Я себе нижний вариант установил. Спасибо за это And68. Пока еще не успел толком поюзать, но первое впечатление - положительное. Голова очень шустрая и без тормозов. Единственный минус - при установке, похоже, забыли подключить встроенный динамик т.к. звук идет только с AUXа. Кто-нибудь еще устанавливал такое? Если я сниму панель - смогу сам подключить этот динамик? Или ехать опять к установщикам?
Обе инсталляции рестайлинг , а у меня мысля поставить в дорестайл. Как бы не напороться на грабли с реализацией преобразования 2 каналов стерео в звук распределяемый усилителем bose. Мне допустим не понятно, как этот экран через свои настройки может распределять фадер, громкость навигации, разговор по громкой связи. На рестайлинге, разрешение экрана в 2 раза выше чем на дорестайле, как будет накладываться штатное меню на этот экран еще тот вопрос.
Покупал здесь в "Барахолке" за 75. Это уже перекрашенная в "рояль" и сделаны необходимые перепиновки, чтобы установить без геморроя.
Наковырял с трудом уже установленную, как бы по внешнему виду на мой взгляд самое лучшее решение как можно было органично вписать в штатную приборную доску 10.25 inch экран. Остаются вопросы совместимости с MMI 2g и фунциклирования в целом системы.
Вот что китаец говорит про MMI2g, еще он же писал по поводу босе. ok,you need buy this box for your bose system: https://www.aliexpress.com/item/NAV...se-Amplifier-Fiber-Amplifier/32917624121.html А вот и видос. https://yadi.sk/i/fPUBuQwHidrLPQ
Кит просил сфоткать приборку прежде чем дал ссылку. По ссылке 2 разных интерфейса. Один под мми2жи второй под мми3жи.
Ну тут понятно, на весь экран и не растянуть потому как у оригинального и китайского экрана разные соотношения сторон.
Как бы как установлен экран тут не принципиально. Инф. очень мало, как все это работает в машине. Приводил пример возможности отображения штатного меню, а встроен или наружу выпячен экран разницы нету. Еще такую вот "надыбал" В этом решении мне лично не нравится что экран с рамкой без подтая в приборную панель, есть еще перегруз расположением всех кнопок справа, встроенный микрофон опять таки далековато от водителя расположен...
Эти обзоры ориентированы на продажу, так сказать представить товар в лучшем виде. И опять таки инсталл в рестайл да не просто рестайл а мми3жи+. Облазил где тока мог, видосов с работой именно 2жи не смог найти, по этому вопрос как работает с 2жи пока что открыт.
1024*600 ? Ты же сам нарыл картинку с 2G+: Там похоже идёт трансляция со старого дисплея как картинка в картинке. Поэтому и разрешение такое дубовое, чтобы не масштабировать аппаратно.
Кит вот что написал. New product. If you can help me made the good review.i can give you discount. Есть желающие ?
Как ставивший довольно серьёзный и дорогой комбайн от китайских товарищей в Джетту, скажу, что всё красиво на картинках. Но работает это не совсем гладко. Везде какие то мелочи вылезают. А в принципе всё работает, да. Но тут и разрешение дисплея, конечно полный отстой. Тыщ за 10-15 я бы взял на попробовать, 35-40 как то не готов за натурального кота в мешке.
Утверждает что работает с 2g, и уже 7ой андроид но обзора нет т.к. продукт новый. https://ru.aliexpress.com/item/NAVITOPIA-10-25-2-Android-6-0/32916389324.html Кто рискнет?