Занимался торгами, был зарегистрирован на основных площадках. Сам сидел разбирался, потом работали пару лет. В принципе, шло не плохо, но в кризис стало как то совсем тухло. Сейчас пока просто не доходят руки. А так, да согласен. Работать вполне можно. Более того, знаю людей которые на этом не плохо живут.
Можно по разному относиться к оппозиции и к проЕДРОвским проплаченным выступлениям. Но называть стадом сотни тысяч человек (только в одной Москве), выходищих выразить свою (отличную от официальной) позицию как-то некрасиво и отдаёт штампами. А главное - зачем навешивать эти ярлыки? Откуда такая неприязнь к этим людям я понять не могу?
На болотной в прошлом году было 100 тыс. 13-го числа было около 80-ти по разным подсчётам. К тому же, не всегда ходят одни и те же. Есть те, кто разделяет настроения вышедших на митинги, но сам не пошёл. Это реально очень большой слой общества, если это ещё кто-то не понимает. Общество растёт и не может ориентироваться тошлько на вчерашние "советские" ценности, на которые ориентирует его наше "мудрое" руководство, не умеющее мыслить иначе, чем по советски. Надо приветствовать взросление общества, а не хихикать и злобничать. Сегодня вот такие митинги, а завтра будут другие, послезавтра не будет ни путина, ни медведева... Конечно, всё начинается с более богатой Москвы, но рано или поздно желание "взрослеть" появится и в других регионах. Но я больше о другом... Откуда эта желчь к людям, выходящим на митинги? Ну не согласны вы - не ходите. В чём вот проблема?
Володь, это не неприязнь (у меня скорее сожаление к большинству - ибо а5 на@@@т) неважно, против/за кого выступают эти "сотни тысяч"- эта характеристика относится к любой "сотне тысяч", - психология
Володь, простой вопрос: а кто будет вместо? 99 против одного, что никто из этих 100 тысяч вразумительно и конкретно ответить не сможет; они ПРОТИВ чего-то конкретного, но ЗА что и кого - не знают. это и есть стадо. печально
Общество растёт! Это следует приветствовать! Посмотри на Италию, Испанию, Францию... Там чуть что не так и миллионы выходят! Миллионы! Вот это и есть показатель целостности общества. А у нас боятся, что будет хуже, чем сейчас, при этом неважно, что и то, как сейчас "не очень".
Да почему сразу "вместо"?! Да пусть будет Путин, Медведев, Степашин, Иванов, Петрушин, хоть Чубайс ... Какая разница? Главное - чтобы власть менялась, а не пересматривала законы и конституцию под себя. Над Назарбаевым, Лукашенко и Туркмен-баши хихикаем, а сами чем лучше?! И не следует думать, что люди выходят поголовно против путина... Люди выходят высказывать своё несогласие с его политикой. И это нормально.
а потом как в анеке: - михалыч, а помнишь, в 17-ом? - да уж, мля... погорячились... боюсь у меня немного другие критерии роста и целостности общества и миллионы не выходят, а их выводят стадо завтра будет лучше, чем вчера (с) домовушка узнавала
сотни тысяч и сто тысяч согласись несколько разные величины))) я не против них я против бездумных шествий, им вбили в голову что виновник всех их бед путин и они с этим флагом ходят по любому поводу. А что реально надо делать они даже не задумываются.
каким образом? проводимая политика будет всегда ассоциироваться с конкретными персоналиями, так что вряд ли