а врач, нанятый чтобы лечить людей, может быть достоин уважения? (который допустим тебе жизнь спас) или его наняли, поэтому никакого уважения ему не полагается? (я сейчас не ратую за то что уважать надо любого чиновника или депутата, просто твои рассуждения, имхо, пошли не по тому пути)
Твоя святая простота подкупает... )) Постараюсь объяснить на твоём языке: Вот тот врач, который мне, моим родным, близким или друзьям спас жизнь - достоин моего уважения. Врач, который без взятки даже не посмотрит в сторону умирающего - нет. Уважают и судят людей не по профессии, а по их делам.
ну выходит все-таки чиновник, в чью работу входит законотворчество, принимающий очень полезный с твоей точки зрения закон, может быть достоин уважения? или априори - "нет!"?
Посмотри видео в моём позапрошлом посте и найди хоть одну причину уважать этого, между прочим, члена Генерального совета ЕР!
именно это я и имел в виду Володь, есть ещё те, кто ваабсче не голосовал если внимательно прочтёшь мой пост, то увидишь там ответ на свой последующий вопрос а я тебе предлагал что ли?
я не прошу уважать конкретно его или вообще кого-то конкретно. но с твоих слов выходит, что человека в принципе нельзя уважать за то, что он делает свою работу. и чтобы не быть голословным, продублирую:
Ну да, они ни за кого не голосовали. Протестно голосовать за КПРФ или ЛДПР рука не поднялась, а за ЕР и Путина совесть. )) Как бы там ни было, но фактические цифры проголосовавших за Путина и ЕР я назвал. Так ведь он - ВЛАСТЬ! И не 6-ой номер в ЕР, между прочим.
цитирую полностью: вот ссылка на пост: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7287511&postcount=1658 про повод не нашел
Ну смотри)))) И сам источник - http://ru.wikipedia.org/wiki/Либеральная_демократия Там есть карта. Разве в странах, помеченных зеленым - бардака больше, чем в тех, что помеченны коричневым?
когда я писал пост, следующего сообщения не было. а когда появился следующий пост, он отвечал вообще на другое сообщение. поэтому фраза характеризует тебя, как человека, не умеющего признавать, что в чем-то бывает неправ.
))) вопрос - медленно пишешь или медленно думаешь? Хочется прям ответить тебе, как черепаха в известном м/ф: "Да, львёнок!"
"— Но позвольте — как же он служил в очистке? — Я его туда не назначал. Ему господин Швондер дал рекомендацию, если не ошибаюсь." (с)