Добрый вечер, тоже себе на днях прикупил систему как у John Kennedy. Установил, система отображала штатный интерфейс и android, залез в заводские настройки с кодом 123456 чтобы установить время. Заодно изменил в настройках a6 на q7. После чего система перегрузилась и штатный интерфейс перестал отображаться. В заводские настройки теперь попасть не могу, код не подходит. Что случилось, что делать и где взять код не понимаю
8888 или 888888 смена пароля связана с тем что выбрал Nev в заводских настройках, зачем? если не секрет....
Посчитал что new относится к рейсалингу. Теперь надо с aux разобраться. Через инжнерное меню активировал, только где-то в интернете прочитал что для 2013-2015 надо установить 2/8. Уменя такого значения не было, только 1/2. И что надо выставить в android тоже не понимаю.
Доброго времени суток. Установил Android. Звук только вручную переключается на aux. Подскажите пожалуйста как настроить что бы автоматически переключался. Машина Q7 4L 2013 Спасибо большое
Суть какой именно андроид(приблуду) ты подсоединил..Если 10,25 экаран,то в настройках где написано AUX,поставь цифру именно-ту,под которой в медиа у тебя по счёту сверху вниз стоит aux и она будет автоматически переключатся... Скажем первая идет CD,вторая ТВ и третья AUX,четвертая AV-вход,значит ставишь цифру 3...
Спасибо большое. Не получилось. Фото приложу. Вот такую информацию по модели нашёл: MODEL: KS_Audi CAN: LY-AU-V318,0,99,2,04 MCU: AUDI_C0106 APP: 1.0.4.0601h_h SYSTEM: 4.64.8core.200515 product model: AODI14_KS1280X480 soft version: 1.0.4.0515
Странно что не получилось,сделал вроде правильно,попробуй там все варианты,,,я как-то устанавливал именно такую знакомому и точно всё вспомнить не могу,но направление правильно...Работает это так: когда ты переключаешь файл иди прогу где есть музыка или видео,она автоматом переключает на auх, раз у тебя второй пустой,может 2 попробуешь?! (Как вариан) Еще на первой где исходная позиция,там 1 поставь... Если не получится,пиши,я ребят спрошу и напишу точную инфу если они сами тут не откликнутся ..
Кто в теме....кому на ресталинге удалось решить вопрос с авто регулировкой подсветки экрана при включении ближнего света?
Андрей, спасибо большое за помощь в приобретении и установке андроида 10.25 всё хорошо работает, единственное что осталось это повисла постоянная ошибка неправильно закодирован MMI номер ошибки не помню.
Машину продал, так свою покупку и не поставил. Гарантия до февраля, покупал в вагтюнере. Кому надо забирайте
Владельцы. отпишите как со звуком после установки этих систем(я про 10.25 размер с али). где то на драйве видел что звук стал хуже.