Ответ: Андорра. Отчёт. НаташкОООО - МЕГАСУПЕРПУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!k: ДЕВЧЁНКИ, МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!:daisy::daisy::daisy:+ БОРИСЫЧ:drunk2: КРАСИВЫЕ ФОТКИ И ОТЧЁТ!!! ДАВАЙ ИШО ФОТКИ С НОЧНЫХ ПАТИ il:))) (клавка новая, не знаю где кнопка "Капс Лук"))))
Ответ: Андорра. Отчёт. Кросавицы Все таки Андорра одно из самых бюджетных мест для катания, я в Кр. Поляне за 5 дней больше оставил правда там веселооооооо
Ответ: Андорра. Отчёт. не, я на российские курорты как на летние так и на зимние ни ногой. нафиг отсутствие сервиса за большие чем в Европе деньги))))))))) а весело можно везде сделать, было б желание и компания.
Ответ: Андорра. Отчёт. Да с сервисом там все ОК, только стоит этот сервис нормальных денег, мы жили в Redisson Peek Hotel, 2х местный номер - 10 000 руб. в сутки + 7500р билет на самоль + расходы там, мне 5 дней вышли дороже, чем неделя в Италии, но зато там в отличии от Европы очень весело !!!
Ответ: Андорра. Отчёт. конечно там весело, только там весело, во всём остальнмо мире очень грустно))))))
Ответ: Андорра. Отчёт. ну такого Uperski с танцующими на столах в лыжных ботах гражданами я не видел не в Австрии, не в Андорре, не во Франции Даже пьяные Бриты были удивлены
Ответ: Андорра. Отчёт. кому как Дим, я повторяю, можно заплатить хоть миллион, но сидеть в номере и помирать со скуки. всё зависит от людей. мы и в Андорре нашли веселье, так что..
Ответ: Андорра. Отчёт. Да я не спорю, мне в Андорре тоже было не скучно Я просто к тому, что на наших курортах не так все плохо.
Ответ: Андорра. Отчёт. Здорово отдохнули, красивые фотки, смотрю на них и захотелось тоже так отдохнуть:dirol:
Ответ: Андорра. Отчёт. Девочки, какие красивые фотки и отличный, увлекательный рассказ!!!!!!! Большое спасибо, очень приятно было за вас порадоваться!:heart:
Ответ: Андорра. Отчёт. Наташ! Ну просто Огромное спасибо за отчет! :daisy::daisy::daisy:Прочитал с удовольствием! Фотки шикарные! Сердце защемило-ХОЧУ в ГОРЫ!
Ответ: Андорра. Отчёт. И это правда зы на днях добавлю фото из цикла "солнечная" Андорра или "ах, нет снега, говорите"? Контраст обещаю. Для затравочки: а сейчас спаааааааать
Ответ: Андорра. Отчёт. Не люблю зиму - но фотки классные!!! Сразу захотелось бросить курить и встать на лыжи :snowman: