Я может не совсем в тему, не читал предыдущего еще, но выдернув из контекста конкретно по твоему сообщению могу сказать, что и в 90х комерсы были разные, кто-то действительно поднимал, насыщал, улучшал, что ж поделать что таких было меньшинство, ну страна у нас такая
Любой, кто в 90-х продавал на рынке России хоть что нибудь - насыщал рынок. Хорошим он был или нет - не важно. Даже если это было "утром купил, вечером продал 4 конца наварил" Попробуй убедить меня в обратном )
У Вадима то же, что и у моих друзей - успешных бизнесменов. Заработав действительно большие деньги, они стали себя считать авторитетами во всем. Хотя при этом остались на достаточно среднем уровне образования и культуры - у них просто нет времени (да и желания) развивать себя духовно, т.к. это не приносит прибыли... Это называется профессиональной деформацией личности.
Спасибо ментам из МУРА за спокойную жизнь на всем постсоветском пространстве. Гы . Братки из 90 -ых умерли , потомучто деньги бизнесса могущественей чем мощность бандитских БМВ.
Господи) не устал из себя изображать этакого критика Вадима? )) Я тебе в личку уже отвечал - это просто интернет. Пора взрослеть. Ты просто смешон. Иди расскажи про деформацию личности своим друзьям. Они хотя- бы в живую тебя знают и поправят слегка твою деформацию. Я же ничем тебе не могу помочь - даже сопли вытереть. Интересно - где твой уровень средней культуры и образования? Попробуй раскрыть тему. Какой идиот тебе рассказал, что люди имеющие интересы, отличные от ментовских - меряют прочитанную книгу или просмотренный спектакль нормой прибыли? Неужели на столько простужен мозг? И кто тебе дал компетенций мерять чей- либо уровень развития в любом аспекте? Ты так в себе уверен? Или просто поддеть хотел?
ты просто не понял )) "развивать себя духовно" в трактовке таких православных активистов означает кромешное православие с молитвенными стояниями, очередями к "поясу богородицы" и прочей кашпировщиной
Черкесов с такой оценкой заслуг не согласен. По его мнению благодарить следует только чекистский крюк, которым товарищи из конторы глубокого бурения зацепили под ребро Россию 90-х. Менты на том же крюке трепыхаются.
Ну по утверждению оппонента - я этакий туповатый розовощекий карапуз с мозгом курицы, цепью с палец на шее и брегге на запястье, вытирающий нос рукавом и руки об штору. Православие в данном контексте в принципе не при делах.... Попробую пояснить - сейчас есть закон об оскорблении чувств верующих. Скоро появится об оскорблении чувств патриотов и еще кого- то. При этом есть некий казус - в суде на вопрос - как докажите? Вы верующий человек или нет - нет никаких дидактических материалов - как суд должен определить? Ведь у верующего нет сертификата, красной корочки или другой документины - что он точно верующий)))))) но это фигня.... А вот оскорбление патриота! Это уже будет посерьезней. Нет - понятное дело - на суде можно попросить спеть гимн ( которого, я уверен не знают на столько, на сколько не знают стандартной воскресной молитвы) или спеть до конца - с чего начинается Родина? Или уж порадикальней - клясться кровью любви отечеству и потом сразу в суд...... Эххх - веселая жизнь предстоит.
Сразу образ всплыл )))) http://www.youtube.com/watch?v=F-xmqVdO6Qg пс. чувствуется что воспетая Иваном тактичность Вадима не вечна)))
Ты даже бандита от бизнесмена не отличаешь. Грустно. Путин победил в каждом отельно взятом мозге..... На счет тактичности - ну а что делать? Один лезет в семью со своими умозаключениями, другой с мерилом наперевес - средний этакий вывел уровень развития. В пень.
Да я пошутил. Фильм мне этот нравится.)) В те времена чтобы вести бизнес надо было быть или бандитом или иметь крышу бандитскую. Тогда комерса от бандита не отличить было. Я знал одного комерса-еврея, Арнольда, он в коробке из под конфет ТТ возил, а сам ботаник ботаником, типа нашего сироты.
У нас была крыша. Правда от нее не было ни пользы ни вреда. Хотя они мне всегда говорили - тебя же никто не трогает ? Это и есть действие крыши... В итоге через 4 года расстались - я их убедил, что они бесполезны , когда они не смогли разобраться с крутым наездом из Казахстана - а я смог сам...вчера был на кладбище - все лежат теперь там всей командой((((( грустно это.
Недавно сделка по горбушке прошла между двумя евреями. Один продал другому за ~500млн. долларов. Покупатель для подстраховки сделки пригласил т.н. крышу. Чеченскую.)) Крыша за свои услуги взяла 50млн.евро. Услуга заключалась в том, что оказывалось давление на продавца по предмету сделки, а именно вынудили продать ТК Горбушкин Двор и еще че-то по-соседству.. А ты говоришь от крыши пользы нет)) Кто твоя крыша была?
"Живущему в стеклянном доме не стоит кидаться камнями." Ничего личного, это просто интернет... По сути: если ты позволяешь себе выходить за рамки приличия, оценивая своих оппонентов (примеры в твоих постах), не жди реверансов в ответ. Приводишь цифры не указывая источники, приписываешь утверждения, которых не было... Я привык к другому и отвыкать не собираюсь. Опускаться до личных оскорблений тоже. Писал и буду писать только то, в чем уверен. Конечно, могу и ошибаться - никто не идеален. Не ожидал от тебя такой реакции. Пора взрослеть.
Так уж напиши что- нить? От себя. Хоть одну мысль. Или цифирь опровергни или утверждение... А сидеть и хныкать какой Вадим плохой - ты даже не шестнадцатый в списке.