безусловно, это вопросов не снимает только сильно мне сдается, что все это крепко смешано с враньем со стороны оппозиции... взять хотя бы тот же банк "россия": представляешь сколько бабла увели кое у кого из под носа? рядовым гражданам есть дело до этого банка? или кому фактически принадлежит согаз? газпромбанк? боюсь, что им на это наплевать с останкинской башни и кому тогда выгодно вбрасывать говнецо на вентилятор, а? ну, и попутно приплетются проблемы социалки - вуаля, народ возглавлен! или околпачен?
Хорошо написал, спасибо. Не всю правду открыл - главное корректно пропустил - преподом по философии не наш ли Ваня был? Ну а если серьёзно - конечно же, мы не можем все эти ролики рассматривать, как "неопровержимое доказательство". Их хватает с обеих сторон, таких роликов. Но если даже включить "полную беспристрастность" при просмотре - вопросы поднимаются вполне простые и очевидные. Хорошая позиция власти - на все выпады просто не реагировать. И некоторые это принимают с пониманием - на всякий "визг" обращать внимание не стоит. А может правильнее было бы отреагировать и аргументированно объяснить, что это грязные инсинуации подлой оппозиции, потому что на самом деле всё обстоит иначе - вот факты. Заткнуть пасть этим крикунам, с достоинством и честью объяснив раз и навсегда, какая это грязная фальшивка. Не, молчат. Жена Цезаря вне подозрений...
А прошлые грехи почему простили? Если он такой гад, почему по закону не ответил, а переведен, как пишут, в правительство? Лишний раз только доказывают, что одно дерьмо там оседает, главное что бы преданное.
Жень, я уже говорил, что симпатии у меня не вызывает ни Немцов (шельма ещё та), ни Каспаров, ни Лимонов и т.д. Но если они публично обливают грязью действующую власть, а та гордо помалкивает, то вопросы возникают на пустом месте. Либо нечего сказать в ответ, либо настолько уже о.....и, что не считают нужным реагировать. Не по этим ли причинам Путин отказался от дебатов? Версия, что он настолько велик и содержателен, чтобы опускаться на столь низкий уровень, вызывает у меня улыбку.
Аналогично. Если ты настолько чист и невинен, докажи это уже один раз, а на оппонентов подай в суд за клевету наконец .
имхо иногда лучше сдержано молчать, чем оправдываться по всякому поводу: если оправдываешься - уже могут счесть виноватым
Ох уж эти сказки ... ох уж эти сказочники. Как же вы надоели с этой фигней про карусели и т.п. сказки. Уже оскомину набило - ну не нужно это было никому в правящей партии, кроме тех кому надо было доказать нелегитимность .... Ищи кому выгодно ... ну что ж вы такие зашоренные ...
Скажите, а когда вас будут поливать помоями, вы будете оправдываться? Если да, то это еще больше убедит остальных в том, вы лжете (хотя и будете говорить правду). Самый лучший способ, это не обращать внимания (просто игнорировать), либо скатиться до их уровня, чего делать не стоит, особенно будущему президенту. Теперь, что касается дебатов. А для чего начальнику вступать в дебаты на телевидении с какими-то хмырями-подчиненными? У Путина, как действующего премьер министра, были куда более важные задачи, чем у всех остальных "кандидатов". Хотя, если честно, с удовольствием бы на это посмотрел
Интересно, ты думаешь что кого то интересует твое мнение или твоя улыбка? Или таких же как ты зомбированных инет хомячков?
Думаю что да. Тебя, например, раз счёл возможным отвечать на пост, адресованный Греке. Не припомню, чтобы я когда-либо сравнивал тебя с каким-нибудь животным. Хотя отношусь к тебе с не меньшей симпатией. Кроме слюны, есть что сказать по существу?
Ну ты то себя к последним не относишь, правда? Ты на мир с широко открытыми глазами смотришь и только статейки с сделаноунас вываливаешь....
Хороший вопрос. Дело в том, что я не лидер нации и на главный пост страны не претендую. И от того, поливают меня грязью или нет - стране по фигу. А по поводу начальников и подчинённых... На тот момент они были в одинаковом (как бы) статусе - кандидаты на пост президента. И то, что Путин не отказался от кресла даже на это время (настолько не заменим) не добавляет ему баллов.
Вот и я о том - есть план построить много метро. Инвестбюджет под это огромен. А компанию, занимающуюся стройкой метро отобрали у клана Лужкова в пользу ... . И что с того, кто получит прибыль обычным гражданам? - главное, что метро будет. Хотя, конечно, проблема такая есть.. Но ее здесь не обсудить - слишком тонко... Все равно либерасты сведут тему к "Путина в отставку", "трубу закрыть".