратно (с небольшой маржой) у населения то, что ему перепало от продаж энерго-носительей и сырья за рубеж. Так что их смело можно плюсовать к нефти.
Не, деньги в качестве бумаги будут присутствовать, но надо будет отдать много мешков за "видеомагнитофон" или "айфон"
Очаровательная логика: "Короче жги есчо. Веселит. И акромя АПЛ и то все либералы враги твоего мирка - в чем ты еще разбираешься? Не забудь в след раз когда будешь что- то постить - упомянуть, что тебя тошнит от либеральной прессы - но ты там постоянно что- то лихорадочно ищешь" - это с твоей стороны не переход на личности. И кто тогда проиграл? Хотя радует одно - анекдот ты знаешь . Вообщем то ты как всегда слился - ни на один аргумент нормального ответа я не услышал одни повторения либеральных набросов. Если какой фуфел от либероидов - то это правда в последней инстанции - как выясняется что наброс, то конечно власть надавила. Смешно слушать такое блеянье, от вроде как по твоим словам состоявшегося человека. Скучно. Грустно. ....
Ну так офисный планкотон в большей своей части и работает на тех самых комерсов, будь они не ладны. И на тех комерсов, которые нефтью торгуют, и на тех, которые импортом занимаются. Так что как то так )
Да они все обещают. Причем даже если уберется - то здесь он все равно продолжит рассказывать как нам всем здесь плохо живется.