- Посоветуйте хорошего косметолога по чистке лица, восточный округ. - в Гольяново могут норм начистить, съезди поспрашивай там
Фильм "Волк с Уолл-стрит" установил рекорд по количеству произнесенных ругательств, они были произнесены 506 раз. Это даже больше моего рекорда 2003 года, когда я пытался собрать стул из Икеи.
Хмелел солдат, слеза катилась, играл трофейный саксофон. И на груди его светилась медаль за город Вашингтон. Допил солдат, поправил каску, заслал затвором в ствол патрон, "Еще освобождать Аляску..." И раздавил ногой айфон! С 23 февраля!
2030 год. С криком "Алла ахбар!" шведский нападающий забросил шайбу в ворота сборной Финляндии. "Иншалла", - подумал финский голкипер.
В магазине мужик спрашивает у продавца: - У вас есть шапочка для плавания? - Нет. - А клюшка для хоккея? - Нет. - Ну, а лыжи есть? - Нет! И вообще это вино-водочный магазин... - Ну, дайте тогда бутылку водки, - и тихо про себя, - видит Бог, что я хотел спортом заняться... 
- Как понять, важен человек для тебя или нет? - Представь, будешь ли ты с ним переписываться, если у телефона 7% зарядки.
Беременная блондинка заходит в автобус, смотрит на меня и говорит: - Вы не уступите мне место? - Нет. - Потому что вы свинья! - Потому что я водитель автобуса.
Салон самолета. Пилоты сказали всю инфу и забыли выключить микрофон. На весь салон: - Ну, сейчас чайку попьем, потом стюардессу трахнем. Стюардесса бежит к кабине пилотов, ее останавливает бабка: - Да не торопись ты так, доча, они же сказали — сначала чай попьют!
На границе: - Товарищ прапорщик, а бывают умные собаки? - Бывают, рядовой. Иногда даже умнее хозяев. У меня была такая...
Сидят муж с женой на даче на веранде. Погода чудесная, солнышко, птички. Муж наливает себе холодного пива в запотевший бокал. Неспешно с наслаждением выпивает. Затем так же выпивает второй, третий. Смотрит вдаль захмелевшим взглядом и в приливе чувств произносит: "Как же я тебя все-таки люблю!" Обалдевшая от таких слов жена кокетливо спрашивает: "Это ты говоришь или пиво?" Муж на нее с непониманием смотрит и отвечает: "Вообще-то я сейчас с пивом разговаривал".