Ответ: And the Oscar goes to....... Я "ЗА"! НАДО нам царя. Никаких тебе выборов, сплошная экономия. Собственность всю на него переписать. Тогда чиновнегам как воровать? У царя? А вдрух башню срубят? На лобном месте. Да и сытые они будут, насосутся кровушки и ладно, а щаз ведь каждые четыре года новые приходят, и пьют кровь с новой силой. Потому как- голодные! Так что, я за царя. За Веру! За Отечество! Вот.
Ответ: And the Oscar goes to....... Не посрамим! А то ништо мы не понимаем... йэээх.../бъёт шапокй оземь/
Ответ: And the Oscar goes to....... Можно и царя (тут "Квартет" Крылова вспоминается). Только, идя по стопам осторожных одноклубников, хочу предостеречь от визуализации (фотошоп и пр.). За "скинхеда" уже один сидит. А тут ведь посерьезней статья - размер короны ... Представьте, попробуйте.
Ответ: And the Oscar goes to....... истоки монетеизма все-таки тянут, либо как это говорица: все новое, это когда-то забытое старое. Думаю след. логичным шагом было бы возведение прездидента, ну, не и.о. а именно президента, в статус "святого мученика". Думаю РПЦ, эта нисколько не коммерческая организация, только за была бы, а там уже оскорбление святого лика - это куда по серьезнее, чем фотошоп под скинхеда. В итоге получили бы то состояние, кот. буддисты пытаюца достичь в течении всей жизни, а именно нирваны
Ответ: And the Oscar goes to....... Примерно так, только не совсем так. Действующий президент, выдвинувший закон о повышении срока, не попадает под действие этого закона Так что не для себя он старается, ой не для себя
Ответ: And the Oscar goes to....... Элексир вечной молодости еще не изобретен. Это радует. Но нанотехнологии не дремлют. Это огорчает. ;-)
Ответ: And the Oscar goes to....... Ну да, а сёнь уже говорят о досрочном сложении полномочий президентом.
Ответ: And the Oscar goes to....... Это кстати не плохо. Чем старее вожак, тем быстрее он сдохнет. Какая-никакая, а сменяемость власти. Раз уж с демократией не получается в РФ.
Ответ: And the Oscar goes to....... а на самом деле, вот что стоит за этим ходом оказываеца: Володин: Политическая реформа закладывает прочный фундамент России 17 ноября 2008, 13:33 Заместитель председателя Государственной думы РФ, член фракции «Единая Россия» отметил, что проводимая в стране политическая реформа расширяет полномочия гражданского общества, а политическая система страны становится более либеральной. «Мы расширяем полномочия гражданского общества. Институты гражданского общества и органы местного самоуправления получают дополнительные возможности, парламент - контрольные функции. И параллельно с этим увеличиваются сроки полномочий президента и парламента. Политическая система страны становится более либеральной, и одновременно мы укрепляем ее основу. Это как при строительстве дома – должен быть заложен хороший фундамент, чтобы конструкция в результате была устойчивой», - заявил Володин, комментируя проводимую в стране политическую реформу. http://www.vz.ru/news/2008/11/17/229832.html осталось только объяснить суть связи: демонтаж конституции РФ с одной стороны и расширение полномочий общества (это как вообще и что?) а также либерализация системы путем цементирования власти на долгий срок в одних руках? для какова планктона это он сказал?
Ответ: And the Oscar goes to....... Какой-то ты недоверчивый, Санё1к ;-) - с тобой наверное наперсточникам трудно ...
Ответ: And the Oscar goes to....... смею не просто предполагать, а с высокой долей уверенности и утверждать, что не только наперсточникам
Ответ: And the Oscar goes to....... кстати частенько их об игрывал в сочах, когда они там были :rotate: по теме: это жесть какая-то, как можно сказать такую кучу бреда в 2х абзацах - мне вот этого не понятно. Ладно было бы первое апреля - еще бы посмеялись, но когда такое от ЕРщика в качестве оправдания увеличения срока "ЕР" приводяца - вообще не до шуток :blyaa:
Ответ: And the Oscar goes to....... Ну а когда правая партия создается идеологами ЕРа, это нормально разве. Да и все остальное.. Зато Президент в америку скатался - и полгода не прошло, как наверх выпустили. Мож и впрямь весь срок просидит?
Ответ: And the Oscar goes to....... то что он туда скатался - не являеца индикатором того, просидит или нет...думаю, там за него решат, когда хватит. Все-таки, если "грейт20" собираеца - главный сырьевой придаток тоже должен присутствовать.
Ответ: And the Oscar goes to....... Ну Олимпиада-то тоже статусное и знаковое мероприятие, тогда он еще обкатку не прошел и окончательного резюме, небось, еще не было)) Где комплит, у кого спросить о нюансах партаппаратных маячков
Ответ: And the Oscar goes to....... Мне даже неудобно признаться ... опять ведь обвинят в очернительстве ... но у меня последнее время при виде (чтении) выступлений Дмитрия М. возникает чувство неловкости... Стыдно мне за него, стыдно такое слушать, стыдно, что такое слушают политики и люди в мире, стыдно за страну, которая допускает ТАКИЕ выступления ... его "предложения" по созданию мировых финансовых центров, многополярности имхо в нашей кризисной ситуации смешны ... слова про установку ракет в Калининграде буквально в начальных абзацах первого обращения к парламенту - пугают и вызывают недоумение ... а рассуждения, что мы предлагаем американцам такие замечательные мирные инициативы, к которым им стоит прислушаться - просто удивляют .. PS невелик почет - в 20-ку пригласили ... из 8-ки то погнали?
Ответ: And the Oscar goes to....... Если бы не М. Олбрайт, можно было бы надеяться, что это трансляция записывалась из какой-нить студии Первого Канала исключительно в расчете на его же аудиторию. Да, про ракеты хорошо было - мы ниче делать не будем, если вы сами не начнете, виртуозно так, высокохудожественно и тонко. Зачем на этом уровне импровизировать, нет бы что-то красивое и дипломатичное написали и дали выучить. Хотя все наши внешние контакты теперь в этом лопедарном стиле существуют, странно, да? И страна большая, и образованных людей много )