Анатомия протеста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Kazbich, 17 мар 2012.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А ты попробуй обсудить, не стесняйся, может мы с другого ракурса чего нового узнаем .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    Вы и так умные.

3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Это такой вежливый способ послать вместо того что бы нам глаза на истину открыть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    как горячо то тут :D... когда белоболотный митинг очередной?:shock:

5. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да дело в том, что мало это кому надо. Утратили мы культуру дискуссий как таковую. Что сложного-то - выслушал мнение, репу почесал - ответил, если есть что сказать. Нету - промолчал. Но нам же так неинтересно. "Парткомы" ещё живы в сердцах и генах.:)
    Нормально общаться - без перехода на личности, ярлыков, лозунгов, "выкриков с места" - слабо? Ну не согласен я с кем-то - давай поговорим об этом, если есть интерес. Но интерес в другом частенько - кто дальше и "эффектней" плюнет.
    Грех не вспомнить в очередной раз классика:
    "Ты даешь мне утром хлебный квас -
    Ну что тебе придумать в оправданье!
    Интеллехты разные у нас,-
    Повышай свое образованье!" :D

6. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    Ща логистика и финики отработают. США ж далеко. Форс-мажор - не думали, что такая возможность представится ;)

7. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    #107 Kazbich, 19 мар 2012
    Последнее редактирование: 19 мар 2012
    Сергiйко, с какой целью интересуешься? Планируешь попасть на параллельный путинг?:D Пивка бы хряпнули, про Малую Родину пообщались.:beer:

8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    я и так сегодня хряпну...и не раз:nod: а может и завтра:shock::bayan:

http://www.youtube.com/watch?v=m6LLIH40yNU&feature=related

ПС: по сути - я не хожу на митинги...не дело офицерам по митингам шляться....да и нельзя:nod:

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #109 s051173, 19 мар 2012
    Последнее редактирование: 19 мар 2012
    C праздником вас Колчак и коллег ваших.
    http://www.youtube.com/watch?v=F7oucUsiwYk

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да ладно тебе, я же пошутить хотел.:D
    А ролик ничё так, заводной. :) Миронов очень "гармонично" в качестве подводника смотрится. :)
    С праздником тебя, дружище! Удачи во всех делах и здоровья! А пива может когда-нибудь ещё и хряпнем вместе. :)

11. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Классный ролик. Раз уж ушли от темы - и я подпишусь.:) А меня вот этот клип всегда цеплял.
    http://www.youtube.com/watch?v=XDs3H6_Z27Q&ob=av2e
    С праздником тебя, Серёг. Тебя и твоих коллег.:thumbup:

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Меня он тоже цепляет...своим текстом особенно где сказанно про север, что только там служат, ибо даже не спят нихрена)))..а... "спит Севастополь, спит Камчатка, спит Кронштадт..."

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    С Праздником, мужчина.

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Не в обиду - но честно говоря уже задолбала эта тема. Причем твоя в ней активность меня лично уже начинает наталкивать на различные мысли в личной заинтересованности.

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    э

Ну я то хоть чем то аргументирую свои слова. В отличие от ....

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    на 31 марта заявку вроде как подали....

17. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Среди этого стада ВООЩЕ нет и ни будет приятных типов белых, желтых, Вы правы. Это закон по истории в школе учили, 1. толпа носит на руках вождя. 2. молчит и слушает вождя. 3. ненавидит готова разорвать на части. И пять признаков возникновения революционной ситуации. В России пока пионерская "Зарница". Мое мнение такое, что пока нет в России такого парня, которого пункт =1.

1 человеку нравится это.
  18. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Эх растеряли стабильность...раньше то-раз в неделю были...а под каким лозунгом? За чистые выборы в США и Франции?))) ...можно делать ставки-куда на этот раз Удальцов залезет, как быстро его снимут оттуда и сколько сотен рублей в качестве штрафа ему назначит наш самый гуманный суд в мире...)))

19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Парни (и дамы:)), вынужден перед всеми участниками ПС публично извиниться. Всё-таки АГА меня раскусил. Тролль я проплаченный, не за идею тут распинаюсь, а тока за гроши. Жалкие оправдания, шо мол "Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены" не прокатят - я это понимаю.
    Поэтому прошу одного - понять и пгостить...

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    этого не достаточно! подельники, пароли, явки? где хранишь незаконно нажитое? готов ли искупить вину, став резидентом пропутинцев в тылу врага?