К нему же есть еще датчики давления в шинах. +5000р беспроводной карплей тоже там. Рестайлинг 2010-2015 (4Gb/64Gb, Android 9);
Точно К рулю так и просится экранчик))) https://www.drive2.ru/l/493621073439359491/ Черная алькантара на потолок и все хотелки закончатся.
У меня кстати еще оригинальный видео кабель для эплтв в блоке стоял потом убрал его, если кому надо говорите.
Звук хуже что бы не говорили... Если слух не музыкальный то пойдет. Мне честно и штатная акустика по качеству не алле..
Установил, всё прекрасно работает, друг в зелёнке что то поправил и появился звук, всё делал как написано в 366 посту.
После установки 10.25 появились вот такие ошибки 001044 и 002259 до установки этих ошибок не было, а висела одна 002612, не подскажите куда копать?
Честно не понятно, только скажу очень не приятную вещь с этими устройствами... Ошибки бывают разные и совсем не понятные. Год назад на дорестайле не смогли диагностировать webasto висела ошибка по связи с ней. Когда стал разбираться выяснилось что если это устройство китайское снять веба на диагностику выходила нормально. Самое странное что после всех манипуляций включения отключения веба стала стабильно на связь выходить но стали появляться ошибки по другим блокам. В общем прихожу к выводу что китайская балалайка в шину начинает срать. Лично на моем авто были ошибки после установки этой балалайки, и даже работала она не очень стабильно с штатными системами. В общем помогла пошивка блоков до последней ревизии. Что поможет тебе хрен знает, но все же советую попробовать поднять прошивки до актуальных если это еще не сделано.
У меня всегда две: по лин и по монитору, так и должно быть. Видимо производители разные, прошивка то одинаковая, MCU - разные.
тоже самое, в принципе она не мешает, или как говорится, сбылась мечта идиота, всё прекрасно работает, я доволен китайской игрушкой.
Забрал ящик, хотя писали что только 13-го прийдет. Прорезиненость кнопок конечно огорчила, что будет со временем Покраска тоже оставляет желать лучшего, сначала она расстроила, но разглядев кнопки про нее уже и забыл Ребят, как ее ставить? Блютуз у меня есть родной, микрофон тоже есть, камера есть, но скорее всего китайская. Где полноценный гайд по этим штукам, что конкретно мне нужно/не нужно подключать? Экран с vagtuner(насколько мне известно) 2. Рестайлинг 2010-2015 (4Gb/64Gb, Android 9)
Слева и справа внутри по боковой стенке есть тех отверстия для съёмника (крючок), зацепляешь и тянешь на себя, по одной...
пластик отдал в перекраску, а кнопки походу местами просто в краске, а не резина слезла, резины там походу и нет