Всем привет! Кто-либо сталкивался с подобным? Как решали? У меня такая-же ситуация! Помогайте! MMI 2G без AMI
Да не, у меня только звук не поехал. А есп, абс, подушки-это просто от снятия приборки засветились, и зажигание включали со снятой приборкой. Сбросить да и всё!
Да, всё верно, эмуляция CD появилась. Да и со звуком я разобрался. Тюльпаны не подключил, думал весь звук во всех режимах идёт через оптику, оказалось, что только штатное радио. А в режиме Android он через RCA разъёмы идёт, но в этом режиме звук конечно, ужасен, надо все каналы через оптику организовывать
Всем привет!вот и я поставил Андроид на MMI 3G+ но нет звука при воспроизведении с телефона что может быть?
да есть. но с моих проводов юсб-уже стояли. на андройде флешку не читает почему то и вот еще вопрос, при переходе на андройд панель MMI тухнет-
Отформатирована флешка в каком формате? Про "тухнет mmi" не понимаю... вроде не с чего бы ей тухнуть.
Ну так китаец инструкцию даст по установке прошивки. К стати, у тебя mmi 3g+? Не помню с какого года их ставить начали.
короче обновил прошивку и нихрена ничего не изменилось андроид звук не выдает ....только авторадио работает..китай это китай га... оно и есть га...
Как переключение на новый источник звука происходит? Я как бы на 2G видел, а как это происходит на 3g+ даже не в курсе.
я все слушал китайца)) он все искал куда там один штекер приспособить))) а надо было только аукс выбрать в медиа и все ))короче антенны и микрофон с динамиком от андроида не нужны.. все работает на штатном
Так то и это автоматом должно происходить...Динамик к стати нужен. что бы из китайской балайки звук хоть какой то исходил когда звук идет из штатной системы примеру с радио.