Анатомия протеста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Kazbich, 17 мар 2012.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Нормальный прием. У игрока есть четкое представление цели, задач и результата в отличие от несогласных. Счет на табло. Результат получен, цель достигнута. Что с теми же амфорами, что с данным роликом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да не ведись, братиш, людям хорошо - бухают и прикалываются. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Счёт на табло. Уже не первый раз. По фигу методы, главное цель. Если завтра оппозиционеры с дубинами забегут в Кремль и разгонят там сидящих, а сами усядутся на их места - тоже скажешь "счёт на табло"? Циник ты, Иван. :)

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Просто реалист. Конечно скажу.:) Но не забегут, вернее вероятность этого минимальна.

5. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Э-э, Ваня! Да ты не циник. Ты ж просто беспринципный тип.:D
    Не, я не то что не вижу реальности и призываю смотреть на мир в розовых очках. Вижу, но не радует увиденное. Ещё сохранились остатки советского воспитания - при Советах так беззастенчиво не врали на голубом глазу (хотя лжи было не меньше). Ну хотя бы пытались соблюсти какие-то рамки. А щас ничего не стесняются. Или нюх утратили напрочь и не считают нужным особо церемониться, или просто это их верхний уровень. :shock:

1 человеку нравится это.
  6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    При Советах не врали и таки к чему это привело?
    На ошибках надо учиться, например у демократических стран. Главное врать уметь - и большинство будет довольно. В демократиях так, и у нас опыт перенимают.

7. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Я не говорил, что не врали. Врали, но более убедительно. Наверное, потому что сами верили, в то что говорят. А эти такими "тонкостями" не заморачиваются. А потом удивляемся, что статистика лживая, дела фальсифицируются и т.д.. Брешут все - от президента до мера Мухосранска. Короче, ККЗ - королевство кривых зеркал.
    Так не умеют же!

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Умеют.:nod: Даже не глядя ролик скажу. А может в ролике не врали. Это абсолютно не важно. Цель достигнута - значит действия были верными. В своей массе.

зы.Ты нашел про тетку с рыжими волосами чтоль?:D

9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Чёт вспомнился старый добрый фильм "Непристойное предложение" (Роберт Редфорд, Деми Мур, Вуди Харельсон). Если кто не видел или подзабыл - там речь шла о молодой, нуждающейся в деньгах, супружеской паре. Ну и дискуссия с миллионером по ходу сюжета - что первично - любовь или гроши.
    Когда богаты чел предложил им лям за ночь с героиней, они, после недолгих мучений, рухнули. Фильм интересный, но не менее интересны обсуждения в народе. Ну, типа, кто и как поступил бы в такой ситуации. Мнения разные были, но запомнилось одно. Паренёк один (вскормлённый на кока-коле и чипсах, качок и фанат Шварцнеггера) поддержал выбор молодой пары. Но в дискуссии принимали участие ещё и злые взрослые дядьки с криминальным прошлым, которые над пареньком стали глумиться. Ну типа, Вася, так же можно скатиться и до другого непристойного предложения, когда тебе за деньги предложат вступить в однополую связь, причём "не по любви" и в качестве невесты.
    Ответ Васи: "Ну так а шо? Я лям по-любому получу, буду лежать под пальмой на Гавайах, а вы тут обсуждайте в Мухосранске, какой Вася пидераст".
    Пример грубоватый, но вроде как про цели средства. :D

П.С. Извиняюсь за многобукав и аллегории. :)

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Посмотри, Ваня, убей полчасика - не обижай аффторов. :D
    Не, там многа тёток всяких. Я возбудился от девочки в очках, которая про оранжевую революцию говорила. Просто прямой эфир с ней смотрел раньше. Аффтар развернул её речь на 180 градусов, используя при этом топор и линейный монтаж. Я бы на месте дефки затаскал этого тарантину по судам. :) Хотя... Судьи хто?

11. Fat Bastard

Fat Bastard Участник форума

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    если бухают то нестрашно
    бухарики добрые и незлобивые
    я не ведусь ,главное что бы модераторы их не послушали и не перенесли раздел
    мне здесь нравится только жалко что красивая модераторка ушла
    глазищи у нее аж у меня дух захватывало
    но и так сойдет , главное что другие старперы не мешают и ладно

12. Fat Bastard

Fat Bastard Участник форума

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    братиш , вот и я так считаю
    собрать надо этих кто на болотную ходил
    сколько там их было 30 или даже 50 тысяч
    и на этой болотной забором огородить
    чтобы нормальным людям не мешали жить
    работать , по дорогам передвигатся безпрепятственно, детей ростить, книжки читать , вечером с семьей по телевизору не эти митинги смотреть а нормальные развлекательные передачи
    никому эта политика уже не интересна

13. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Ну, братиш, здесь ты маленько подзагнул, не? :D
    Ну ладно - по дорогам передвигаться (да и то, это ж выходной - куда тебе ехать-то? Разве что на дачу? :)), но детей ростить и книжки читать - эт шо-то ты на оппозицию за зря нападаешь. Да и вечером с семьёй - есть же ОРТ, включай и развлекайся, там про митинги тока в новостях. Да и про политику неинтересную ты шо-то лукавишь. Сам-то в разделе ПС зависаешь - чево так, если неинтересно? :D

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Главное скайпом научица пользоваться, и наступит всеобщее благоденствие и демократия:rock:

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Тут понимаешь в чем дело, в аналогии твоей власть на месте миллионера.:)
    А супружеская чета это вожди несогласных плюс несогласные. А миллион это какие-то политические свободы за то чтоб несогласные успокоились.

зы. и когда говориться "любой ценой", то "любая цена" это цена, приемлимая для игрока. Если непосредственно про твой пример.

16. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
  17. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
  18. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    фильм очень в духе НТВ и те, кто смотрит этот канал - с удовольствием посмотрит и фильм)
    о чем суть спора - непонятно.
    Удар точно в целевую адиторию на 100%.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    В том, что нецелевая аудитория говорит, что по ней не попало.:)

Надо будет посмотреть при случае. Раз столько разговоров про этот фильм.

20. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Фильм расчитан на тех, кто "не в теме". Я думал в моей деревне пройдёт на ура. Ан-нет, поглядел местные форумы - народ, в большинстве своём, плюётся.:D