159, у тебя есть вариант поставить оригинальный экран с разборки. С машины с лучшей комплектации. В нем будет больше опций.
Просто экран поставить не выйдет - так не работает. Менять на 3G+ или Mib2 наверное по заводу, но в андроиде все таки функционала больше - по сути это планшет.
Я все таки так и не понял, если я все таки закажу android, у меня могут возникнуть проблемы с его установкой,из за отсутствия в наличии данных выходов,или они все таки не имеют значения,и эти все выходы есть в родной голове rmc и можно просто дозаказать ami и все встанет как и у вас??? Вот такая голова и выходы,или реально без смены головы rmc android не встанет?
159, посмотри линк, который я дал выше. Там есть линк на девайс, в котором описано требования разработчика Андроид-девайса к его установке. Если у тебя чего-то не будет, то будут нюансы в установке, конечно. Я советую тебе написать напрямую чуваку из Китая, скинуть фотки того, что у тебя есть и чего нету и он тебе даст точный ответ - станет его девайсик на твою машину, или нет. Возможно, стоит попробовать спросить у 2-3 продавцов таких девайсов с хорошим рейтингом и отзывами. Так как при возникновении нюансов, получать ответы будете у них. Удачи!
добрый день. Конкретно на эту магнитолу у этого продавца дикая доставка в 109 долларов в Украину. Можете ли насоветовать другой вариант и как подбирать их вообще? Там цены варьируются от 10000 грн до 18000грн. Как вы выбирали...? И может в Киеве знаете понимающего установщика? Или вашего львовянина киньте плз в личку, удаленно может проконсультировался бы с ним за магарыч.
ttl1975,Если я не ошибаюсь, кроме доставки есть ещё стоимость растаможки. Выбирал по отзывам. Почитайте драйв2 ещё. Хрень китайская, да, но я доволен, как слон Каких-то ухудшений качества пластика или экрана прибора, по сравнению с оригиналом, не заметил. Я бы сказал, что прибор на голову качественнее. Еду по картам Waze, Google maps с указаниями камер и пробок. Слушаю google music. Дети смотрят Youtube. Даже не знаю, что ещё полезного можно было бы поставить на Android. Жалею только об одном - нужно было брать вариант з большим экраном такого плана. С установкой проблем нету - найдите мастера по VAG в Киеве. Возможны нюансы, так как это не оригинал.
посмотрел работу просто carplay а не китайского девайса тут - получается что все тоже самое что в новой голове кроме тачскрина и все оригинальное. Но не понимаю для чего тогда и как его использовать если даже название ролика на ютубе никак ввести не можешь. или точку назначения в Waze. Что думаете насчет него? может такое лучше? За большой экран спс. может быть... Самый большой недочет как мне кажется использования китайской головы - потеря качества звука про которое говорят. Т.к. через aux подключение, не хочу чтоб Bose как то стал хуже играть. Как у вас с этим?
Посмотрел внимательно ролик. Нет, я бы не поменял андроид свой с тачскрином и экраном с большим количеством пикселей, управлением голосом+клавой, на этот девайс. Качество звука у меня на девайсе отличное, я бы сказал что лучше, чем было до этого. Вы бы поменяли Андроид телефон на кнопочный? Это много шагов назад. Тем более, что функционал урезанный сильно.
Поставил и я себе - уже не на первом авто пользуюсь такими! очень удобно! кому не нравится - может использовать родное меню. а анроид использовать только по необходимости! но я не об этом есть у меня небольшой трабл после установки! почему то не работает в самой системе андроид центральная панель и шайба, работает только звук... возможно было у кого то такая проблема или будет - увидят вопрос мой и помогут! не критично конечно но хотелось чтобы все работало! вот видос
Спроси у производителя, только он знает ответ. Возможно, он увидит багу и вышлет тебе новую прошивку с фиксом. Или это фича и он тебе просто скажет, что в меню активировать чтобы заработало. Можешь снять видео, как работает девайс когда ты садишься в машину? Как он загружается? Долго ли? Потом полазь по меню, расскажи что там есть. Интересно
китаец не смог помочь! у меня когда я подключил все панель средняя вообще не работала — он сказал там есть разъем который подключается к андроид блочку в разъем CAN — там идет в этом разъеме 4 провода! он сказал обрезать 2 и скрутить между собой! серый и серо-ченрный! я так и сделал — центральная консоль заработала и регулировка звука но вот в самом андроиде шайба и кнопки не хотят работать! не знаю за что они отвечают! знаю только что оранжевый — это AUX! остальные ХЗ
Загружается очень быстро - секунд от 10 и макс до 15.... работает тоже все отлично если не считать центральную консоль!!! видео я записывал какое то там - сейчас загружу что есть
Установить ничего сложного 3 часа, я купил с алика 9 дюймов андроид и сам поставил! вообще ничего сложного
Снимите видео, пожалуйста, как 9 дюймов заезжает и выезжает. И дайте линк, где брали. Возможно, кому-то будет полезно.
Кстати заметил небольшой косяк в работе сенсорного экрана! в мороз -10 -15 если дотрагиваться до сенсорного экрана он попросту не реагирует! но все работает! как только в машине становится тепло и спустя какое то время Тач начинает работать! до -10 все отлично работает! не знаю на сколько это массовая проблема или у меня одного так!