Каждому свое. Я такое решение проходил еще 4 года назад. После того, как этот андроид-блок умер - решил поставить китайскую голову. Спасибо за нее @And68 - голова "правильная", работает без глюков. На второй машине летом поставил андроид в кибер-каре. Но там и штатный монитор сразу побольше нашего будет.
Поставил 8 в Киберкаре, но есть вопрос, как регулировать параметрами изображения ? Яркость, резкость ?
Я так полагаю 8 андроид. Интересно, а как долго такие системы живут? И какое качество звука у них , если реализовать проигрыватель с Харда или флешки
"Как же тебе помочь....Если ты ничего не говоришь..." Задал вопрос, а парни с форума "выдавливают" информацию. Если не надо, зачем делать одолжение...спрашивать?
у них на сайте и на драйве этой инфы вагон. Но лучше подскочить к ним, все увидеть своими глазами и потыкать руками.))))
У меня стоит от Кибер Кар АирТач 7 (обновлён у них до Андроид 8). Он работает в паре с видео интрфейсом, который переключает или штатные фикции или функционал андроид.