У меня ещё стекло (именно ёмкостное), управляю через него. В кибер брал только андроид, остальное сам, и моник от A8.
Предлагали поставить мышь, есть 2 юсб разъёма, но отказался, неудобно . Поставили емкостное стекло, как у людей, ок.
Подскажите что за экран емкостной. Я сейчас как раз ставлю 3дж+ и экран от А8, китайца не хочу ставить(в смысле экран 10.5 дюймов), а вот это не совсем понимаю как выглядит и как работает, принцип какой. Может есть возможность видео выложить.
У меня стоит аэро-мышь. Конечно удобней кнопками оперировать на руле, но с другой стороны не так часто нажимаешь.
На руле еще не пробовал, не было надобности, мышь не устроила по причине ее наличия. Со стеклом все гораздо проще, как на телефоне 1:1.
Экран на 8 наверное будет оптимальным вариантом, родного не хватает снизу чуть-чуть, а может это от размера не зависит.
Вопрос свой снимаю , ребята с киберка ответили, регулировки качеством изображения есть во вкладке на панели, всё реально просто, воспользовался, всё ок.
Брал такое https://ru.aliexpress.com/item/8-in...48.html?spm=a2g0s.12269583.0.0.4a3e2ba0DzD9U4 работает отлично. Видео...как нажимать...как обычный планшет.
Здраствуйте форумчане! Проблема такого характера. Прикупил на алише android в штатную бошку AUDI Q7. Мастер всё подключил, провода завёл, но выскакивает какой-то глюк. Помогите решить проблему, если есть такая возможность. Может у кого также было.
Видео не смог подгрузить! Ситуация такова: при включении зажигания, играет музыка, через 5 сек. музыку вырубает и загораются все кнопки на клаве. Потом почему-то при нескольки нажатии на setap опять загружается, музыка играет так же 5 сек., и вырубает, промаргивает клава.
Не заработает, вход и выход менять в коробке нельзя. Если звук работает 5 минут то оптика собрана верно иначе совсем бы не запустилось ничего.
Да пробовал я эту коробочку, ничего она не пропускает если вход с выходом махнуть Ты наверное о том что в группе в вотсапе писали, но там потом оказалось что меняли последовательность устройств в кольце и только. А если в этой приблуде вход с выходом махнуть кольцо разорвется, проверено лично.
Я тебе из собственного опыта говорю, коробка у меня как раз та что ты ссыль дал. Я менял несколько раз вход с выходом, ни разу не заработало при не правильной коммутации, причем не работало ничего что в этом кольце должно работать. А вот если последовательность коммутации устройств менять может заработать но с ошибкой по шине, что то же само по себе странно, какая бы казалось разница кто за кем скомутирован. Я вот думаю ошибки автору проблемы надо бы почекать, есть подозрение что коробка в шину гадить чем начинает и система по ошибкам лочит может все.
Добрый день! Сейчас был в сервисе, общался с мастером. Обрисовал ему ситуацию по смене оптики местами, на что он ответил, что он её вообще отключает коробку aux и такая же борода остаётся.