Это наверное сказал политик Но он забыл: "Война - это неудача политиков". Поэтому черные чемоданчики не в руках военных. Должно быть выработано политическое решение, а военные должны его притворить в жизнь. И речи о том, что глобальные решения принимаю военные не идет. Так вояки и должны быть инструментом, но...я говорил только о том, что конкретными операциями должны руководить только военные, а у нас все время лезут политики, чиновники от гражданских ведомств, потому что часто им надо прикрыть исключительно свою задницу (ведь они УЖЕ просчитались и им будет а-та-та) невзирая на жертвы и средства и они (политики, чиновники) стараются повлиять на конкретные решения конкретных вояк. Я говорил только об этом, руки прочь от солдата!
Точно. И только благодаря организованному противодействию коммерсантов удалось избежать больших жертв.
"В каком-то стаде у Овец, Чтоб Волки не могли их более тревожить, Положено число Собак умножить. Что́ ж? Развелось их столько наконец, Что Овцы от Волков, то правда, уцелели, Но и Собакам надо ж есть; Сперва с Овечек сняли шерсть, А там, по жеребью, с них шкурки полетели, А там осталося всего Овец пять-шесть, И тех Собаки съели."
НА сколько мне память не изменяет - после взрывов домов простые мирные жители стали патрулировать свои дома, участки рядом с ними и подвалы - благодаря этому не смогли еще взорвать дома в Рязани....Даже у нас в ТОльятти была своя дружина - два татарина и один русский. Следили за нашими доблестными спецслужбами....
Не помню чтоб мирные жители помогли предотвратить взрыв дома в Рязани. В остальном ситуация свидетельствует лишь о том, что уровень преступности превышает возможности правоохранительных органов.
Возможностей правоохранителей хватает только на 31 число каждого месяца и на поимку Пуси Райтов всяких по стране....ну еще русских из РФ выгонять...Импотенты справка)))) На конец 2008 года численность Вооруженных сил составляла около 1 млн 130 тыс. человек. По сравнению с другими странами, российская полиция является самой многочисленной (547 полицейских на 100 тыс. жителей) и весьма дорогостоящей для национальной экономики. Бюджетные расходы на одного полицейского составляют в России 20,4 тыс. долларов в год. В течение ближайших двух лет объем финансирования полиции в России планируется увеличить в 2,2 раза (с 334,3 млрд рублей в 2011 до 748,3 млрд рублей в 2012 и 756,1 млрд рублей в 2014 году)
По пункту 1. это ты мощно задвинул, ага. А в остальном, конечно импотенты. Что характерно, бомбы рвутся по всему миру, но импотенты именно у нас. И только торгаши все в белом. Ты же не глупый человек, зачем так подставляться? Для общего развития, изучай. Может быть перестанешь повторять глупости вслед за подонками.
Ибо пора уже "стукачество" вводить...хотяяяяя...опять перекосы будут изуверские...так вот думаю, да в нашей стране что не вводи, все через одно место выйдет
Алексей - меня лично не интересуют события В США. Так как там сквозь зубы не цедят на торгашей. А считают их двигателем экономики и главными налогоплательщиками....которые формируют бюджет из которого платят военным и полицейским.....А у нас всем платит государство-же))))поэтому спрос другой....А чего там и кого взрывают - нам игаль. Мы в РФ живем. Про подонков и так далее. Я тебе ответил нейтрально. Тебе же не понравилось. И ты решил, что твои факты - это огого факты. А тебе привел просто факты любого гражданского лица в РФ. любого спроси про ЭТО. И он тебе точ в точ перечислит мои пункты....и никто не вспомнит про США или Испанию....Так что вывод делай сам... Сорри - сайт у меня висит.
Это на основании каких данных? Не было предотвращено ни одного терракта, их просто перестали готовить? Ну и что?