А через HDMI как подключал?! Неужели разницы нет?! И разве способна эта система сразу цифр. сигнал выводить?! Или подключал через адаптер- преобразователь в аналоговый AV?! Я вот у себя дома во всех устройствах, в том числе и ведеонаблюдении от аналогового сигнала давно ушёл, всё на HDMI, MHL, DVI, LAN (IP TV, IP Cam и т.п.) Качество картинки, разрешения и т.п. на порядок выше.
У меня мини-компьютер имеет разрешение HD и два выхода: hdmi и av. Домашние устройства в наше время все имеют высокое разрешение поэтому по цифре конечно качество лучше.
Через преобразователь подключал, из hdmi в av вообще никакой разницы. Я когда все это затеял, меня предупреждали, что сам по себе моник не ахти. На 3g к примеру в два раза больше точек.
Ну так а до цифровых входов в MMI 2G добраться можно?! ПРосто через аналоговые - это 100% не вариант и дело конечно же в них.
Делал обзор разных шгу, mns42-rgb пожалуй лучший блок который есть на рынке. Полное название bgt-mns42-rgb. Не факт что тебе нужен полный комплект.Так как у тебя уже стоит штатная навигация, значит транскодер который входит в этот набор у тебя уже есть. А вообще лучьше проконсультироваться у специалистов BGTshop, они подберут комплект который тебе нужен, исходя из того какое штатное оборудование стоит в авто. Брал car4g, очень глючное шгу и тормозное, отклик на некоторые действия иногда превышает 10 секунд! Взял mns42-rgb, летает) На youtube кстати это всё можно посмотреть и сравнить скорость)
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=403266 Вот же клубень отчитался. У него правда винда, но установщики и андроид прелагают. Я собираюсь на установку, как поставлю отпишусь. Они теперь оф рекламодатели на АК. На драйве есть отчеты
если есть регистрация на drive2.ru, то http://www.drive2.ru/users/bgtworkshop/ Как говорится, "вместо тысячи слов".
привет, не подскажешь как разрешение экрана, а то у меня при подключении андроид приставки идет только часть экрана.
У меня с позиционированием все ок, но вот качесто - печальное. Почти не пользуюсь на самом деле из-за этого. ... Фильмы клипы - всё нормально, но вот текст очень тяжело прочитать. Думаю летом займусь модингом и допилю все таки этот давайс. И камера чтобы была сделаю.
Всем привет. Я тут нашел комбинацию установки андроида в машину, которая меня устроила, хочу поделиться До этого была куча экспериментов, разные железки подключал через AV-вход. Но MMI2G с его разрешением убивает всю идею на корню. Не говоря уж о том, что пользоваться андроидом с пульта тот еще номер. А лепить тачскрин на этот многострадальный монитор тоже не дело. А тут я вертел в руках свой достаточно древний планшет Sony Tablet Z и показалось мне, что размер у него подходящий.... Сходил в машину, приложил и прослезился. Стал думать, чем его закрепить. Нашел у себя дома док-станцию для него. Закрепил док-станцию, подвел к ней питание. Получилась чума! Как будто там его и место. Про плюсы андроида писать не буду, все очевидно. Экран под руками, управлять удобно и мне, и жене с пассажирского места. Да при желании его можно вынуть, да детям отдать поиграть в дороге. Прям AUDI-планшет получился Да что там, почти Тесла Вот так выглядит без планшета, просто док-станция. А вот так с планшетом Звук вывожу через bluetooth, подключенный к AV-входу.
У дока откидная нога, на которую он опирается. + я приклеил пластиковые уголки по краям дока снизу так, что он как бы "надевается".