а что бы тебе это дало?)) Ты считаешь чечнцев виноватыми во всем и их отделение даст тебе хорошую жизнь??))
Я надеюсь, что у вас появиться наконец то шанс реализовать себя с лучшей стороны и доказать, что вы не только ножами махать и стрелять умеете, но строить свою государственность на свободных и рыночных отношениях. Только надо забрать с собой обратно в Чечню всех, кто здесь корни пустил. И ввести визовый режим. Но боюсь, вместо цветущего рая, получим опять рассадник экстремизма.
Не думаю, скорее выросла теплонагруженность авиадвигателей - последствия повышения КПД и форсировки. А нефть в Чечне действительно высокого качества (по сравнению с Urals).
Неужели ты веришь что это решит проблему криминала в России? Сколько совершается преступлений чеченцами, ты знаешь? Какой процент они составляют от всех преступлений совершенных в России??
Мы уже перед всем миром реализовали себя с лучшей стороны. Об этом свидетельствуют и русские классики
По-моему вопрос некорректный. Правильнее взять общее количество совершеннолетних граждан чеченской национальности и подсчитать, какой процент из них совершал уголовно-наказуемые деяния. Подсчитать процент рецидива и сравнить эти цифры с аналогичными по другим национальностям РФ. Тогда это будет объективно. КМК.
В чем реализовали? Реально интересно, приведи примеры, хоть знать буду. Только давайте в соответствующую ветку уйдем, пока по шапке не дали модераторы.
В те времена это было действительно удобнее, т.к. глубина переработки нефти и требования к маслам были оптимальными по себестоимости конечного продукта.
Набери в поисковике "высказывания о чеченцах". Это один из древнейших народов мира, для справки. Вряд ли ты об этом догадывался даже
Таких высказываний можно почитать о любом народе. Армяне вот уверяют, что они чуть ли не древнейшие на земле. Давайте лучше о современном состоянии дел поговорим. Литература, наука, медицина, искусство...
про укров не знаю, но судя по их частому упоминанию в этом контексте, то ты пытаешься ставить это под сомнение)) поизучай и в следующий раз не будешь выглядеть глупым!
К сожалению я не знаю. Я пишу лишь о методике подхода для объективной оценки. Я не считаю чеченцев ни лучше, ни хуже всех остальных людей. Не бывает преступных наций - измени им внешние условия и через пару-тройку поколений их не узнаешь. Пример - швейцарцы. В свое время по всем повадкам напоминали чеченцев (кроме вероисповедания).
какие искусство?? Актуальнее про военное дело поговорить. Воюют всегда чеченцы и даже в этих условиях дают миру имена и в искусстве