Так оно и мне сложно говорить с человеком, у которого на всё один ответ - все либералы - пи..сы. )) Делать говоришь?!... Ну это самое смешное.. Вот у нас есть Гос.Дума, в которой представлено 4 партии. Вопрос - что изменится, если из этой думы убрать 3 партии и оставить только ЕР? Кроме сокращения расходов на содержание депутатов этих партий и их штата - НИЧЕГО. Можно пойти ещё дальше и спросить - что изменится, если вообще убрать ГосДуму? И, к сожалению, ответ будет тот же. Но очевидно - хотя бы формальности надо соблюдать. Т.е., у нас вся власть фактически сконцентрирована в одних руках. Медведева с его игрульками в борьбу с пьянством, летним временем, Сколково и т.п. я в расчёт не беру, что понятно. Возможно, придёт время, когда действительно от каждого будет хоть что-то зависеть. Пока история Алисы куда более правдоподобной кажется.
одно из другого не следует. я голосовал за путина но против едра. и при этом, я дал согласие в теме игорса что едро - партия воров (в целом, хотя уверен что там есть и нормальные "члены"), и при этом же защищал партию, когда ее стали обвинять что она не сделала абсолютно ничего хорошего. давайте отбросим эмоции в сторону и будем объективны!
Общение с тобой напоминает не диалог а монолог (с твоей стороны). Я тебе об одном - ты тут же о другом (ибо неудобная тема). И так все время.
Я предположил, а АGA не опровергнул. Эмоций на эту тему у меня как раз вообще нет. Глупо тратить эмоции на обсуждение достоинств/недостатков ЕР. )
Да да. Известный приём в демагогии - надо обязательно обвинить, когда аргументы кончаются. Следующий шаг - докопаться до орфографии. Ты на себя посмотри - у тебя все вокруг пи...сы! И вся Европа, все либералы, вся оппозиция, Явлинский и Прохоров, и все, кто за них проголосовал и вообще все те, с кем ты не согласен. )) Я тебя спрашиваю - откуда столько желчи? Был ответ?
А что делать если такая реальность? Был, но ты его предпочел не заметить . Желчь - как ты ее называешь, это ответ на точно такое же отношение к власти в моей стране.
Внештатный ангел хранитель власти? )) Я напомню - это не только твоя страна, но и ещё ~110 млн. взрослого населения считают точно так же и далеко не все в едином порыве единогласно поддержали "партию власти" и нынешнего президента на последних выборах. Так что не надо взваливать на себя непосильную ношу радения за уважение к власти, а следует чуть с большим уважением относиться к другому мнению.
После вас после вас . Не надо говорить что мне делать и я не буду говорить куда вам идти (с) Задаю вопрос в третий раз: Почему либеральная общественность (надеюсь это не воспримут как издевательство ) требует к себе уважения, при этом ни в коей мере не утруждая себя уважением к власти? Или вы опять предпочтете не заметить?
А почему ты считаешь, что уважения достойны только те, кто уважает власть? Ну пусть власть с фигой в кармане и не уважает либералов, а ты-то что? )
Это - я уважал-бы Путина))) серьезно, без всякого мудатства - искренне и всем сердцем, не смотря на все его заслуги, только за то, что он отсидев два срока больше не вернулся в президенты....но он вернулся - и все(((((никакого уважения...наверно посадют меня скоро))) Но нынешнюю Думу я готов не любить даже за 5 минут перед расстрелом)))) и почему адвокаты Госдумы не говорят о том, что она совсем недавно единогласно приняла закон об усыновлении с США? А потом резко его прекратила)))) И плохо что у Володи не кобель(((((
А из чего следует, что либеральная общественность не уважает власть? Законы соблюдаются. Постановления выполняются. Все признаки уважения власти (не будем путать с уважением людьми друг друга) на лицо. И да, у либеральной общественности есть претензии к действующей власти, которые власть игнорирует. Или я ошибаюсь и не игнорирует? )
Юноша) Я уже отбоялся всего, чего нужно бояться. Где я работаю знают все, кто со мной общался, я не скрываю, и не скрывал. В отличии от белорусских партизан, высовывающихся из окопов то в роли тупой матрешки, то еще в каком виде, и уныло погавкивающих как в сторону своей власти, так и власти соседа. Свободен, люстратор))
А почему ты передергиваешь опять? Я задал конкретный вопрос. Ты опять не отвечаешь, а задаешь вопрос, (как будто мы одной национальности ), и при этом задаешь вопрос не по моему вопросу а по твоему предствлению о том что я хотел спросить? Итак попытка номер четыре: Почему либеральная общественность (надеюсь это не воспримут как издевательство ) требует к себе уважения, при этом ни в коей мере не утруждая себя уважением к власти?
Да уж... ну и болтуны и спорщики среди нас. Жаль мне одного, что Путин слаб. Реально, он слабый как руководитель, а слабость его в тех людях, что его окружают. Вот и все. Или хотят все так показать. Нет альтернативы. За либералов я никогда не отдам голос. либерализм - путь в анархию. Хватило наверное ее в 90-х.
Отвечаю в четвёртый раз (как и вчера на уроке математики для тебя) - потому, что одно с другим никак не связано. Совершенно не обязательно уважать власть, чтобы требовать к себе уважения. Да и что это такое - уважать власть?! Я понимаю уважать Закон - жить по Закону, соблюдать Закон. А вот власть с какого перепугу нуждается в уважении?! Власть - это нанятые чиновники, в чью работу входит законотворчество (а по Конституции РФ не может быть принят ни один Закон, ухудшающий жизнь граждан) и контроль за соблюдение Закона. Или у тебя другие принципы: кто власть не уважает - нерукопожатный пи..с?
Ну, вероятно, те, кто голосует за них, те и должны уважать? Нет? За нынешнего президента проголосовало 41,5% от всех, имеющих право голоса. ЕР набрала 30% от того же состава избирателей. А что делать тем 58,5%, кто не голосовал ЗА Путина и тем 70%, кто не голосовал за ЕР? Уважать?! Пусть повод дадут для начала. )) Вот ЕГО мне надо уважать?! -