Q7 4L Android в Q7 - вопросы выбора, обмен опытом

Тема в разделе "4L", создана пользователем korobok1st, 10 дек 2014.

1. DNStudio

DNStudio Участник форума

16 ноя 2008
    343
    Q7 3TDI / A8 4.2Q
    А через HDMI как подключал?! Неужели разницы нет?! И разве способна эта система сразу цифр. сигнал выводить?! Или подключал через адаптер- преобразователь в аналоговый AV?! Я вот у себя дома во всех устройствах, в том числе и ведеонаблюдении от аналогового сигнала давно ушёл, всё на HDMI, MHL, DVI, LAN (IP TV, IP Cam и т.п.) Качество картинки, разрешения и т.п. на порядок выше.

2. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    У меня мини-компьютер имеет разрешение HD и два выхода: hdmi и av. Домашние устройства в наше время все имеют высокое разрешение поэтому по цифре конечно качество лучше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    Через преобразователь подключал, из hdmi в av вообще никакой разницы. Я когда все это затеял, меня предупреждали, что сам по себе моник не ахти. На 3g к примеру в два раза больше точек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DNStudio

DNStudio Участник форума

16 ноя 2008
    343
    Q7 3TDI / A8 4.2Q
    Ну так а до цифровых входов в MMI 2G добраться можно?! ПРосто через аналоговые - это 100% не вариант и дело конечно же в них.

5. slavyan_38rus

slavyan_38rus Новичок

14 дек 2014
    2
    audi a4 b8
    Делал обзор разных шгу, mns42-rgb пожалуй лучший блок который есть на рынке. Полное название bgt-mns42-rgb. Не факт что тебе нужен полный комплект.Так как у тебя уже стоит штатная навигация, значит транскодер который входит в этот набор у тебя уже есть. А вообще лучьше проконсультироваться у специалистов BGTshop, они подберут комплект который тебе нужен, исходя из того какое штатное оборудование стоит в авто.
    Брал car4g, очень глючное шгу и тормозное, отклик на некоторые действия иногда превышает 10 секунд! Взял mns42-rgb, летает)
    На youtube кстати это всё можно посмотреть и сравнить скорость)

6. Surik (c)

Surik (c) Участник форума

7 дек 2014
    290
    Q7 3TDI 2011
    Если поиском по инету проитись то и дешевле чем из ссылки ТС можно найти

7. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=403266
    Вот же клубень отчитался. У него правда винда, но установщики и андроид прелагают. Я собираюсь на установку, как поставлю отпишусь. Они теперь оф рекламодатели на АК. На драйве есть отчеты

8. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    Али экспресс тебе в помощь, но чтобы и блютуз и av - не видел такого[emoji121]

9. Alex_ZNK

Alex_ZNK Участник форума

6 дек 2010
    225
    Калининградская обл.
    Q7 3.0 08г
    Отпиши если найдешь!

10. AlxMrmsk

AlxMrmsk Участник форума

16 май 2014
    320
    A6/C6 3.0TDI 08 г.
  11. Moshcrew

Moshcrew Завсегдатай

14 дек 2014
    605
    Q7 3.6 дорест
    На драйве у него отчет о смене бошки на андроид.
    Говорит доволен всем)

12. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    И готов подтвердить свои слова :) Я очень доволен.

13. TelZaR

TelZaR Участник форума

9 янв 2013
    165
    Q7 4,2 FSI 06г.
    Какая стоимость удовольствия ? )

14. Anrixx

Anrixx Новичок

24 дек 2014
    7
    Audi allroad 4f
    привет, не подскажешь как разрешение экрана, а то у меня при подключении андроид приставки идет только часть экрана.

15. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    У меня с позиционированием все ок, но вот качесто - печальное. Почти не пользуюсь на самом деле из-за этого. ...
    Фильмы клипы - всё нормально, но вот текст очень тяжело прочитать. Думаю летом займусь модингом и допилю все таки этот давайс. И камера чтобы была сделаю.

16. neosphere

neosphere Новичок

30 май 2012
    26
    Q7
    Всем привет.
    Я тут нашел комбинацию установки андроида в машину, которая меня устроила, хочу поделиться ;)
    До этого была куча экспериментов, разные железки подключал через AV-вход. Но MMI2G с его разрешением убивает всю идею на корню. Не говоря уж о том, что пользоваться андроидом с пульта тот еще номер. А лепить тачскрин на этот многострадальный монитор тоже не дело.

А тут я вертел в руках свой достаточно древний планшет Sony Tablet Z и показалось мне, что размер у него подходящий.... Сходил в машину, приложил и прослезился.
    Стал думать, чем его закрепить. Нашел у себя дома док-станцию для него.
    Закрепил док-станцию, подвел к ней питание.

Получилась чума! Как будто там его и место. Про плюсы андроида писать не буду, все очевидно. Экран под руками, управлять удобно и мне, и жене с пассажирского места. Да при желании его можно вынуть, да детям отдать поиграть в дороге. Прям AUDI-планшет получился ;) Да что там, почти Тесла ;)

Вот так выглядит без планшета, просто док-станция.

А вот так с планшетом

Звук вывожу через bluetooth, подключенный к AV-входу.

Вложения:

17. soff35

soff35 Участник форума

19 дек 2014
    229
    Москва
    Q7 4M CVM 2016
    Пробовал acer ставил , кнопки климата нажимаются , а летом кондёр сам включает )))))):thumbup::thumbup:

18. neosphere

neosphere Новичок

30 май 2012
    26
    Q7
    У меня из-за подставки планшет не касается приборки вообще. Нажатия исключены ;)

19. Astet

Astet Живу я здесь

27 ноя 2014
    1.041
    q7 3.0TDI
    а как закреплен док?

20. neosphere

neosphere Новичок

30 май 2012
    26
    Q7
    У дока откидная нога, на которую он опирается. + я приклеил пластиковые уголки по краям дока снизу так, что он как бы "надевается".