почему бы и нет? под андроид много софта диагностического + блютуз-модуль - примитивно, но для начала пойдет
пользовал пару лет назад всякие elm- ки... в принципе да, что то там показывает и работает. андроид будет полноценный, т.е. скачать из плей маркета прогу OBDII и по воздуху подцепить адаптер к системе можно, работать будет. можно разгон там замерять например, какие-то ошибки читать не трогая ноут... ну да, как вариант впринцпе
Я все думаю, если есть телек, то есть видеовход без каких либо переделок (меня 2g). Пробовал ли кто на этот видеовход просто эпплТВ или аналог повесить? Кроме яндекс-пробок мало что интересует, особо вкладываться желания нет.
Где есть телек? Если ты про штатный монитор, то мой ход мысли был примерно такой же. ... однако не все так просто))
ОООО у меня тоже была primera p12 и подружил ее с центрифугой и общением с машиной на винде!)я тебя кажется вспомнил по сайту pccar!
Да, я там одно время активно терся)))) Елм никогда не сможет работать как ваг ком, только ограниченные возможности - поиграться) Driver - про елм ответили. А про адаптер который к монику, кину ссылку позже.
http://www.automir-spb.ru/audi.html?start=10 вот тут покупал. Но На картинке не то, что они продают по факту. Хотя суть та же.
Это коробочка чтобы подключить видео к штатной голове в которой нет f bus и тв тюнера. Вход у нее только коаксиальный! Именно по этому была куплена вторая коробочка Т.к. получить с note 3 коаксиальный выход адекватным образом без 3 конверторов не получается, пробовал, все жутко глючит. А этот медиаплеер полноценный андроид со всеми вытекающими плюсами, вафлей и коаксиальным выходом. Вчера дома перепрошил его, тестил на телике - все кул.
У меня к 3q претензии есть. Никакой поддержки продуктов. Давным-давно покупал их планшет. Как был на андроиде 2, так и остался. И ни программ уже не поставишь, ничего с их аппслибом.
На этом 4.1 все поставил вчера что мне было нужно. Поддержку они теперь перевели в базу знаний и там нашел все актуальные прошивки и прочее. Безусловно они не лидеры) но в этой ценовой категории не плохо смотрятся. А вообще можно купить любой медиа плеер на андроиде, главное чтобы был коаксиальный выход, а таких мало. Я выбрал этот, но не претендую, что он лучший.
http://mydean.ru/catalog/video_interface_MyDean_Navibox/MyDean_9056/ вот что мне продали по факту. просто переклеили наклейку))