Так это - ты к слову Геноцид придрался? Ха - так ты у Турок поинтересуйся - они армян из-за любви чуть не вырезали всех поголовно....и геноцидом считать не хотят - ни-ни...даже готовы из-за этого вопроса забыть про НАТО и Евросоюз
Жертвами того криминала не только русские были. Чеченцы тоже. Просто русскоязычные самые незащищенные на тот момент были.
А че далеко ходить. Чеченцы на себе испытали что такое геноцид. Не раз. Русские тоже не признают этого никогда
я сейчас спрошу такую вещь, может ты уже отвечал(но точно спрашиваю не для- задеть) уйдут российские деньги, а что вы делать будете? ну если так рассудить по чесноку........производтсва если не 0, то около того.....действительно образованных людей я так понимаю не много(может и не так)...........что останется? "лечь" под тех кто копает под нас и сидеть на их деньгах.........? возможно я примитивно рассуждаю, или в корне не прав, но я честно не представляю чё вы будете делать........
про нефть о который нам не говорят ))) я думаю знают все ))) а уж про верх и говорить нехер ))) то что она есть, хорошо, а уверен что ей бы дали вам торговать? я лично не совсем уверен.......вернее совсем не уверен
''... Способности этого племени-вне сомнений. Из кавказских интеллигентов есть уже много чеченцев в школах и гимназиях. Где учатся они - ими не нахвалятся. Те, которые высокомерно унижают непонятного горца, должны согласиться, что разговаривая с простым чеченцем, чувствуешь, что имеешь дело с человеком чутким к таким явлениям общественной жизни, которъе почти недоступны нашему крестъянину средних губерний'' Немирович- Данченко. Вдоль Чечни.
ЧИАССР основной поставщик авиационных масел была для всей страны. Также мазутных материалов. Для авиационных масел требуется очень высокго качества нефть. а кто запретит??
ну как бы я живу не с закрытыми глазами, в сфере в которой работаю я, их нет воообще, не будем вдаваться в подробности где они есть, это все знают........но отросли где нужна голова мозги, я их не вижу(опять таки понимай меня верно пишу не для срача, с этим тут и без меня вы справитесь )
Ой ли? А по горам, которые до сих пор бегают и мирные жители, им сочувствующие, то же так считают, что мы братья?
У меня нет цели тебя переубеждать в спорах. Я тебе сказал достаточно чтобы ты сделал правильный вывод, если у тебя не получилось - твоя беда
На этот счет ни кто не спорит, сравнивая крепостного и вольного горца, конечно сравнение не в пользу первых будет. Ни кто и не писал, что вы неандертальцы. Мне вот только понять хочется, сколько поколений должно смениться, что бы все дерьмо, которое между нами было ушло и мы не смотрели друг на друга с опаской.