Добрый день! Если есть возможность Добрый день! Если есть возможность,киньте новую ссылку на инструкцию по установке, а то эта не активна стала,не могу перейти по ней(
У кого там секунд по сорок грузится Андроид? Что за бред? Моментально включается андроидный лаунчер. Вещь в целом ОЧЕНЬ нужная.
Господа. У меня оригинальная широкая магнитола в а5 с андройдом и три юсб в бардачке. Сначала магнитола не хотела флешку видеть, но вроде увидела, но все треки в одной куче если зайти в меню "мультимедиа" а не разложена по папкам. Попробовал установить с маркета плеер и в нем включить музыку, но все как то очень не удобно. Как правильно сделать что бы было удобно слушать музыку с флешки? У меня на другой машине втыкаешь влешку и просто навигация по папкам видна, все просто и понятно, а тут анлроид отдельно, штатная mmi отдельно. Куча всего и ничего непонятно и неудобно. Сильно не рушайте, машину купил недавно
Судя по описаниям и видео сейчас на али 9 дюймов выезжающий экран стоит 28 тр. Авто просто преобразится с таким функционалом. Кому нужна навигация и современный большой яркий дисплей с приложениями Гугл просто огонь. Вопрос сколько проработает этот китайский «смартфон». С установкой за 15 тр выходит порядка 43 тр. У установщиков эта магнитола стоит 50-60 тр плюс установка 10 тр если у них купить. Если так прикинуть: - 95% времени на экране у меня радио. Соответсвенно оно оранжево белое как было на старом экране так и будет на новом. Я даже закрываю экран в дальней дороге чтобы не отвлекал. - за рулём кроме редко навигацией никакими программами Гугл я не пользуюсь, сейчас это айфон когда надо доехать в неизвестное место по адресу, кладу в передний отсек перед рычагом кпп, дискомфорта не было никогда. Даже не смотрю особо туда. Он голосом говорит поверните направо через столько то метров и тд. Удобно. Большой экран ещё и отвлекать будет, но эффект вау будет первое время 100% после старого. - что там дополнительно тыкать в экране отвлекаться от дороги тоже большого прям желания нет. - как что то новое в тачке наверное прикольно Короче вопрос думаю для многих стоит ли китайский смартфон почти за 50 тр (с установкой) ставить в старую тачку когда все устраивает, когда все это продублировано в телефоне и интернет и Музыка и навигация.
Есть и положительные. Синий зуб )) У устройства плохой звук через aux, и каждый раз когда от звука устройства переходишь в родное радио и потом обратно чтобы появился звук надо заходить в меню и выбирать источник звука aux в родном меню. Много отзывов про плохой звук, зачем тогда Яндекс музыка и тп. Экран бликует, Яндекс навигатор лагает, хммм: На фото видно что экран действительно глянцевый и днём видно бликует как описывают: И самый свежий отзыв 23 февраля 2023 года, люди продолжают писать что днём ничего не видно, экран бликует, а вечером экран очень яркий на минимальной яркости.
Добрый день! Получилось разобраться? Меняли голову или в эту можно подключить? Просто досталась такая же RMC, теперь не знаю как поступить.
В простую rmc не получится подключить,поменял голову на rmc с сд картами,но кстати андроид со звуком через aux я так и не подружил,не смог активировать aux в меню,где то видимо с кодировками намудрил, надоело разбираться и забил на это дело временно,не до него пока. Кстати после смены простого rmc, звук поменялся в лучшую сторону сильно,да и появилась возможность кидать музыку на карту,видмо этого стало хватать и проблема с aux ушла на второй план
Хм. Может уже тема и совсем старая, но может у кого остались свежие ссылки на то, что ставили. Ни у кого мнение не изменилось? А то тоже думаю обновить свой простой дисплейчик. Голова стоит rmc с sd картами
Я поставил неубирающийся экран 12,3 дюйма, очень доволен. Уже почти год, все нормально. Правда пользуюсь только в режиме беспроводного Apple CarPlay. Мне этого вполне достаточно.
Заказывал установку 9 дюймов монитора на Android год, полтора назад. Ставили без камеры заднего вида, без SIM-карты и звук подключали через AUX. Всё работает. Хотя нарекания тоже есть, они были сразу. Лично меня раздражали и продолжают раздражать в мониторе следующие моменты: - Навигация тупит нещадно. Полчаса может "думать", где же он находится относительно местности. Причем навигаторов в мониторе у меня два разных. - Звук через AUX - Г полное. (я им не пользуюсь, пользуюсь штатным) - Сенсор на мониторе туповат. На скорости 50+ бесполезно пытаться что-то нажимать, особенно менять на ходу маршрут в навигаторе. Но, есть и некоторые плюсы конечно. Машина начинает понимать USB, может воспроизводить фильмы/клипы в т.ч. с Ютуба в режиме "онлайн" при наличии интернета. Навигация за 50 т.р. - это довольно бюджетно на такую машину, хоть и работает криво.