Q7 4L Android в Q7 - вопросы выбора, обмен опытом

Тема в разделе "4L", создана пользователем korobok1st, 10 дек 2014.

1. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    Как запитывать будешь ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    Так же как моист скиф адаптер скорее всего

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    постоянным плюсом ?
    аккумулятора хватит ?
    стабилизатор напряжения у приставки есть ?

4. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    там не будет постоянного плюса. Чейнджер обесточивается когда машина засыпает. У модуля ток потребления 200mA, в спящем режиме 10mA.

5. Makarona

Makarona Участник форума

18 авг 2013
    106
    q7 3.0 TDI 11 CRCA
    #45 Makarona, 11 дек 2014
    Последнее редактирование: 11 дек 2014
    Ценник космос! Можно нормальную ниву купить для покатух. Выбор навигации скудно ограничен. Да и чего писать. Все прелести Маркета и Андроида.

6. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    #46 going, 11 дек 2014
    Последнее редактирование: 11 дек 2014
  7. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
  8. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=307310 в этой теме подробно про это

9. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    #49 going, 12 дек 2014
    Последнее редактирование: 12 дек 2014
    спасибо, прикупил себе пару переходников.

Другой вопрос, а можно будет как то переключение на внешний вход привязать например к кнопке Navi?
    Нажал кнопку NAvi включился андроид

10. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    У меня так и сделано))
    Пишу отчет, но постоянно отвлекают)))

11. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    :) ну так сам виноват, тему поднял раньше времени :)

12. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    На работе отвлекают в смысле))

13. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    И так, чесались руки, не дотерпел до выходных))

Цель была такая:
    1) Самое главное - хотелось слушать музыку быстрым и неограниченным образом. т.е. приспичило в пробке высоцкого - загуглил, играет. При этом не хотелось кучи проводов в виде aux зарядок и прочего, терпеть не могу когда по всей машины лианы из проводов.
    2) Хотелось визуализировать то, что играет. Т.е. чтобы была возможность выбирать музыку смотря в штатный дисплей.
    3) хотелось в принципе иметь на штатном дисплее все, что имею на Galaxy note 3. Т.е. изначально планировалось просто вывести видеосигнал с телефона на штатный монитор.

Был куплен вот такой видеоадаптер за 13 рублей:
    http://www.automir-spb.ru/audi.html?start=10
    Он имеет кучу всяких входов выходов, но при этом все они не цифровые а коаксиальные. По этому
    с третьим пунктом сразу не заладилось. Т.к. Note 3 видео может выдавать только по протоколу MHL. Вроде как не плохой протокол, и все бы ничего, но перевести его в аналоговый видео сигнал... это еще то извращение. И инфы крайне мало.
    По этому решил заменить подключение телефона, подключением иного устройства на платформе Андроид. Выбрал медиаплеер 3Q из-за его цены и наличия коаксиального выхода, т.к. не знал вообще, получится ли.
    Вчера вечером все это установил ы машину. Звук организован через аукс посредством адаптера мост скиф
    Питание видеоадаптера подцепил к питанию чейнджера, туда же и скиф адаптер. Потребление не высокое 200mA, в спящем <10mA.
    Питание для медиаплеера взял параллельно от прикуривателя
    Распаяв предварительно зарядку
    Видеоадаптер подключается в разрыв провода от монитора к блоку mmi, вот этому
    Сам видеоадаптер разместил прямо на блоке mmi
    Для переключения режимов кнопкой NAVI, нужно подключить 6 провод из колодки видеадаптера параллельно к 16 пину 20 пинового разъема mmi
    Аукс кабель выведен параллельно в подлокотник для подключегия иных устройств
    Пробное включение, собрано на коленках
    Завелось!!!!
    Все упаковал, стяжечки, хомутики, естественно изолента!!!!!:))))
    Вывел пока в это место, т.к. нужен IRдоступ для пудьта ДУ, и можно снять занести домой, а можно подключить что другое. Но думаю все же подвешу его ко дну бардачка
    Видео пробных запусков выкладывал выше.
    Вот сегодня по пути на работу играла музыке в машине из ВК.

Пока все. качество изображения 6 баллов из 10. Есть мысль как его улучшить, идет уже некий стаф с dealExpress:))
    Wifi раздаю с телефона. Можно с телефона раздавать его изображение на медиаплеер. Думаю использовать это для яндекс навигатора.
    Буду активно юзать и настраивать программную часть, т.к. Андроид для этого просто рай! !!

14. Vitalya68

Vitalya68 Живу я здесь

10 июл 2011
    1.033
    Московская обл.
    ТУР 3.0 tdi
    Молодец!
    А наручники для чего?:D

15. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    На паркове пристегиваю машину)) как велосипед)[emoji23] [emoji16]

16. m6artem

m6artem Живу я здесь

25 июн 2012
    1.341
    Q7 3,0TDI, 09, чип
    Кирилл, молоток :thumbup:
    Рад, что все получилось :hi:

17. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    Спасибо!!!:)))))

18. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    korobok1st-Ай Молодца !ТЫ -МОЗГ !:nod::)

19. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    Спасибо дружище!

20. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    А по другому нельзя переназначить кнопку NAVI на видео вход от ТВ тюнера ?