Нормальный прием. У игрока есть четкое представление цели, задач и результата в отличие от несогласных. Счет на табло. Результат получен, цель достигнута. Что с теми же амфорами, что с данным роликом.
Счёт на табло. Уже не первый раз. По фигу методы, главное цель. Если завтра оппозиционеры с дубинами забегут в Кремль и разгонят там сидящих, а сами усядутся на их места - тоже скажешь "счёт на табло"? Циник ты, Иван.
Э-э, Ваня! Да ты не циник. Ты ж просто беспринципный тип. Не, я не то что не вижу реальности и призываю смотреть на мир в розовых очках. Вижу, но не радует увиденное. Ещё сохранились остатки советского воспитания - при Советах так беззастенчиво не врали на голубом глазу (хотя лжи было не меньше). Ну хотя бы пытались соблюсти какие-то рамки. А щас ничего не стесняются. Или нюх утратили напрочь и не считают нужным особо церемониться, или просто это их верхний уровень.
При Советах не врали и таки к чему это привело? На ошибках надо учиться, например у демократических стран. Главное врать уметь - и большинство будет довольно. В демократиях так, и у нас опыт перенимают.
Я не говорил, что не врали. Врали, но более убедительно. Наверное, потому что сами верили, в то что говорят. А эти такими "тонкостями" не заморачиваются. А потом удивляемся, что статистика лживая, дела фальсифицируются и т.д.. Брешут все - от президента до мера Мухосранска. Короче, ККЗ - королевство кривых зеркал. Так не умеют же!
Умеют. Даже не глядя ролик скажу. А может в ролике не врали. Это абсолютно не важно. Цель достигнута - значит действия были верными. В своей массе. зы.Ты нашел про тетку с рыжими волосами чтоль?
Чёт вспомнился старый добрый фильм "Непристойное предложение" (Роберт Редфорд, Деми Мур, Вуди Харельсон). Если кто не видел или подзабыл - там речь шла о молодой, нуждающейся в деньгах, супружеской паре. Ну и дискуссия с миллионером по ходу сюжета - что первично - любовь или гроши. Когда богаты чел предложил им лям за ночь с героиней, они, после недолгих мучений, рухнули. Фильм интересный, но не менее интересны обсуждения в народе. Ну, типа, кто и как поступил бы в такой ситуации. Мнения разные были, но запомнилось одно. Паренёк один (вскормлённый на кока-коле и чипсах, качок и фанат Шварцнеггера) поддержал выбор молодой пары. Но в дискуссии принимали участие ещё и злые взрослые дядьки с криминальным прошлым, которые над пареньком стали глумиться. Ну типа, Вася, так же можно скатиться и до другого непристойного предложения, когда тебе за деньги предложат вступить в однополую связь, причём "не по любви" и в качестве невесты. Ответ Васи: "Ну так а шо? Я лям по-любому получу, буду лежать под пальмой на Гавайах, а вы тут обсуждайте в Мухосранске, какой Вася пидераст". Пример грубоватый, но вроде как про цели средства. П.С. Извиняюсь за многобукав и аллегории.
Посмотри, Ваня, убей полчасика - не обижай аффторов. Не, там многа тёток всяких. Я возбудился от девочки в очках, которая про оранжевую революцию говорила. Просто прямой эфир с ней смотрел раньше. Аффтар развернул её речь на 180 градусов, используя при этом топор и линейный монтаж. Я бы на месте дефки затаскал этого тарантину по судам. Хотя... Судьи хто?
если бухают то нестрашно бухарики добрые и незлобивые я не ведусь ,главное что бы модераторы их не послушали и не перенесли раздел мне здесь нравится только жалко что красивая модераторка ушла глазищи у нее аж у меня дух захватывало но и так сойдет , главное что другие старперы не мешают и ладно
братиш , вот и я так считаю собрать надо этих кто на болотную ходил сколько там их было 30 или даже 50 тысяч и на этой болотной забором огородить чтобы нормальным людям не мешали жить работать , по дорогам передвигатся безпрепятственно, детей ростить, книжки читать , вечером с семьей по телевизору не эти митинги смотреть а нормальные развлекательные передачи никому эта политика уже не интересна
Ну, братиш, здесь ты маленько подзагнул, не? Ну ладно - по дорогам передвигаться (да и то, это ж выходной - куда тебе ехать-то? Разве что на дачу? ), но детей ростить и книжки читать - эт шо-то ты на оппозицию за зря нападаешь. Да и вечером с семьёй - есть же ОРТ, включай и развлекайся, там про митинги тока в новостях. Да и про политику неинтересную ты шо-то лукавишь. Сам-то в разделе ПС зависаешь - чево так, если неинтересно?
Тут понимаешь в чем дело, в аналогии твоей власть на месте миллионера. А супружеская чета это вожди несогласных плюс несогласные. А миллион это какие-то политические свободы за то чтоб несогласные успокоились. зы. и когда говориться "любой ценой", то "любая цена" это цена, приемлимая для игрока. Если непосредственно про твой пример.
Не было, спасибо. В общем, ничего нового, вот тока ролик прикольный. http://www.youtube.com/watch?v=wA832nPB2bg
фильм очень в духе НТВ и те, кто смотрит этот канал - с удовольствием посмотрит и фильм) о чем суть спора - непонятно. Удар точно в целевую адиторию на 100%.
В том, что нецелевая аудитория говорит, что по ней не попало. Надо будет посмотреть при случае. Раз столько разговоров про этот фильм.
Фильм расчитан на тех, кто "не в теме". Я думал в моей деревне пройдёт на ура. Ан-нет, поглядел местные форумы - народ, в большинстве своём, плюётся.