And the Oscar goes to.......

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Санёк1, 5 ноя 2008.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ответ: And the Oscar goes to.......

Я "ЗА"! НАДО нам царя. Никаких тебе выборов, сплошная экономия. Собственность всю на него переписать. Тогда чиновнегам как воровать? У царя? А вдрух башню срубят? На лобном месте. Да и сытые они будут, насосутся кровушки и ладно, а щаз ведь каждые четыре года новые приходят, и пьют кровь с новой силой. Потому как- голодные! Так что, я за царя. За Веру! За Отечество! Вот.

2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Послужим царю-батюшке! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Не посрамим! А то ништо мы не понимаем... йэээх.../бъёт шапокй оземь/

4. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    #104 leh, 12 ноя 2008
    Последнее редактирование: 12 ноя 2008

Можно и царя (тут "Квартет" Крылова вспоминается). Только, идя по стопам осторожных одноклубников, хочу предостеречь от визуализации (фотошоп и пр.). За "скинхеда" уже один сидит. А тут ведь посерьезней статья - размер короны :confused: ... Представьте, попробуйте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

истоки монетеизма все-таки тянут, либо как это говорица: все новое, это когда-то забытое старое. Думаю след. логичным шагом было бы возведение прездидента, ну, не и.о. а именно президента, в статус "святого мученика". Думаю РПЦ, эта нисколько не коммерческая организация, только за была бы, а там уже оскорбление святого лика - это куда по серьезнее, чем фотошоп под скинхеда. В итоге получили бы то состояние, кот. буддисты пытаюца достичь в течении всей жизни, а именно нирваны :rock:

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Примерно так, только не совсем так.
    Действующий президент, выдвинувший закон о повышении срока, не попадает под действие этого закона:umnik:
    Так что не для себя он старается, ой не для себя

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

Элексир вечной молодости еще не изобретен. Это радует. Но нанотехнологии не дремлют. Это огорчает. ;-)

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

сиськимасиськи начнутся опять? :unhappy:

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Ну да, а сёнь уже говорят о досрочном сложении полномочий президентом.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

Это кстати не плохо. Чем старее вожак, тем быстрее он сдохнет. Какая-никакая, а сменяемость власти. :rofl: Раз уж с демократией не получается в РФ.

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а на самом деле, вот что стоит за этим ходом оказываеца:

Володин: Политическая реформа закладывает прочный фундамент России

17 ноября 2008, 13:33

Заместитель председателя Государственной думы РФ, член фракции «Единая Россия» отметил, что проводимая в стране политическая реформа расширяет полномочия гражданского общества, а политическая система страны становится более либеральной.

«Мы расширяем полномочия гражданского общества. Институты гражданского общества и органы местного самоуправления получают дополнительные возможности, парламент - контрольные функции. И параллельно с этим увеличиваются сроки полномочий президента и парламента. Политическая система страны становится более либеральной, и одновременно мы укрепляем ее основу. Это как при строительстве дома – должен быть заложен хороший фундамент, чтобы конструкция в результате была устойчивой», - заявил Володин, комментируя проводимую в стране политическую реформу.

http://www.vz.ru/news/2008/11/17/229832.html

осталось только объяснить суть связи: демонтаж конституции РФ с одной стороны и расширение полномочий общества (это как вообще и что?) а также либерализация системы путем цементирования власти на долгий срок в одних руках? для какова планктона это он сказал? :hot:

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Какой-то ты недоверчивый, Санё1к ;-) - с тобой наверное наперсточникам трудно ... :laugh:

1 человеку нравится это.
  13. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

смею не просто предполагать, а с высокой долей уверенности и утверждать, что не только наперсточникам:)

2 пользователям это понравилось.
  14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

пардон, мусечка (с), и девушкам конечно тоже ... :laugh:

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

кстати частенько их об игрывал в сочах, когда они там были :rotate:

по теме: это жесть какая-то, как можно сказать такую кучу бреда в 2х абзацах - мне вот этого не понятно. Ладно было бы первое апреля - еще бы посмеялись, но когда такое от ЕРщика в качестве оправдания увеличения срока "ЕР" приводяца - вообще не до шуток :hot::blyaa:

16. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ну а когда правая партия создается идеологами ЕРа, это нормально разве. Да и все остальное.. Зато Президент в америку скатался - и полгода не прошло, как наверх выпустили. Мож и впрямь весь срок просидит?

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

то что он туда скатался - не являеца индикатором того, просидит или нет...думаю, там за него решат, когда хватит. Все-таки, если "грейт20" собираеца - главный сырьевой придаток тоже должен присутствовать.

18. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ну Олимпиада-то тоже статусное и знаковое мероприятие, тогда он еще обкатку не прошел и окончательного резюме, небось, еще не было)) Где комплит, у кого спросить о нюансах партаппаратных маячков:)

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Мне даже неудобно признаться ... опять ведь обвинят в очернительстве ... но у меня последнее время при виде (чтении) выступлений Дмитрия М. возникает чувство неловкости...:unhappy:
    Стыдно мне за него, стыдно такое слушать, стыдно, что такое слушают политики и люди в мире, стыдно за страну, которая допускает ТАКИЕ выступления ...

его "предложения" по созданию мировых финансовых центров, многополярности имхо в нашей кризисной ситуации смешны ...
    слова про установку ракет в Калининграде буквально в начальных абзацах первого обращения к парламенту - пугают и вызывают недоумение ...
    а рассуждения, что мы предлагаем американцам такие замечательные мирные инициативы, к которым им стоит прислушаться - просто удивляют ..

PS невелик почет - в 20-ку пригласили ... из 8-ки то погнали? :uhoh:

1 человеку нравится это.
  20. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Если бы не М. Олбрайт, можно было бы надеяться, что это трансляция записывалась из какой-нить студии Первого Канала исключительно в расчете на его же аудиторию. Да, про ракеты хорошо было - мы ниче делать не будем, если вы сами не начнете, виртуозно так, высокохудожественно и тонко. Зачем на этом уровне импровизировать, нет бы что-то красивое и дипломатичное написали и дали выучить. Хотя все наши внешние контакты теперь в этом лопедарном стиле существуют, странно, да? И страна большая, и образованных людей много )

2 пользователям это понравилось.