Пока не очень понятно. Экран выключался когда открываешь дверь. Питание с USB шнурков снималось. Зарядится, будем искать васей что не так.
Через MMI как китаец нарисовал. Отдельные проводки никуда не подключал кроме коробочки fiber-box. Я так понимаю, что питание он берёт из косы идущей от мми а кан-шину из косы идущей в климат. Походу придётся всё вскрывать. Возвращать на место мми фишку и организовывать проводком питание от клеммы 15 (или 86s). UPD: Из климата он берёт только значения положения заслонок для показа крутилок. UPD2: На ММИ питание всегда подано с клеммы 30:
UPD3: Из фишки ММИ перенёс питание андроида и fiber-box-а на клемму 15 ( оранжевый блок предов справа на торпедо ). Замерил ток потребления андроид блоком -- 0.5А в любом режиме работы. Теперь тухнет полностью при отключении зажигания. Ну с этим ничего не поделать, т.к. засыпать оно не умеет.
Так у людей вроде нет проблем, засыпает вроде. Моя запитана через mmi и недели две три спокойно авто стоит без движения и потом без проблем заводится. Причем точно выключается потому как часто наблюдаю долгий старт этой балалайки.
Есть ещё одна машина у неё такая же проблема. После установки андроида разряжается аккумулятор. По видимому есть разница по версиям железа и/или софта.
Не думал с китайцами пободаться? Может какое обновление софта сделают. Не должно же так работать. У меня к стати проблема со звуком была, пока не залил последнюю прошивку 6030.
Они уже отбрыкались. Блок не разряжает аккумулятор, говорят. А по факту там полампера висит. Технически, там должна быть следящая система которая по сигналу с кан-шины отключает мощных потребителей, сама при этом остаётся в дежурном режиме прослушивать шину на предмет wake-up пакета. При этом эта схема должна работать на минимуме потребления. По сути это отдельный контроллер питания. Сомневаюсь, что это хоть как то реализовано.
Всем привет! Сорри за много букав )) 2 года езжу с китайской балалайкой, в целом доволен и вроде со всеми приколами смирился. Но есть несколько нюансов, которые прямо сильно бесят, а продавец нормальной поддержки не оказал и не ответил. Вдруг кто – то из присутствующих здесь пользователей таких же устройства сталкивался со следующими проблемами и решил их? 1. Прикол при воспроизведении музыки по Bluetooth. После загрузки ГУ я вижу, что телефон его определил и подключение произошло. Запускаю музыку, допустим, через Яндекс музыку. А в колонках тишина, до тех пор, пока в кольце меню не зайдешь в раздел «телефон» и не встанешь курсором на пункт «музыка». (Интересно, кстати, что мешало разрабам софта вписать в плеер из раздела «мультимедия» функцию с переключением источников: Bluetooth, память устройства, флешка – гораздо круче смотрелось бы и обложки треков прилетать могли бы) 2. Звук навигатора и аудио через Bluetooth одновременно в штатные динамики. Никак не могу победить ерунду с прерыванием воспроизведения музыки с телефона при включенном голосовом оповещении в Яндекс картах. Как только «Алиса» говорит мне куда поворачивать (кстати, говорит в штатные динамики, а не в доп. Динамик) – музыка на телефоне замолкает и начинает воспроизводиться после оповещения навигатора. Иногда они работают в унисон ( настройки не трогаются при этом ), как и хотелось бы, чтоб ни кто ни кого не глушил. Эксперименты в настройках навигации и выставление разных значений смешивания особо результатов не дали.. Может, кто даст совет? Сейчас просто отключил оповещения навигатора. 3. Забита память и тормоза ГУ. Забилась память на устройстве. Причем не могу понять чем. Приложений стоит гига на 3, ну плюс оболочка с системой. Установил файловый менеджер – не нашёл ни одной папки большого объема. Куда делось как минимум 10 гигов не понятно. Балалайка загружается минуты 3, дико тормозит при работе с приложениями, по менюшкам и разделам ещё более - менее бегает бодро. Ccleaner'ом проблему решить не получилось. Может, кто-то имел тоже дело с этим. 4. Прошивки Есть ли прошивки для этих девайсов в свободном доступе, может есть обновления? Или их можно найти только через продавца, который не отвечает?)) ( скрин с данными устройства приложил)
Привет, подскажите а есть какой то простой способ подключения блютус на Q7 2007 года? Хотя-бы штекер аукс вывести чтоб отдельный адаптер подключить?
Всем привет. Купил подобную систему и никак не могу победить и растянуть изображение штатного интерфейса, чтобы менюшки и, самое главное, камера заднего вида растягивались по ширине. Может кто-то находил как это сделать?
Это ни как не сделать. Дело в том что штатный интерфейс показывает специальная приблуда ворующая изображение MMI и показывающая его без участия андроида. К сожалению это не лечится. Были версии где штатный интерфейс показывался во всплывающем окне но давно уже не используется в современных прошивках.
жаль. в вариантах от rsnav в системных настройках есть галочка растянуть штатный интерфейс, а тут увы не сделали
Подскажите, как запитать переднюю камеру на Radiole ts8802n, или включить её постоянно после запуска авто?
Есть в правом блоке предохранителей торпеды. На каком то преде ( 5, емнип ) в красной секции есть питание пока включено зажигание.
А не на всех ли в верхнем ряду с правой стороны в торпедо питание есть пока зажигание включено? Я на пару с того ряда кидал, вроде выключались устройства после отключения зажигания. На втором ряду вроде напряжение постоянно включено там. Третий ряд не изучал.