Опять неувязочка. В древних текстах евреев называли "жестоковыйными". Это ни разу не те, кто жалуется... Что же касается современной израильской армии, то она боеготова пожалуй лучше всех других. Палестинцы, сирийцы и прочие египтяне об этом хорошо помнят.
Ты снова переходишь на личности. И именно тогда, когда сказать нечего. А про евреев почитай. Не живи представлениями.
То что евреи любят жаловаться - это их известная национальная черта. В нашем случае я на конкретную жалобу намекаю, на проблему Кавказа со стороны лиц еврейской национальности, о чем я уже говорил , а Ездок нам демонстрирует
Слушайте, чечены и прочие революционеры, мож отдельную тему создадите? "История великого чеченского народа" или подобную? А то смотрю - тема обновилась, я быстрей читать, вдруг уже нашли рулящего революцией или власть сменилась, а вы тут все про великих ученых Кавказа.
Жаловаться любили только местечковые. На всякий случай, чтоб не угнетали... Сейчас это практически фольклер. Сейчас еврей уже не тот. Нынешний еврей обеспечен (богат), образован и ездит по миру. И это хорошо. Осталось русских до этого уровня подтянуть...
А смысл фантазировать-то? С тебя и этого хватед PS К слову о "великих" народах и вообще. Мне глубоко плевать какой национальности человек и насколько она, национальность, велика в масштабах истории. Лишь бы он был адекватный
ну так тебе ужо написали, что ты ведешь себя как зверек. думая, что ты тигр. Как и большинство твоих соплеменников. Зверьков, в смысле животных, а не в смысле общепринятого определения применимого к кавказским народам, изучает зоология, уж извини, другой науки для них не придумали
Потому что ты трусоват, Федор. Если бы ты был уверен в своих силах тебя бы ничто не смущало: ни национальность, ни цвет кожи, ни вероисповедание. Своими оскорблениями ты компенсируешь свой недостаток духа. Обозвал и полегчало. Это проще чем сидеть и молча бояться кавказцев, а так вроде бы и не боишься. Ведь можешь обозвать массу незнакомых тебе людей зверьками и тем самым возвыситься над ними? Тебе надо понять, что возвышаешься ты только в своих глазах. Со стороны это выглядит жалко.
Мужчины, шли бы вы....... ну например в тему про Кавказ Благо их тут много. Не засоряйте тему. А здесь я до сих пор жду результат экзит-пола предложенного Вадимом. Очень хочется узнать ПРАВДУ. Ну в смысле - что думает народ на улицах о наших коммерсантах и их роли в формировании нынешнего положения вещей в стране.
Жаль ты меня не помнишь.Это я тебя на телефон снимал.Ты еще говорил,что ты спортсмен и щас каааааааак куртку сниимешь.А я еще тебя ломать не хотел.Помнишь?