Значится в очередной раз позвонил в редповер. По Аудям они вообще там не теме, на мои вопросы ответа нет. Либо ждать пока появится инф. либо покупать и экспериментировать на условиях не подошло мани бэк.
Амико, отображение 3х треков в плейлисте на весь экран, это считаешь нормально? Когда у меня стояла рнс е на А4 считал что приемлемой замены ей нет и в то же время считал что для А6 с6 есть решения лучше штатных. Но не тут то было Надоело, упираться в несовместимости, в общем решил взять комплект из польши.
Конечно же оптики в кетайских решениях нет те же кетайцы об этом пишут что если что нужно докупать и тот же редповер в своих обзорах упоминает триому, а это еще + 8 рублей с доставкой. Но даже не в оптике дело, не юзая девайс уже найдено достаточно "шерховатостей" из за которых не буду связываться "альтернативой" По поводу андроида, все что мне по большому счету от него нужно это онлайн радио, не в игры же играть. 3g весьма сбалансированное решение с функционалом я бы сказал "за глаза", а если есть необходимость в браузере для серфинга, то на данный момент времени ситуация с мобильными телефонами обстоит следующим образом, на рынке по сути нет кнопочных моделей в сегменте более 100 евро, что бы был фонарик, хорошая камера, блюбуп способных полноценно работать с машиной автоматически подключаясь при каждом вкл. зажигания.... из за этого и так под рукой всегда есть моб. тел с встроенным браузером "заточенный" на работу с тач. скрин... и если вдруг появилось желание транслировать на экран машины, полноценных решений реализации этой функции на рынке хоть отбавляй при том что с 3g не будет проблемы с недостаточным разрешением экрана....
Доставка +10 процентов от стоимости заказа так сказать до двери. Да и курс 15ть. Ты сам пишешь, что спустя годы не связывался бы с андроид бокс, а приобрел бы другое андроид решение. Усреднено цена кетайской альтернативы 30 т.р. с учетом аукс(в моем случае) это еще+ 8мь. против 62 т.р. в итоге даже не 2 раза дешевле при том что приемуществ не так много, а недостатки существенны. На счет дорестайла Q7, действительно при продаже ни кто не оценит то что там 3g, но это и не нужно. Некий подобный "фокус" мне уже доводилось проворачивать, когда комплект с мультирулем, рнс-е, блюбуп сперва установил, а затем снял с машины и как "горячие пирожки" влет продал отдельно от машины.... Ни кто не мешает снять 3g поставить обратно 2g, продать комплект отдельно. При том что через пару лет востребованность 3g комплекта будет как минимум не меньше, а по моим прикидкам значительно выше чем сейчас...
Так и есть, есть абритус и услуги ОД или кого то еще не нужны по снятию защиты компонентов. Хороший оригинал б\у, в разы лучше нового кетайского по качеству. И это касается любой з\ч которая устанавливается в нем. машину. Тоже самое и с мобильниками, какими бы распрекрасными не были кетацы, чуть что касается каких либо спец программ с медиатек полноценно ни что не работает... будь то тим виевер или усб эндоскоп... П.С. на счет усб, на худой конец можно AMI установить чем не вариант...
А может наоборот я ошибаюсь ? Телека у меня нет и не понимаю зачем он нужен в калининградской обл. в прынципе на счет усилителя до конца не в курсе и не совсем понимаю что ты имеешь ввиду. На том же авито в предложениях по уставновке указывается В комплект входят: Блок MMI 3G Plus карусель с сим картой 4L2035670 , 4L2 035 670 (так же есть 4L2035666 4L2 035 666) Монитор 7 дюймов 8R0919604A 8R0919604 4F0919604 8F0919604 рамка монитора 4L1857115L Клавиатура 4L0919614B (4L0919614С) радио бокс 4G1035053 (4F0035053 4F0035056 4G0035061 4G0035056 4G0035053) Что соответствует "комплекту" с аллегро, кроме рамки приборной панели и не указанного поляком номера клавиатуры по которой итак видно что она не 2g. Есесено нужно с поляком созваниваться\списываться уточняя детали, тем не менее схожая цена за подобный комплект мне попадалась не раз и за 70 в переводе на наши "деревянные" установка под так называемый ключ. При том что "сгонять" в польшу попить пива на пару дней вообще не проблема, как по времени так и по затратам на дорогу. (полного бака заправленного в РФ хватит что бы пересечь польшу "вдоль и поперек", а гостиница стоит тех же денег как и в РФ) "фуфломицин", может для передвижений в пределах мос\мос.обл. и так, а у нас в рег. центре провинции эфирных станций без преувеличений в разы меньше, а в обл. рег. центра провинции так и в 10ки раз, так что кому фуфломицин, а кому желаемая плюшка
Ну ты сгоняй попей пива, нам расскажешь что да как... Менять возможно еще много что придется, управление климатом, усилитель, генератор, гейт. На правоту не претендую, но работы там ...
Тут понимаешь фокус в чем, 3g на 3g+ махнуть совсем другой бюджет чем 2g на 3g+ Если все же так как ты говоришь то последователей должно быть вагон, но пока вижу только тебя. Если там так все хорошо с ценой... Так что с тебя отчет... То же подумал бы махнуть, но пока останавливает то что проще машину целиком поменять.
С решениями на базе андроид более менее понятно на данный момент, что полноценной штатной альтернативы "под ключ" как "рисуют" продованы в ближайший год уже не предвидится точно... Дабы не быть голословным, на будущей неделе спишусь и выложу переписку что поляки ответят. Как говорится за спрос денег не берут.
Тоже поглядываю временами за китайцами но все больше понимаю что не надо мне это. Товарищ на тигуана поставил и вроде доволен.
"Ваг, Вагу рознь". Мало того многое еще зависит от требовательности владельца. Как правило владельцы ФВ изначально менее требовательны к деталям, чем владельцы Ауди. Тот же тигуан нифига не ауди по реализации функций, упрощенно фв это некая встроенная магнитола 3в1, ауди разнесенные компонентка. Тем же кетайцам "комбайн" в полу-подвале спаять в разы проще, чем разобраться и собрать "разнесенку" на базе мост\кан бус\отдельный экран. Но даже в ФВ все функции которые реализованы штатно не работают на альтернативе В подтверждение моих слов стр. или несколько назад я настойчиво несколько дней к ряду пытался разузнать у оф. редповер что да как по аудям. У разных представителей в РФ и ситуация сводилась к одному и тому же у всех, если по азии еще как то в теме, то по ВАГ в особенности Ауди более чем плохо что либо знают. Тот же форум редповер просто завален распросами по тому как решить ту или иную проблему по ФВ связанную с функционалом на не штатной, штатными функциями.
Запамятовал пару отчетов которые изучал до покупки "дорестайла" при переходе с 2ж на 3ж+ Именно по этой причине изначально искал сразу с 3ж хоть с каким либо, но не уложился в бюджет цена\комплектация\состояние. И те же авито, поляки все так же предлагают переход для рестайла на 3g+ "Базовый" комплект при переходе с 2g не считая эл. проводки значительно больше. Собрать такой комплект на алегро не проблема, но цена в итоге перевалит за 100 и после установки быстрый переход обратно на 2g уже будет при продаже машины не возможен. В общем засада с 2х сторон(обратный откат на 2ж и цена компонентов) и опять в поиске решения по расширению функционала MMI
На самом деле, если делать все самому. то переход получится не такой дорогой голова+радио+монитор+тв тюнер(кстати дорестайл тв тюнер замечательно работает с 3г+)+2 антеннных услителя+gsm/gps антена+рестайл климат все вышло $740 (брал на алегро) Гейт брал новый = 25 000 Генератор -- аналог - 15 000 (кажется, не помню точно) Клейма минус - 1500 Приборка под адаптивный круиз - 25 000 (можно найти уже значительно дешевле) ------ не обязательно ------ Блок центральной электроники - 5000 (у Антона из Белоруссии) причем гейт+генератор+минусовау клейму+блок центральной электроники+приборка, я менял не для перехода на MMI, а для получения других плюшек В установке нету ничего сложного, нужно всего пару проводов подключить. Единственная сложность будет у тех у кого стоял дорестайл звук стандарт (9VD) и будет переходит на звук стандарт много придется проводов на колонки переделывать
Пытался найти подобную тему на форумах, но попытка не увенчалась успехом, посему поднимаю вопрос здесь.Недавно нашел на просторах интернета сайт с продажей "штатной!" магнитолы для Ауди Q7 2006-2009. Стоит сие чудо 32000 рублей. Почесав репу и заподозрив неладное, полез на известный сайт наших желтолицых предприимчивых товарищей, и уже там ко мне пришло озарение, как ловко наши земляки пытаются впарить нам китайский ноунейм под интригующим брендом RedPower. На алиэкспрессе же это творение стоило на 10000 меньше. Собственно вопрос, кто-нибудь из вас господа клубни уже сталкивался с подобным девайсом, и если да то какие проблемы могут возникнуть с установкой? Ссылки ниже: http://i-car.ru/katalog/audio_siste...LWlFlTEJib2c7&ymclid=991380480407042837000001 https://ru.aliexpress.com/item/8-Qu...lgo_pvid=b07891ce-fd62-4461-a98f-5ebc07f5badd
Тоже видел в продаже этот девайс и меня скорее волнует как эта хреновина будет управлять пневмой и другими функциями не связанными с музыкой и мультимедиа?
http://i-car.ru/katalog/audio_siste...LWlFlTEJib2c7&ymclid=991380480407042837000001 Там у них и установка своя есть "Фабрика звука" По идее они должны гарантировать качественную интеграцию
Дерзай, расскажешь потом как работает и как установили. Там заявлено 3500 типа установка, но эта "фабрика звука" подобных инсталлов не производила. Все что есть в отчетах, примитив. http://fabrikazvuka.ru/catalog/Audi/