вот эта штучка поинтереснее будет если заморочиться, то можно собрать полноценный комбайн с видеорегистратором, навигатором и ангрибёрдс
Не стоит видео регистратор завязывать на какое либо железо не предназначенное для этого. Регистраторы сейчас вполне доступны, качество картинки будет в разы лучше, легкость обслуживания тоже будет на высоте в отличии от любого своего колхоза. К тому же реализация своих задумок на таких платах как Raspberry, может вылиться в большие затраты по времени, вот если заняться совсем нечем тогда можно. p.s. По опыту реализации карпс в предыдущих машинах
Цена завышена на порядок, не стоит оно того , хотя если цена не важна... хотя если не важна цена то можно и об апгрейде MMI на 3G подумать ----- Я не специалист,но думаю это все из разряда одно и того же http://ru.aliexpress.com/item/Car-N...3G-MMI-AUDI-A1-Q3-A4-A5-A6-A8/1856264129.html http://ru.aliexpress.com/item/Car-D...en-for-Audi-A6-A8-Q7-2005-2009/514561981.html http://ru.aliexpress.com/item/7-inc...5-RS5-SQ5-car-dvd-navigation/32213942688.html
Я себе поставил мини-компьютер RKM на Андроиде. Подключил через ТВ-тюнер, там же в багажнике рядом с тюнером и прикрепил. Питание там тоже есть. В место пульта использую аэро-мышь. Проблема только в том, что разрешение экрана плохое, поэтому мелкий текст плохо виден. Возможности как на любом планшете или телефоне. Главное имеется 3 USB.
Ставил три месяца назад, фотки не делал. Сейчас машина в ремонте(до нового года в бампер въехали). На самом деле там все просто. Никаких переходников не надо, питание 5В взял с гнезда 12В в багажнике через адаптер питания для телефона. К AV1 подключил и все. Навигация через Bluetooth GSM модуль, можно USB поставить. Передача файлов по WI-FI и по USB.
Имеется MMI 2G Hi, без камер заднего вида и ТВ, но с навигацией. Так же в подлокотнике установлен AMI с каким-то мудрёным разъёмом. Очень хочется андроид на дисплее видеть, можно просто дублировать изображение и звук с телефона, можно через MHL. И флэшку с музыкой чтобы втыкать какой шнурок нужен к AMI?!
Ну уж очень здорово. На отлично. Простите если сча сморожу глупость но задать вопрос автору темы должен. Я уже скоро год как мучаюсь с глюками MMI. эти пропадания звука просто задолбали. Четко в чем проблемма никто ответить не может. Офицалы в БЕЛАРУСИ вообще не заморачиваються. Предлагают агрегатную замену всех блоков по очередности начиная с усилителя, до тех порпока не пропадет проблемма. Сами понимаете совсем не весело в финансовом плане тем более по их "сиротским" ценам. Так вот вопрос. 1-Установка данной системы избавит меня от моей старой проблеммы. 2- кнопки на центральной консоли будут работать и выводить все на экран(управление климатом и др) Ну и может свое мнение скажете о подобном гаджете у китайцев насмотрел. http://ru.aliexpress.com/item/HEPA-...09-with-GPS-MP3-Bluetooth-Free/857176605.html . Это я все пытаюсь избавиться от глюков своего MMI. Будет ли он работать так же как штатный а точнее мне не дают покоя кнопки на консоли и вывод панели управления климатом на монитор. СПАСИБО. Ну и не ругайте если глупость спросил не селен я в этом к сожалению.
Вообще насколько я понимаю проблема из-за передачи аналогового видео на дисплей. Там же по сути хорошего качества и быть не может. Нет ли возможности связать это через HDMI или DVI, VGA. Ведь предел разрешения через AV насколько я знаю 352х288, а о каких шрифтах и текстах может идти речь при таком разрешении - это как на старых телеках))). Сам пытаюсь сейчас вникнуть во всю эту систему. У меня MMI 2G Hi с Navi и тел, есть в машине и AMI, заказал уже шнурки USB, но хотелось бы так же расширить возможности. Идеальным вариантом рассматриваю андроид, на крайняк винду 8 на маленьком неттопе (дома за каждым телеком такие стоят - очень удобно: интернет серфинг, ТВ, видеонаблюдение, скайп, ютуб и прочие прелести на большом экране), но проблему вижу только одну - как передать качественный видеосигнал на дисплей, т.к. у всех заметил, одна и та же проблема - с качеством изображения.
Я бы сказал, что страдает не качество видео сигнала, а скорее качество видео-разрешения штатного монитора. Дома подключал этот медиа центр по AV-выходу, качество отличное, шрифт любого размера читается отлично. Просто монитор низкого разрешения и какой сигнал не подавай лучше не будет. Видео-файлы воспроизводятся отлично. На приставке есть заводская настройка размера шрифта. Поставил на максимум, но чуть-чуть не хватает.
Андрей Борман, сначала нужно починить систему, а потом уже заморачиваться. Читайте ошибки, лучше ODIS последний , другие программки могут не показывать некоторые ошибки (сам столкнулся). Если ошибок нет, нужно осматривать блоки дергать провода. Если этот путь не поможет тогда только замена блоков. Мне кажется подобные проблемы уже обсуждались на форуме...
Проблема в самом монике аудюшном не способный он на mmi2g через hbmi подключал - все тоже самое! Можно поменять моник, копаю в эту сторону сейчас. Собирать комп, или ставить мультиплеер на андроиде - мне кажется это уже на вкус и цвет. Решений куча, вплодь до с телефона mhl=> hdmi=> AV и в видеомодуль. Про ппоблему с кнопками - вообще это замена панели, много тут про это было. У меня была такая проблема, я разобрал, прочистил, пошевелил - пока проблема ушла. Чаще всего это из за пролитого чего то, в моем случае виски с коллой))) Про гаджет с али экспресс, кореш на тур ставил - выкинутые деньги, вернули штатную голову)
А через HDMI как подключал?! Неужели разницы нет?! И разве способна эта система сразу цифр. сигнал выводить?! Или подключал через адаптер- преобразователь в аналоговый AV?!