Q7 4L Android в Q7 - вопросы выбора, обмен опытом

Тема в разделе "4L", создана пользователем korobok1st, 10 дек 2014.

1. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Отключает в смысле закольцовывает или тупо отключает?

2. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.391
    A6 2.5 TDI 96г.
    Чего гадать, комп цепляйте - ошибки в студию. Штатную оптику не могли нарушить пока ставили?
    И да, возвращают все как было или каким иным способом отключает устройство?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gun51

Gun51 Новичок

14 май 2019
    9
    Мурманская обл.
    Говорит, просто отключает. Ну при этом я правильно понимаю. Если оптика местами не поменял и бошку отрубает, логически, если он aux просто отклюключает, то такая же херня и останется. Сейчас ему скажу чтобы поменял местами и будет видно, чего гадать.

4. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Привет мастеру! Оптика при разрыве кольца перестает работать полностью.

5. Bigtime2000

Bigtime2000 Новичок

21 авг 2011
    58
    Краснодарский край
    Q7 3.6 2008
    Скорее всего переходник который в mmi вставляется и у меня от него зеленый проводок идет. Это как раз провод который слушает команды mmi. Если там китайцы перепутали пины 16 с 15м то будет такая байда. Не помню какой точно, но один из пинов толи 15 толи 16 это прием а другой передача данных на панель mmi.

6. Gun51

Gun51 Новичок

14 май 2019
    9
    Мурманская обл.
    Я конечно очень извиняюсь, может как информацию не так донёс. Я не так его понял, все-таки делал всё по правильному и кольцевал. Сам на столько глубоко не шуруплю, являюсь автовозом сия аппарата.

7. Gun51

Gun51 Новичок

14 май 2019
    9
    Мурманская обл.
    Правильность пинов проверили, всё ok! Есть ещё такой момент, не знаю, может влиять на ситуацию или нет. На панели управления MMI не работает кнопка включения и выключения. Сама громкость регулируется. При заведённом авто, я принудительно MMI выключить не могу, только убавить звук. Остальные кнопки управления работают в штатном режиме.

8. TelZaR

TelZaR Участник форума

9 янв 2013
    165
    Q7 4,2 FSI 06г.
    Амико, подскажи, в описании указано, что это коробка не работает с MMI 2G High. Хотя на моей машине именно 2G High. Вы на чем тестировали эту коробку?
    У меня она заглючила (уже 2-ая по счету), я в итоге припаял аудиопровод к андроид-устройству и кинул в багажник на вход ТV-тюнера. Все бы неплохо, но идут наводки в колонки, чем выше обороты, тем слышнее шум. Кабель купил дорогой с помехозащитой, не помогло. Думаю, что делать дальше

9. YakovSL

YakovSL Участник форума

3 июл 2009
    175
    q7 4.2tdi
    Мне помогло это:
    335,42 руб. 41%СКИДКА | Новый Электрический Шум фильтр установить Аудиомагнитолы автомобильные стерео Радио Усилители домашние контура заземления Изолятор 20A
    https://s.click.aliexpress.com/e/cpmNsoAm

10. TelZaR

TelZaR Участник форума

9 янв 2013
    165
    Q7 4,2 FSI 06г.
    Я кабель поставил:
    https://www.allcables.ru/product/ka...term=587856&ymclid=15595734819730052269200001

В надежде, что исправит ситуацию, но нет.

По отзывам, при применении шумоподавления, теряться как качество так и громкость звучания?
    Что скажешь?

11. YakovSL

YakovSL Участник форума

3 июл 2009
    175
    q7 4.2tdi
    Скажу, что было у меня.
    я поставил блютус в аукс твтюнера, был фоновый шум, от оборотов не зависило.
    Пытался развязать питание с помощью dc-dc конвертера - не помогло. Помогла та приблуда с али. Результатом я доволен

Что касается громкости, она была ниже изначально по блютус, чем радио или СД, шумоподавление ничего не изменило

12. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Фильтр поставь и вопрос решен... Без филтра никак,я там всё перепробовал что только можно было,от фильтра не високие,не низкие частоты не теряются....Проверено лично!!! А про коробку,немогу сказать,он глючной немножко,были и браки у людей...
    https://s.click.aliexpress.com/e/4C8XWoa

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. John Kennedy

John Kennedy Живу я здесь

15 сен 2013
    1.717
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    Тоже заказал, пришло все с WAGTUNERa качество хорошее, взял самую дорогую версию с эйрплей И так далее, но есть проблема! При установке работает android но перестает работать mmi панель и блок 3g plus. Друг на новую rs6 заказывал себе такую же систему и проблем а такая же. Не поймем в чем дело, все разъёмы вроде подключили как надо, в климат контроль, экран И так далее

У кого есть опыт установки на Q7 3g plus помогите разобраться, заплачу за установку.

Вложения:

14. John Kennedy

15 сен 2013
    1.717
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    Тоже заказал но не с али, пришло все с WAGTUNERa качество хорошее, (но смысла переплачивать нет никакого) взял самую дорогую версию с эйрплей И так далее, но есть проблема! При установке работает android но перестает работать mmi панель и блок 3g plus. То есть нет изображения с камеры, не работает mmi, клавиши панели, два И так далее, ощущение что просто не видит эти блоки машина, когда воткнут обход через китайские кабели.

Друг на новую rs6 заказывал себе такую же систему и проблема такая же. Не поймем в чем дело, все разъёмы вроде подключили как надо, в климат контроль, экран И так далее. Тем более вагтюнеровец утверждает что уже кучу их перепродали и ни у кого не было проблем. Может ли быть проблема в том, что я сам доустанавливал 3G+ с экраном от а8 и распиновка изменилась? Уже долго езжу на машине, с доустоновленной 3г плюс вообще никаких проблем, все идеально.

Короче так и не поняв почему на китайце перестает работать панель управления и блок 3г убрал обходные провода и воткнул свой экран обратно и опять все работает.

У кого есть опыт установки на Q7 3g plus помогите разобраться, заплачу за установку.

Вложения:

• IMG_7135.jpg
      IMG_7135.jpg
      Размер файла:
      356,7 КБ
      Просмотров:
      29
  15. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #335 r_Q7, 12 дек 2019
    Последнее редактирование: 12 дек 2019
    Я не Але конкретно в этой системе (только демонтировал ,) ) но обычно на Андройд системах есть DIP переключатели которые регулируют систему - говорят какой дисплей и система штатная.

Я думаю система заточена под 2G low или 3G low в части настроек, отсюда не видит блок 3G+ Hi систему и родной выход видео сигнала на монитор.

Если этот Андройд имеет переключатели Dip
    или иные возможности настройки где можно выбрать, что, штатная система Hi то все ОК, если нет, вероятно продукт для авто с Low системой.

16. John Kennedy

15 сен 2013
    1.717
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    При заказе четко указывал что 3г плюс и под нее все настраивали, почему и не стал изначально с китайцами дела иметь, чтоб таких проблем не было, в итоге получаем то что имеем. Потеряли на таможне рамку, которую еще месяц ждал и неработающую систему. А все ответы и помощь сводится к тому что "мы уже кучу таких систем продали и у всех все без проблем установилось, проверяйте разьемы на машине". wagtuner.ru

А где этот переключатель может быть?

17. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    P.S. Проверить просто - если Вы допили значит остался 3G Low блок - подключите его к андроиду для теста без замены клавиатуры и тд...

Если андройд состоит из двух блоков дисплей + еще один - то обычно на втором блоке
    в любом случае Dip должны быть на виду хотя это Китайцы могут быть нюансы.

А отзыв который Вы оставили о фирме уже минус к карме Вашего поставщика.

18. John Kennedy

15 сен 2013
    1.717
    Q7 4M 3.0 tdi custom

Блок продал свой старый, а 3G плюс с экраном у тебя как раз и покупал, с ними все хорошо. Китайский моноблок, все в одном, возможно переключатель под крышкой экрана конечно. Мой отзыв о работе и поддержке полностью адекватен затраченным средствам, и отношению. Никто особо не стремиться помочь, поэтому пока все это выглядит как выброшенные на ветер 60 000 рублей, я бы рад был написать обратное.

19. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M

Поиском по своему региону у клубней может есть для теста подкинуть Low блок у кого в гараже.

Посмотрел на Али https://ru.aliexpress.com/item/4000...5.0&pvid=0d704d16-a5fc-4e44-9224-40ba92a465c7

Выбор только 2G и 3G нет особого выбора Low или не Low система.... Либо продаван после заказа спрашивает или все в автомате ...

Инструкция шла ?
    Вернуть товар продавцу или попросить его установить не вариант ?

20. John Kennedy

15 сен 2013
    1.717
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    А у 3г лоу и 3г плюс распиновка + разве меняется? Ощущение что просто плюс в плюс не попадает поэтому ни двд не работает ни клава. Диск даже не заезжает. Вместо переключателя там внутри настройки меняются, вспомнил.

Вложения: