Ты просто не хочешь в это верить)) стереотип мешает Никакой аналогии там не было. Вернись перечитай. Ты оскорблениями сыпал Ты меня не правильно понял. Если я увижу беспредел - я его остановлю. Понял?
Утомили друзья. С завтра у нас визовый режим)))))самостоятельность и так далее. Всё. Каждый чечен должен за сутки решить - чечен он или нет. Остается в РФ или уезжает на Родину делать ее процветающей и так далее....Чего спорить? Я с цветами прийду провожать - какой вокзал?
Дело в том, что памятники в Чечне, о которых шла речь, известны кем построены и кто на них мог писать
Стереотип здесь ни при чем: прежде чем судить о чем-то, стараюсь как можно больше достоверного об этом узнать - это основа для последующего анализа. Вообще в любом интеллектуальном труде в основе должна быть определенная методология, тогда и результат, как правило, достойный. Вам, как представителю любой маленькой нации, свойственны одни и те же привычки и стереотипы - отсюда и большая чувствительность к темам прошлого (откуда есть пошла земля ...чеченская). Почитайте историков России - Соловьева, Ключевского и т.д. Там тоже кое что заслуживает внимания.
Вадим, может уже избираться пора? Программа почти готова, "бабло" есть, может ну ее в пень, ту Германию с Америкой?
Там объем, с твоей статейкой не сравнить (одного соловьева томов 7-8). А по памяти - это будет некорректно, да и не обойдешься тезисами.
Я в подавляющем меньшинстве)))которое баблом не исправить. Нужен авторитет для избрания и программа - ни первого ни второго нет.....пока.
Хде я такое писал? Не иначе кто-то путает... Я писал о том, что наличие на территории проживания древних памятников, не означает их связь с современным населением. Пример: Египет, пирамиды. Хотя египтяне и утверждают, что строили их предки.
Я ж говорю, что известно кем построено и кто писал. если египтянам инопланетяне строили то чеченцам сами чеченцы, так как являются аборигенами кавказа и постройки эти датируются гораздо позднее чем пирамиды
Так и я о том же. Во-первых: из чего должно быть понятно, что строили чеченцы? Во-вторых: IV век, рисунки, грузинские буквы - письменность в зачаточном состоянии. Тогда отчего весь этот "символизм" до сих пор не расшифрован? Или методы современного математического и семантического анализа "не рулят"? Про аборигенов тактично умолчу...
Зверек-мясоед аллегория ничем не хуже чем тигр) Жаль что ты один такой хороший. А что там на счет того, что русские сами виноваты. Они тут хозяева но позволяют чеченцам беспредельничать. Вы здесь дома или в гостях?)
Потому что в IV веке эти местности заселяли чеченцы. а до них никто там не жил. Расшифровать не получается, потому что никто этим не занимается как следует
Для тебя. Ты не путай - яне в гдр вырос, у нас с тобой разные понятия Один я или нет ты откуда знаешь? считал чтоли. и вообще че ты взялся оценивать меня??)) Деюра - дома. дефакта - на вражеской территории, благодаря таким как ты))
Вот ответ более-менее по сути. Значит, это пока гипотезы, которые предстоит подтвердить/опровергнуть. Подкинь Джабраиловым тему, это вполне благородное дело - расширить знания о прошлом своего народа и заложить, так сказать, основы. Еще мы не поговорили о вашей государственности (до включения в состав Российской империи). Что тебе об этом известно?