Добавить эффективности надо, а то не массово это все, а надо чтобы каждый тут же набрал телефончик и сообщил "куда надо" Да...никуда не денешься, физиология А если без шуток, то ну не смогу я к этому привыкнуть. Хотя тут если так развернуть вопрос, то ведь из дерьма конфетку не сделаешь, а в думе и правительстве, министерствах дерьмо вот и не получится никак конфетка
Нда...но хотя и это объяснимо, основной доход бюджета - нефтегаз и кропногабаритные заводы, которыми так или иначе владеет государство
А, ну да, извини я забыл. Когда это выгодно: Вы посмотрите на штаты, Как там люди живут. Когда нет: Не надо мне про негров американских рассказывать, я в России живу. Детский сад.
ты забыл - у торгашей выгода исключительно в бабле измеряется))))) это у высокодуховных и так далее по другому.....интересно - фотку дедушки Хасана и Володи Путина за одним столом уже выложили?
мне на фейсбук упало))))правда наш доктор Петров выложил там гораздо смешнее видео....я с фейсбука не могу копировать - так что где нашел - оттуда и даю ссылку http://www.yaplakal.com/forum2/topic287684.html это про фотки.... http://www.youtube.com/watch?v=FhJ_XQrADx4&feature=player_embedded а это Сергей Петров ссылку дал - наслаждайтесь
Я лично новости по телевизору смотрел. Как с утра радостно рапортовали о предотвращенном гражданами взрыве, а потом это превратилось в "учения". Если это были учения, то ума у их организатора как у воробья. Но что-то первые показания очевидцев/жильцов сильно расходятся с "учениями"
Он говорит правду! Ну еще и Литвиненко. Который, был борцом за справедливость, а его тоже, кстати, ФСб убила.
Литвиненко убил Луговой. Поэтому он больше не ездит в Англию. Если не убил - то обязательно-бы еще сьездил кого-нить убить. А так теперь сидит попу прижал. Герой - qgnf
"Следите за руками"(с) Вань, ты, конечно, мастер передергиваний и демагогии, тебе этого не отнять. Попробую, конечно, но боюсь не проймет. Мне пох на Березу, я был очевидцем (глядя телевизор несколько раз в день) и видел, как менялись репортажи и показания. Тоже и с Курском - когда гянерал(али адмирал) на голубом глазу сначала говорил про обломки вражьей лодки, а потом "акценты сместились" и обломки пропали Впрочем, что с высоких погон взять, видимо пьян с утра был