Так называемая "Сосулька", термальный комплекс Кальдео, в нем нужно обязательно побывать, в нем несколько бассейнов, наполненных водой из термальных источников, много разных саун и еще много всего интересного. Будьте осторожны, в Кальдео очень большой паркинг для машин, мы оставили там машину, и затем не могли ее найти, больше часа.
Для начинающих в Андорре самое то. Ездил семьей и большой компанией на новый год,всем понравилось. Но там только кататься. Калдея-полный отстой, да и вечерком делать совсем нечего))))
Не знаю, про Куршик, это меня так переклинивает, когда про него, как про что-то нечто начинают говорить)))) По Австрии, горы конечно там лучше, а цены такие же , если это не Австрийский Лехх или Сан Антон, они подороже будут. А фотки каталок, сегодня посмотрю, но у меня с Андорры много фоток еще на пленку снято, их сканировать нужно, а крайних поездках одни пьянки ))))))
Такие фотки и у меня есть, это не совсем катание)))))) Про скипасс, посмотрела цены, мульти на все склоны стоит 270евро на семь дней, цена как и на австрийские курорты ))) в марте в Леххе и Са Антоне, мы около 250 за семь дней отдавали.
Мое любимое фото, Франция пик BLANC (лет пять назад), утренний спуск по "вчерашней целине", к вечеру снег отпустило, а ночью на вершине прихватил мороз, и образовалась корка.