Я бы посмотрел это https://aliexpress.ru/item/40007617...d=1007.13482.95643.0&sku_id=10000007564952708
Не понял разницы за что платить 700 баксов за память или проц мощнее? если сравнить за 560долл https://aliexpress.ru/item/10050019...4.1911825222.1623135227-1993728754.1618483924
Заметил, что никто после установки на все 100 % не доволен, всегда есть какие-то недостатки и косяки, может ещё рано переходить? Да и цена за планшет в 10 дюймов пока великовата. Имхо.
Надо думать. Ввалил денег, а на выходе балалайка..... Себе приготовил дисплей от А8 на 7,5 или 8 дюймов (не помню) в комбинации 3G+.... А еще есть интересный вариант на это - внешний андроид с тачскрином на штатный дисплей, работающий параллельно. Тут остается оригинал и накладывается улучшайзинг с Тындексом и прочими плюшками.
Ребят всем привет. Такой же вопрос есть. Выбираю уже неделю между 2 моделей, может кто поможет развеять сомнения. Есть api28 Android 10 (обновлённый с 9) 8 оперативной, 128 места 1920на720 HD. 50000 рупий и api 29 android 10 4 оперативы 64 места 1920 на 720 HD за те же деньги. Что брать а ????
Итак, купил и я это чудо Напишу плюсы и минусы А каждый решает для себя Плюсы: Приборная панель стала современней Появилась нормальная навигация, каждый ставит что нравится Рамка покрашена в серебро, под мой цвет машины серебро! Звук стал намного лучше Читает любые форматы Сохранилось управление шайбой но не везде, в не родных плеерах не работает Сенсор работает отлично, нажатие мягкие и точные Минуса: Завис в жару, правда машина простояла два часа на солнце, даже не укрыл приборную панель, до дисплея не дотронутся было –кипяток. Спишем это пока на мой бок Параметры климат-контроля в режиме андроид не отображаются! Самый главный минус пока что родной, нонейм аудио плеер (меню кольца “МУЛЬТИМЕДИА”) играет как попало т.е. хаотично берет песни с любой папки на флешки. Играть песни с одной папки он не может хотя кнопки для этого есть. (СМ фото) Продавец с Алиэкспресс пообещал обновить в будущей прошивке, хотя я сомневаюсь, что они это сделают. Поэтому наставил сторонних плееров, что в принципе не плохо, но их нельзя поместить в кольцо и они не запускаются сами при включении зажигания Кнопка вкл и выкл MMI теперь не работает т.е. она вкл MMI, а не Андроид. Теперь при открытие водительской двери все выключается, а включить Андроид теперь можно кнопкой START, что очень не удобно! Сам дисплей имел не большие засветы по углам, но уменьшив яркость, в принципе стало нормально. Спасибо за совет по покупки кабеля khme-aleksandr Теперь родной GPS и на MMI и Андроид В целом еслиб не было косяков по мультимедиа можно дать оценку 4,5-5 Так решает каждый для себя что ему нужно, однозначно на 90 процентов удовлетворён
Странно, всё что у Вас в минусах, у меня работает в идеале, как и всё остальное. далее был установлен регистратор в штатное место под зеркало через wi-Fi и был инсталлирован сканер ошибок и неисправностей, короче очень доволен. Наверно Вам достался брак.
Подскажите, а как работают звуковые оповещения Яндекс Навигатора? Если музыка проигрывается штатным автомобильным проигрывателем, Андроид молчит? А если музыка из Андроида, тогда приглушает громкость и оповещения накладываются?
Успешно инсталлирована очередная китайская балалайка с высоким разрешением, 1920х720 8/128 +carplay Работает хорошо, проблем с подключением не было. Но китайцы были бы не китайцами -- андроид по AIDA64 на самом деле 9, api 28. Остальные характеристики соответствуют. PS: В комплектацию включили кабель AMI/3.5 jack. Попробовал -- работает. Но звук всё равно пустил через коробочку.
Качество хуже на выходе из андроида и немного тише. Коробочка только преобразует это в оптику так же как это делает AMI. Ну и основная мультмедия в машине продолжает работать. Андроид как дополнение -- навигация, видео в любых форматах. Аудио в flac ещё попробую.
Как это работает я знаю, у самого уже третий год эта херня. Звук так себе, просто кто то утверждал что будет лучше если через AMI вот и решил уточнить... Тем более сам же понимаешь что АЦП в коробочке может быть более отстойным чем в AMI особенно понимая что это кетай.