Да дело в том, что мало это кому надо. Утратили мы культуру дискуссий как таковую. Что сложного-то - выслушал мнение, репу почесал - ответил, если есть что сказать. Нету - промолчал. Но нам же так неинтересно. "Парткомы" ещё живы в сердцах и генах. Нормально общаться - без перехода на личности, ярлыков, лозунгов, "выкриков с места" - слабо? Ну не согласен я с кем-то - давай поговорим об этом, если есть интерес. Но интерес в другом частенько - кто дальше и "эффектней" плюнет. Грех не вспомнить в очередной раз классика: "Ты даешь мне утром хлебный квас - Ну что тебе придумать в оправданье! Интеллехты разные у нас,- Повышай свое образованье!"
Ща логистика и финики отработают. США ж далеко. Форс-мажор - не думали, что такая возможность представится
Сергiйко, с какой целью интересуешься? Планируешь попасть на параллельный путинг? Пивка бы хряпнули, про Малую Родину пообщались.
я и так сегодня хряпну...и не раз а может и завтра http://www.youtube.com/watch?v=m6LLIH40yNU&feature=related ПС: по сути - я не хожу на митинги...не дело офицерам по митингам шляться....да и нельзя
Да ладно тебе, я же пошутить хотел. А ролик ничё так, заводной. Миронов очень "гармонично" в качестве подводника смотрится. С праздником тебя, дружище! Удачи во всех делах и здоровья! А пива может когда-нибудь ещё и хряпнем вместе.
Классный ролик. Раз уж ушли от темы - и я подпишусь. А меня вот этот клип всегда цеплял. http://www.youtube.com/watch?v=XDs3H6_Z27Q&ob=av2e С праздником тебя, Серёг. Тебя и твоих коллег.
Меня он тоже цепляет...своим текстом особенно где сказанно про север, что только там служат, ибо даже не спят нихрена)))..а... "спит Севастополь, спит Камчатка, спит Кронштадт..."
Не в обиду - но честно говоря уже задолбала эта тема. Причем твоя в ней активность меня лично уже начинает наталкивать на различные мысли в личной заинтересованности.
Среди этого стада ВООЩЕ нет и ни будет приятных типов белых, желтых, Вы правы. Это закон по истории в школе учили, 1. толпа носит на руках вождя. 2. молчит и слушает вождя. 3. ненавидит готова разорвать на части. И пять признаков возникновения революционной ситуации. В России пока пионерская "Зарница". Мое мнение такое, что пока нет в России такого парня, которого пункт =1.
Эх растеряли стабильность...раньше то-раз в неделю были...а под каким лозунгом? За чистые выборы в США и Франции?))) ...можно делать ставки-куда на этот раз Удальцов залезет, как быстро его снимут оттуда и сколько сотен рублей в качестве штрафа ему назначит наш самый гуманный суд в мире...)))
Парни (и дамы), вынужден перед всеми участниками ПС публично извиниться. Всё-таки АГА меня раскусил. Тролль я проплаченный, не за идею тут распинаюсь, а тока за гроши. Жалкие оправдания, шо мол "Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены" не прокатят - я это понимаю. Поэтому прошу одного - понять и пгостить...
этого не достаточно! подельники, пароли, явки? где хранишь незаконно нажитое? готов ли искупить вину, став резидентом пропутинцев в тылу врага?