Ответ: And the Oscar goes to....... Чем же ему Котусик не угодил? А вообще, надо седня вечером глянуть запись по телеку, люблю наблюдать за ДАМом в его обращениях, не мальчик, а просто забава
Ответ: And the Oscar goes to....... Считаешь, что речь очищена от антиамериканской риторики? интересно ... думаешь при победе МкКейна он бы яростнее обрушился? И что бы он сказал, кроме того что уже прозвучало? мне вот это интересным кажется ;-) Необходимо передать Госдуме "контрольные функции в отношении исполнительной власти", заявил глава государства. По его словам, нужно "установить конституционную норму, обязывающую правительство ежегодно отчитываться /в Госдуме/ по итогам своей деятельности и по вопросам, поставленным парламентом". Володеньку отчитываться заставить хочет ... понятно конечно, что в думе сидит партия, председателем которой является председатель правительства ... но все же ;-)
Ответ: And the Oscar goes to....... Да и не мальчик уже вроде, но удовольствие, да) Нежный такой, видно, что если б не вляпался в политику хорошим человеком мог бы стать, отзывчивым и сердобольным может быть даже
Ответ: And the Oscar goes to....... Володь - при КПСС это называлось "Отчетно перевыборное собрание" как мне помниться - на нем просто читали кучу бумажек, потом стол и пьянка -потом все по старому
Ответ: And the Oscar goes to....... А премьер и так регулярно отчитывается, и министров одного за другим таскают в Думу, так что просто может хотят день закрепить конституционно - 2 февраля типа расстрельный день)
Ответ: And the Oscar goes to....... да лучше уже вместо хеллоувина этот день назначить...т.е. типа прямая конкуренция...думаю ОРТ таких показателей даже бы и не снилось, от такова мероприятия то
Ответ: And the Oscar goes to....... между прочим в комментариях это называется ВТОРЫМ ВАЖНЫМ РЕШЕНИЕМ президента ... первое, понятно, увеличение сроков ... ;-) видимо все остальное в его речи - неважно ;-)
Ответ: And the Oscar goes to....... Надо сосредоточиться и прочесть, конечно, чтобы общее представление составить - по комментариям целостной картины все равно не будет. Понятно, что креатив безличных копирайтеров читать интереса и пользы мало, но раз он так две недели вчитывался, может какую отсебятину, кроме интонирования, позы и вдумчивого взгляда, добавил?
Ответ: And the Oscar goes to....... я отрывки послушал - обратил внимание на интонации, на выпячивание и прокатывание звука р-р-р ... на паузы, в которых явно ожидались аплодисменты ... театр одного актера имхо :very_cool:
Ответ: And the Oscar goes to....... Не, а что, нормально так обратился Все будет обалденно, непременно все будет обалденно, мы все будем в шоколаде, у нас офигенный рост чего то там, но это уже не важно.... и т.д. и т.п.............. И, да хранит господь Аме...., тьфу ты, капец России
Ответ: And the Oscar goes to....... То есть поставят роботов на выборку информации в Интернете. Прослушка с вычислением по IP?
Ответ: And the Oscar goes to....... скорее не актера (не видела его в сегодняшнем блеске, но уверена, что с позавчерашнего нашего тв-свидания он не особо регрессировал, а режиссеров, сценаристов и продюсера.
Ответ: And the Oscar goes to....... возможно, основное в послании- это 6 лет правления СЛЕДУЮЩЕГО президента? остальное - поговорить
Ответ: And the Oscar goes to....... для начала нам бы зиму пережить, а то она опять как обычно неожиданно настала
Ответ: And the Oscar goes to....... так это он не нам предлагает это подарок готовит другу и соратнику по борьбе
Ответ: And the Oscar goes to....... Я всегда говорил, что надо пожизненно! Хватит дурака валять. - Боже, цаааряяя храанииииии....
Ответ: And the Oscar goes to....... к сож. это уже для нас неактуально, т.к. наоборот стало все (ссылка в соседней ветке): Царь храни бюджетным баблом Боже....