Нет конечно.Всё проще - результаты были однозначно сфальсифицированы ровно на столько, чтобы у ЕР было больше мандатов, чем у всех остальных партий в Думе. Доказать это, как и опровергнуть ни у кого теперь не получится, но очевидно, что партия с рейтингом ниже плинтуса в ноябре не могла получить большинство без 146%. Для меня это даже не тема для сомнений. Ты похоже доволен результатом выборов. Ну ок, но злобничать-то зачем?
Я конечно понимаю что для людей отравленных либеральной пропагандой бывает только их мнение - остальные недостойны даже рассмотрения, но хоть видимость то попытайтесь создавать. А этот мем про 146 процентов еще не протух? (ну ошиблась девочка набивающая данные для презентухи) - или это теперь навсегда? Ну и веселят меня рейтинги - это видимо та самая опозиция, сидючи в кафе между собой проводила опросы и формировала рейтинги. Ржака вообщем. Я лично не доволен результатами. По мне наличие такого количества людей, с засранными мозгами, которые голосовали за прохорова заставляет усомнится в их нормальности. Хотя результаты яблока и остального правого дерьма радуют. И кстати где это я злобствую? Я издеваюсь над убогими оправдульками - ах нечестные выборы, ах 146%, ах темнейший все круто рассчитал , ах если бы - то мы бы уж всем показали!!! ух какие мы страшные (маршируем миллионами). Детский сад штаны на лямках. Были бы нормальными - вышли бы и сказали хотя бы своему электорату. Да лоханулись. Да мы му...ки. Дайте еще один шанс - у нас есть такая программа - по которой мы построим новый союз, размажем гейропу и т.п. Нам для этого нужно тото и тото. Мы рассчитываем на тото и тото. А все эти убогие ужимки и прыжки ничего кроме горького смеха не вызывают. Причем именно тем - что на эту шнягу ведутся вроде бы разумные люди. А слышим только жалкие оправдания.
Я тут опять прокатился по М5... так сказать набрался позитива. В Рязани остановили ДПСники - честно признались - хотели заставить отмывать номера - но когда увидели всю картину - спросили только откуда я такой чумазый??? Из Самары? А что там дорог нет? Дорог нет везда. Но не суть.... На твой спич вот что скажу - мне не хочется воевать. Ну совсем. Ну никак. И мой образ жизни аккуратно проходит мимо вояк.. тихо, стороночкой. И мне искренне жель пацанов, которые воевали внутри своей страны за интересы господ генералов...Ну если уже воевали - то пусть этим гордятся и выпивают за своих покойных товарищей за столом в своей крепкой дружном кругу. А стучать пяткой в грудь - а где ты сука был, когда я кровь проливал??? Мне становится этих пацанов еще больше жаль, так как понятно, что кровь он проливал не по самостоятельному выбору - а просто так вышло. Ну а я вот ну никак не хочу себе такой жизни. И своим близким не хочу. И чего? Из-за этого цедить сквозь зубы - какие все мудаки торгаши? Но вот Юра Гессер собрался открывать магазинчик запчастей на Кубани и он состоит в какой-то спец. организации бывших ментов - которых не трогает налоговая, менты действующие и так далее. Здорово так вести бизнес? конечно здорово. А ты недавно отжал контракт - и дела пойдут в гору. Но я вот не отжимаю. Ни разу. И поэтому сплю спокойно. На счет почему мои друзья свернули бизнес и перенесли его в Европы)))) это просто Алексей. Потому-что обыкновенный бизнесмен не умеет вести дела - когда в бизнес приходят новые бизнесмены - милиционеры и военные. Налоговики и жены депутатов. Просто тупо не умеют. Так как бизнес в РФ - это не бизнес теперь. Это стая пауков в одной банке. Плотно закрытой. И кто кого сожрет - дело понятно. Альфа рулит я надеюсь. Ничего личного естественно;;;;Юра прости.
Про медицину Алексей. Ну мое мнение осталось прежним. В РФ нет медицины. Ну в понимании что это такое - медицина. Проблемы медиков просты и понятны - плохое образование, закрытость страны, дебилы у власти - которые в стране не лечатся и так далее....конечно - твое про Бога и так далее меня не удивило - это в солдатский юмор такой. Когда тебе приспичит сильно - ты знаешь к кому обратиться - я зла не помню - помогу.
Ясно. А в Думу за кого? Думаю за ЕР? Ну ок. Вот за ЕР фактически проголосовало 0% населения РФ (от ~110млн.,, имеющих право голоса). Остальные 70% - ничего не понимающие мудаки? Или можно как-то хотя бы с подобием уважения относиться к чужой позиции, тем более будучи формально в меньшинстве?
Ну при такой логике за прохорова проголосовало вообще 1-2 процента населения, а уж за тыблоко исчезающие доли процента. Но вони от них существенно больше чем от так не нравящихся тебе 30% - не находишь? И кстати как раз к ним относятся со всяческих уважением. Если бы наши либералы пришли к власти уж они бы не церемонились - люстрация была бы наименьшим из того что ждало бы "меньшинство" населения. Прибалтика, польша и остальная лимитрофия тому пример. Боюсь что 37 год все вспоминали бы как золотой век (даже с учетом сказок демократической общественности). Очень умиляет это постоянное повторение либеральных бредней - про 30 процентов от избирателей, при этом мы мило обходим проценты от избирателей проголосовавших за самых демократичных демократов . Так что давай не будем про формальное меньшинство и т.п.?
Не инсинуируй. 70% населения НЕ проголосовало за партию власти. Это факт, умиляет он тебя или нет - вопрос 10-ый. Либералы, Прохоров, Явлинский, упузиционеры, гейропа и т.п. - это всё болтология с привкусом желчи. Вопрос - почему ты так боишься люстрации?
Слово такое - люстрация .. (не иллюстрация, а именно люстрация) По сути поражение в правах членов порп, сотрудников силовых ведомств и т.п.
Я не инсинуирую. По этой логике за всех этих "либералов" проголосовало максимум 2 % населения. Это факт, умиляет он тебя или нет - вопрос 10-ый. Т.е. ты за люстрацию? ЧТД - это ведь так демократично, поражать в правах не согласных с тобой . Друзья мои - не надо палиться так явно то
А при чём тут либералы? Я тебя спросил - ты за кого голосовал? Ты ответил - за Путина. Я предположил, что ты проголосовал и за ЕР на думских выборах и напомнил, что за горячо любимую тобой "партию власти" проголосовало 0%, но при этом ты поливаешь грязью всех и вся, кто против ЕР. Я не либерал, не коммунист и не кто-либо ещё. Я просто против "партии власти", её методов и её руководства. Я ещё могу такое говорить? ) Про люстрацию ты не ответил. Почему ты так боишься люстрации?
Ну вот люстрация,-все откроется рано или поздно. Мне не страшно, стукачи боятся. Чего боитесь? И откроется, кто на форумах был сам собой-это видно и кто по заданию-это видно. Будет люстрация, будет. Внукам будет стыдно, что творили их деды.
Честно говоря меня начинает утомлять разговор с человеком который не слышит аргументов. Или делает вид что не слышит. Во первых я не поливаю грязью - а называю все своими именами. И делать я это стал по причине того - что либеральная общественность со своими обидами все никак не уймется. Первыми ПЖИВ и т.п. запустила именно демократическая общественность. Вместо того чтобы ныть могли бы начать что нить делать, хотя с учетом креативности данной тусни врядли до них это дойдет. Лично мне не нравится многое в текущей власти, во многих решениях и не симпатичны многие персоналии и здесь я с тобой солидарен. Однако альтернатива настолько жалка, что лично меня тошнит. И при этом я могу сомневаться в момент выборов, в момент обсуждений. Но когда мы выбрали - то что есть, это наша власть и к ней хотя бы можно было относиться с уважением. Но вот тут возникает некоторое странное положение: Вы все такие супротив власти, либеральные, демократические и т.п. требуете к себе уважения (хотя за вас проголосовали жалкие проценты). Но при этом не хотите уважать власть за которую проголосовало существенно больше избирателей. Именно это я пытаюсь донести - давайте уважать нашу власть (какая бы она не была) и тогда у вас будет моральное право требовать уважения к себе. Ах да - люстрация мне лично пофигу - я работаю мелким клерком в коммерческой конторе, и на государство не работал никогда . Но ведь это так демократично гнобить проигравших политическую борьбу, правда?
– Ванна, сто семнадцатую отдельную и пост к нему, – распорядился врач, надевая очки. Тут Рюхин опять вздрогнул: бесшумно открылись белые двери, за ними стал виден коридор, освещенный синими ночными лампами. Из коридора выехала на резиновых колесиках кушетка, на нее переложили затихшего Ивана, и он уехал в коридор, и двери за ним замкнулись. – Доктор, – шепотом спросил потрясенный Рюхин, – он, значит, действительно болен? – О да, – ответил врач. – А что же это такое с ним? – робко спросил Рюхин. Усталый врач поглядел на Рюхина и вяло ответил: – Двигательное и речевое возбуждение... Бредовые интерпретации... Случай, по-видимому, сложный... Шизофрения, надо полагать. А тут еще алкоголизм... (с)