Привет! Тоже озадачился покупкой андроида. Задача такая же - запускать с телефона через блютус музыку. У меня есть нави и вроде как блютус(по крайней мере телефон соединяется с автомобилем) и присутствует громкая связь. По ссылке АлиЭкспресс глянул и из минусов нашел для себя 5-й пункт который гласит 5.Support Steering Wheel Control ,only control in original menu,can not control in android menu,control original CD player Управление с руля только в "оригинальном меню" - в андроидном -пролет и сд дисками тоже управлять нельзя ДВД не поддержывает. но я так понимаю смотреть фильмы в формате mp4 и т д можно Язык экранного меню - английский, OSD (не понятно что это) - есть русский. Т.е если перевести в андроид - будет русский но не будет управления с рулевого колеса а если использовать экранное меню - будет? Как то запутано Вещь не плохая да и акция приятно удивила. Ничего не пишут будет ли работать через блютус с айфоном(если запустить музыку например) для меня это одно из главных условий. По подробней бы где то раздобыть инфу
Как вариант, если нет много денег на переход на MMI 3G+ Удаляете центральные воздуховоды, глушите их, туда переносите монитор На место монитора ставите балалайку 2din Ну или на оборот А если нету пневмы то наверное впринципе можно удалить всю систему MMI из машины второй вариант , теоритический, удаляете из панели CD Changer оптику закольцовываете, на его место ставите 1 din балалайку с выезжающим монитором Варианты колхозные, не вижу в этом ничего зазорного, как и сама постановка вопроса
Суровый вариант Я думаю это не вариант) хотелось бы чтобы внешне ни каких изменений не было. Написал китайцу про музыку с блютуза. Заметил в описании что присутствует airplay (транслирование того, что происходит на экране телефона)
По фото у китайца мало информации, есть много подобных балалаек, большинство поддерживаю только 3G машины с 2009 у 3Г стандарт вывода на монитор простой, и можно захватить картинку и встроить в любой девайс у 2Г вывод информации происходит через закрытый стандарт ауди и ни у кого нету описания этого стандарта. к тому же этот стандарт уже устаревший и вряд ли кто из китайцев будет заниматься его реверсинжинирингом Тут у китайца заявлено по сути поддержка и старого и нового стандарта что вызывает настороженность Вообщем вы берите, будите первопроходцем
У меня как раз BGT. Я очень доволен. Единственный минус - это экран, вернее, накладка на штатный экран. Хочу его поменять. Зимой он замерзает и не работает
А какой mmi? у меня экрнан 2g с космическим разрешением 480 на 240... Вот прям не вижу смысла что то делать с этим экраном. а BGT я так понимаю варианта с экраном не предлагает. Ну или ценник будет уже как построить 3G plus
если не особо заморачиватся текстом то картинка удовлетворительная но если есть текст , то читать его не очень удобно на видео 2G Hi
С текстом да есть проблемы, чтобы можно было прочитать, пришлось по верх поставить прогу увеличения текста и тогда стало читаемо.
Мне вчера сказали в самом дилере редпауэра, что аппарат сырой и они не хотят мне его продавать и ставить.
Про это я не спрашивал. Но, думаю, что это примерно то же самое. В общем, руки пока перестали чесаться.
Интересна модель RedPower 21051B Звонил в одну контору якобы официальные представители, грю у мну 2 вопроса. Как отображается штатное меню и функции на не штатном экране, если штатное меню отображается, то какую часть экрана при этом будет занимать. Ни на один из вопросов ответа не смогли дать. Обещали перезвонить. Жду.
так ни кто не перезвонили. Написал еще в тех. поддержку в другом магазе и тишина.... Позвонил к официальным, официальным в тех. поддержку. Задал похожие вопросы, только еще про реализацию звука стал уточнять. Сказали типа, сейчас нет того человека который по новым моделям в курсе, но будет завтра. Позвоню завтра, послушаю что скажет...
Девайс интересный но Тойота не ВАГ Доходит до того тупо дата и время на ВАГе после замены ГУ не выставляется... Как раз наложение одного изображения на другое с разными разрешениями экрана меня больше всего интересует Если с настройками CARS которыми часто не пользуешься еще можно смириться, то вывод отображения с наложением картинки, парктроники, камеры заднего вида, штатной навигации не лезет ни в какие ворота. По "железу" китайский 2740 и редповер 21051b одно и тоже.