Никакая распиновка не меняется с 3G low на 3G+ На одном из фото не стои New Audi Думаю затык в настройках + не понял на одном из фото как будто подключен родной кабель дисплея к MMI а не через переходную андройда
Да, это было так, отправлял им фото, поменял перегрузил но ничего не поменяло. Там вообще походу все под а6 старую изначально заточено. В базе так у всех видимо. Может какой-то принудительный сброс нужно делать как у нас на клаве мми зажимая 3 кнопки.
https://vagtuner.ru/shtatnaja-android-magnitola-dlja-audi-q7 TOP 4 Gb RAM, 32 Gb ROM (рестайлинг 2010-2015); ЭТОТ ВАРИАНТ Инструкцию прислали потом, но там все ограничивается тем что это воткните сюда а это сюда, все очень просто, никаких распиновок и так далее. Нет ничего того что мы проходили 4-5 лет назад когда апгрейдили дорестайлинг меняя и кодируя блоки даже близко.
Ну по мне так видно, что, нет сигнала LVCD видео кабеля. Если взять исходное, что, с Андроидом все ок: То проверять кабель LVCD что бы был подключен правильно через переходную фишку аднройда а на фото как будто родной впихнули в блок 3G А все остальное проверяется просто тестером - прозвонить же можно и плюс через переходную и минус - думаю не в нем дело да даже LVCD контакты можно прозвонить зачем гадать
Какую переходную фишку имеешь ввиду? Вроде как переходник только для дорестайла сказали, он был в комплекте. Да, с андройдом все ок в теории. Вот пример инструкции.
Думаю косяк в том, что, видео кабель не идет через андройд вот и нет сигнала нужно подключить андройд к блоку ммй а родной видео кабель к андройду я про lvcd что красная на фото ну ясень пень если синий фишки не будет то и камера с микрофонами не але электрики блин ,) а6 так же подключали без lvcd в андройд ?
Читаю.... 1. Настройки кан выбрать - А6 (хай) (Прошивки под Q7 4L никогда не было и не будет. Видимо это для нового кузова, прошивка универсальная.) 2. Калель от штатного моника отсоединить и вставить в андроид. Всё работает. Если Андроид 9 и версия MCU не ниже https://yadi.sk/i/RDw5zoeFeSS5fw в настройках зелёнки достаточно активировать aux и звук от медиа андроида в системе авто (ранее требовался провод). Кому интерес есть один вкусный комплект, в личку.
да переставлял я синюю фишку естественно . Ни с а6 ни с ку7 ничего не меняется. Есть еще подозрение что возможно не работает изза платы которая врезается в видеокабель экрана для увеличения яркости на экране от а8. Может такое быть?
спасибо, попробую, как видеосигнал появится. Комплект еще нужен будет другу, если я со своим решу проблему а то пока чет не очень расклад по андройду.
Так ответ на вопрос не получил - Видео кабель родной, красная фишка не должна быть в блоке MMI ! Ты этот момент пропускаешь в ответах или так и не понял о чем речь ? P.S. Про LIN модуль A8 не знаю это к продавану. Но так-как с А6 та-же песня думаю он не играет роль.
Про кабель видимо не понял. Но! Вставлял тот же кабель что от мми шел в экран, его же вставил и в андроид. Не правильно?
Короче я так понял, что, этот андройд состоит тупа из моника на котором идет сразу андройд блок - как монолит. Тогда да все верно подключил. Есть андроиды у которых моник отдельно от блока и тогда через переходную фишку идет видео кабель. Если монолит и только один вход и выход для видео то Android моник <<< видео кабель >>> MMI Если блок раздельно Android моник <<< видео кабель >>> Android мозги >>> MMI Выходит делать как Андрюха сказал, дело только в настройках... Можешь выложить фотографии всей проводки, что, была так чтоб было видно разъемы ?
Просто не понимаю как настройки андройда могут влиять на включение отключение питания mmi и панели управления. Неужели это возможно! Завтра отфотаю
В Инете есть По этим фоткам я не вижу дополнительного LVCD кабеля Вижу переходную фишку для объединения кнопок на рамке, Антенны, микрофон и динамик. Квадроблок. Думаю что то должно в климат через переходную еще подключаться.... Вот отзыв одного чела "Установка заняла по времени часа 4. Установил самостоятельно. Продавец помогал в установке, отвечал на сообщения в течении 2-3 минут. Самое главное при установке на AUDI q7 нужно что бы было активировано инженерное меню. И вход AUX. По установке: чтоб не смущали отдельные провода в пучке красный, жёлтый чёрный и коричневый не соединяются. Также проводка соединяется с панелью управления климат контроля. И ещё очень важно после суток использования экран перестал работать, потух и всё. Я отправил видео продавцу так он в этот же день выслал новый экран. Спустя 3 дня я неработающий экран отвёз в сервисный центр по ремонту ноутбуков, там ребята за 2 часа нашли проблему и устранили её. А новый экран ко мне уже едет. Наверно будет один в запасе. Я рекомендую и товар и тем более продавца. Его служба отработала со мной на 5++++++++" По настройкам инфы особо нет.... Но сложного на первый взгляд нет...
Вот именно. К каншине он подключается через климат. И это все он видит, незакрытые двери багажник фары И так далее. А вот мультимедия нет
Зайди на drive2 напиши Audi Q7 4L Android Посмотри темы, там есть клубни которые ставили, напиши им в личку мож дадут полезную инфу
Это провода от одного комплекта, а башка от другого. Для этой головы с фото в проводе (на фото с USB) должна быть ещё мама для провода от MMI. Если его нет, это провода для головы где мама панели андроида.