Могу про тигров рассказать. Тигры они или в тайге. Или в зоопарке в клетке. Или в цирке. Свободно гулять по городу тиграм не дают.
Он же про это писал. Мол, вы тут хозяева, сами волю дали: Но при этом он вроде как в России, вроде как дома. И он чеченец. Но позволяет. Или тут, в России, не его города? В смысле он тут гость.ю Или не гость? А почему тогда позволяет? Ерунда полная. Запутался пацанчик в своих кальсончиках древнейшей истории. Того и глядишь шлёпнется, коленку разобьет.
Я не хвастаюсь. Хочу чтобы черное называли черным а белое белым. Это моя история и мне от нее никуда не деться[/QUOTE] . Да не,эти разговоры ведутся настойчиво. И какой род древнее и у кого дед старее. Неокрепшие умы воспринимают это как превосходство над другими народами со всеми вытекающими последстиями. Что вы эту древность все время вытаскиваете?
Тоска Леш)))иди тренируйся на куклах))))ты бы еще выложил речь Глеба Жеглова в бильярдной.....крепко спал, сладко жрал.....
Ваша ссылка ничего не доказывает. Есть (была ли) у чеченцев своя письменность, своя государственность? Это базовые вещи. Остальное - гипотезы.
Тигр - это аналогия была. Но я вас с Ваней понимаю, прицепится больше не к чему Что я позволяю? Я себе не позволяю жаловаться прилюдно на беспредел, мне бы стыдно было это делать.Если я вижу беспредел я не жалуюсь я с ним борюсь и вам советую Как это не доказывает? Это не моя ссылка - это мнение людей занимающихся этим вопросом - ученных. Ты просто не хочешь в это верить. Не складывается с тем образом чечена, который тебе навязан. Была письменность. Уничтожена.
. Да не,эти разговоры ведутся настойчиво. И какой род древнее и у кого дед старее. Неокрепшие умы воспринимают это как превосходство над другими народами со всеми вытекающими последстиями. Что вы эту древность все время вытаскиваете?[/QUOTE] Вектор, ты теперь предлагаешь забыть мне свою историю?? или другую придумать, менее пафосную??)) Не воспринимают некорепшие умы ее так - правильно доносить если
Письменность, как и язык, можно уничтожить только вместе с носителями. Эти вещи передаются из поколения в поколение. А то, что мы все чьи-то потомки, и так понятно. Ученые-генетики докопались, что у всего человечества одна праматерь. О чем тогда вообще говорить дальше?
Я бы с удовольствием. Но: историю пишут победители, а стало быть опять ничего толком не соответствует происшедшим событиям. За редким исключением, когда реконструкцию событий производит грамотный следователь...